Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня с аквариумами тоже как-то не сложилось. Вечно эти рыбки либо едят друг дружку, либо им что-то не так - и брюхом кверху (( Так что в какой-то момент аквариум опустел, постоял и был отдан.
Может и к лучшему, что я разбил аквариум без рыбки...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Бульдоги вообще добряки, так же как и Були - добрейшей души собаки. У собак изначально не заложена агрессия, это воспитание. Раньше с какими только не сталкивалась. Самый любимый был стафф ( делала массаж 10 месячному " хозяину" ) И Кане Корсо были, и мастифы, и бульдоги. У нас давно доберманиха была - ласкучая жуть, даже оскалица ни на кого не могла. Так что только воспитание. В агрессии собаки всегда виноват хозяин.
Галя, для меня это новость. Всегда считала, что выводят особые породы собак с агрессивной ноткой для определённых функций.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

попалось однажды на просторах инета, как мелкий котёнок охотился на крысу чуть крупнее, чем он сам. И одолел! Прирождённый охотник Такое либо есть, либо нет, мне кажется
Да, до этого были кошки британки, породистые, их живность пугала и удивляла, а не вызывала охотничий инстинкт.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

а, вот оно что. Есть любопытные версии насчёт того, что "отрабатывают" питомцы, попадая в дом.
Что за версии?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Галя, для меня это новость. Всегда считала, что выводят особые породы собак с агрессивной ноткой для определённых функций.
Эти породы далеко не новые. А ген агрессии - это миф. Овчарок тоже в какой-то момент пытались к бойцовым добавить. Хотя они изначально пастухи.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

почему не соглашается?
Коти прыгают там где собака не достает))
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

заботится о хозяине, чтобы чаще обновки у него были))
Леха это друг хозяина biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Эти породы далеко не новые. А ген агрессии - это миф. Овчарок тоже в какой-то момент пытались к бойцовым добавить. Хотя они изначально пастухи.
Немецкая овчарка для меня ассоциируется прежде всего с высоким интеллектом.
А вот по старым фильмам ассоциации с охраной и злой собакой.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что за версии?
целая книжка есть об этом
вспомню если, напишу
если в двух словах: поскольку питомцев принимают как членов семьи, то они вовлечены в семейные динамики. Что "болеет" в семье, что мучает хозяина - заберёт на себя.

Юляна, Россия, Москва писала:
Леха это друг хозяина
ааа)))

Юляна, Россия, Москва писала:
Коти прыгают там где собака не достает))
ахаха) Мои, кстати, никогда не сидели поверх двери или шкафа и тп., что довелось видеть у других
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

ОТК в работе smile_rt_40.gif

Обожаю свое хулиганье.
И тоже не выбирала, какой достался

Шевалье, Россия, Москва писал:
Куда важнее, что пришло на смену той мечте, которая перестала быть актуальной

Марина, Россия, Москва писала:
Это кстати неправильно)) не должен он мышковать
как это? почему?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Немецкая овчарка для меня ассоциируется прежде всего с высоким интеллектом. А вот по старым фильмам ассоциации с охраной и злой собакой.
Ну ты чё? А "Пограничный пёс Алый?"
Там потрясающий восточник. " Комиссар Рекс", " Возвращение Мухтара".
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

как это? почему?
Мы про собаку охотничью)) Если на испытаниях он начал бы мышковать, то ему б не выдали документы)))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Глаза - бусины! А характер....С ними не соскучишься! Добрые, весёлые, энергичные, своенравные. Одним словом, самые, самые...
У меня была потеряшка, но, по счастливой случайности, оказалась Эрделькой, не совсем чистой, кто-то был примешан, но была очень похожа. Собачники-знатоки с умным видом говорили, что это линия из Чехии)))
Прохожие всегда останавливались и просили разрешения погладить, никого не оставляла равнодушными.
Собака была с изюмом, с ней никогда не было скучно, всегда что-нибудь отколет, и очень преданна была!
Не смогла после неё завести другую.
Лет прошло уже много, но все собачники в округе её помнят до сих пор.
Марина, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Конечно)) А то б рыбку хоронить пришлось))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

И все же напишу. У меня в знакомой в детстве произошёл кошмарный случай. Собака загрызла отца, она в соседней комнате успела закрыться и сидела там какое то время. Что случилось бог его знает, собаку усыпили.
Ей 40 лет сейчас, но до сих пор не может об этом говорить спокойно.
Поэтому я 100% кошатница. Боюсь собак. Любых, хоть мелких, тем более крупных. У них есть зубы , а это всегда оружие. Кошка укусит только если бешенная
Марина, Москва, 44 года.

На уровне инстинктов это у них
И где рванёт неизвестно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр