Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не знаю. Выходит , что и не задумывался об этом
Прямо сейчас это исправить)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прямо сейчас это исправить)
Хочу сказать "Спасибо!"
Я как-то не подумал об этом.
Получается, что я мечтал об одном, не вышло и забыл.
Не могу вспомнить, а пришло ли что-либо на замену той мечте?
Буду думать biggrin_rt_40.gif

Хочу сказать "Спасибо!" Я как-то не подумал об этом. Получается, что я мечтал об одном, не вышло и забыл. Не могу вспомнить, а пришло ли что-либо на замену той мечте? Буду думать
Есть мульт на эту тему
Заветное желание, 2023
Он средненький, но для вдохновения вполне smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы просто не сталкивались! Кошки пострашнее собак могут быть, случаи знаю по рассказам. И у нашей кошки был однажды непонятный приступ агрессии, мы сами не поняли, что это было. Ревела, как пантера и бросалась на нас, лицо руками прикрывали и тикать от неё. Закрыли в комнате и не выпускали до вечера, боялись. Потом всё прошло, как и не бывало, так и не поняли, что это было.
А как они на собак кидаются facepalmm_rt_40.png Не просто так рождаются выражения
Марина, Москва, 44 года.

хотела бы я знать, конечно, что это могло быть... Не вопрос к вам, мысли вслух Я сталкивалась с немотивированной агрессией котика в адрес ребёнка, т.е. более уязвимого, кто не сможет себя защитить. Его с улицы взяли, и туда же он убёг с очередной удачной попытки после нескольких неудачных, когда его ловили и возвращали.
Потому что кошки изначально хищники))

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что кошки изначально хищники))
так и собаки - одомашненные когда-то волки )
Марина, Москва, 44 года.

Ну я серьезно. Реально так могло произойти.
И я серьезно))
Марина, Москва, 44 года.

так и собаки - одомашненные когда-то волки )
Это все что нужно знать)) Это как сейчас мода рысей и пр.одомашнивать... Чем заканчивается? На сотом потомстве они может и приравняются к собакам и кошкам, но случаи агрессии будут случаться... Природа...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И я серьезно))
Не всё так просто.
Вы ж любите меня подкольнуть по знаку зодиака, Я помню biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

В любом случае, за поведение питомца точно отвечает хозяин, и именно к нему претензии, если животное ведёт себя агрессивно в публичных местах.
Так и есть
Денис, Россия, Ейск, 54 года
Денис, Ейск, 54 года.
Женат

добыча где?
Перепел rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну а как невербальные выражения и жесты у ребёнка, например, в точности как у родителя, которого он не видел с рождения? Аналогично
Ну человек более организованное существо.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну человек более организованное существо.
и природное )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Агрессия полностью зависит от отношения хозяина к животному. А кошки вполне могут укусить и не бешеные) Тоже - все из детства
У нас кот-дичок из бездомышей, он очень избирателен и по настроению живёт.
Своих признает и когти редко выпускает. С чужими все зависит от того, есть ли момент игры. Если рукой начинают с ним играть, он набрасывается уже с когтями и человека запоминает. Дальше на него всегда шипит и выпускает когти.
Если же чужой просто спокойно дает ему корм, то он в апатии и не реагирует, не играет.

Анна, Россия, Псков писала:
нас кот-дичок из бездомышей, он очень избирателен и по настроению живёт.
слово "бездомыш" напомнило мне о массовом явлении 100летней давности, - беспризорниках, большая часть которых несмотря на все усилия не смогли интегрироваться в социум... А кто-то смог, отдельные - так вообще с успехом.
Здесь что-то похожее
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

слово "бездомыш" напомнило мне о массовом явлении 100летней давности, - беспризорниках, большая часть которых несмотря на все усилия не смогли интегрироваться в социум... А кто-то смог, отдельные - так вообще с успехом. Здесь что-то похожее
Про него и говорят, дикое животное со своими тараканами
Отличный охотник, дома даже комаров отлавливает. Птички, мышки, ящерицы, лягушки - это самой собой. Даже со змеями пробовал сражаться.
Очень внимателен к деталям. Если закатилось что-то под диван или шкаф (пуговица, макаронина и т.д.) будет доставать, пока не достанет и сидит потом смотрит, вижу ли я то, что он достал.
Оооочень чистоплотен. Когда после травмы не мог ходить на задних, ползал на передних лапах в лоток.
Если в лотке не убрано с прошлого раза, будет кричать и звать на помощь)
Упрямый. Если вбил себе в голову, что его место именно там, дождётся момента, пока перестанут его гонять и все равно уляжется. То же самое и если гоняешь его, чтобы не ковырял что-нибудь, через некоторое время идёшь и видишь: все равно ковыряет...
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

У нас кот-дичок из бездомышей, он очень избирателен и по настроению живёт. Своих признает и когти редко выпускает. С чужими все зависит от того, есть ли момент игры. Если рукой начинают с ним играть, он набрасывается уже с когтями и человека запоминает. Дальше на него всегда шипит и выпускает когти. Если же чужой просто спокойно дает ему корм, то он в апатии и не реагирует, не играет.
Ну дикие есть дикие)
У них тоже детство непростое)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну дикие есть дикие) У них тоже детство непростое)
Взяла его около 1,5-2 месяцев, отогревала, лечила, одомашивала. По идее, не успел он что-то страшное узнать и увидеть. Жил с мамой и братьями в деревне в курятнике в ведре с соломой.
Но видно ген такой dntknw_rt_60.gif
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Взяла его около 1,5-2 месяцев, отогревала, лечила, одомашивала. По идее, не успел он что-то страшное узнать и увидеть. Жил с мамой и братьями в деревне в курятнике в ведре с соломой. Но видно ген такой
Бедный..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр