Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Закон такой) для срелств индивид мобильности Там поток их и они едут мимо пешеходов на такой скорости что не смогут ни заторомозить ни обьехать если полшага ребенка или к-л отшатнет В общем как обычно у них Уважения нет к пешеходам, к бегающим в парке детям, силу уважают.
Так люди работают, спешат доставить заказы. Сама небось хочешь чтобы тебе побыстрее привезли, когда заказываешь.
А тут приходится замедлятся, соответственно терять заработок.
В общем как обычно у нас, сервисы для удобства придумывают, а пути комфортной реализации для всех нет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Можно подытожить. Большая часть девочек любят больших, смелых и сильных.
Остальная часть умиляются пронырливым и шкодливым))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ну и в общем как бы тут не ратовали за собачек, что они не виноваты в агрессии, а претензии к человеку, плохому воспитателю. От этого не легче. Вот кто нибудь видел новость что стая котов напала на человека и загрызла?
Я лично нет, а про собак постоянно такое вижу. И правильную тему завела ТС, чтобы рассказали о породах своих питомцев, чтобы выбрать наиболее оптимальную. И о значении дрессировки упомянули.
Потому что мне лично все равно какой породы собака и как ее хозяин любит и как она ведёт себя дома, мне важно безопасность моя и остальных людей.
Особенно мне нравятся( наоборот) хозяева, которые гуляют с большими собаками без намордников и такие не бойтесь, не бойтесь, она добрая. Да нахрен мне вообще думать добрая или не добрая ваша собака и стоять как вкопанной ждать когда вы пройдете.
В общем боюсь и имею на это право.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Закон такой) для срелств индивид мобильности Там поток их и они едут мимо пешеходов на такой скорости что не смогут ни заторомозить ни обьехать если полшага ребенка или к-л отшатнет В общем как обычно у них Уважения нет к пешеходам, к бегающим в парке детям, силу уважают.
Этот закон для улиц, не для парков. В парках каждый отдыхает в свой кайф. Как собачники, так и велосипедисты.
Другой разговор, если есть выделенные велодорожки, - то будь любезен, туда на своём велике. Хотя почему-то именно по велодорожкам, где они есть, так и тянет бродить "безлошадных", постоянно это отмечаю )

силу уважают.
давление никто не уважает. Конфликтоген

и если апеллировать к правилам, при любом раскладе собака в парке должна быть на поводке, независимо от породы, иное - нарушение. Хозяин обязан контролировать питомца и не позволять ему бросаться под колёса или к людям.
"Топить" за порядок, нарушая его, мягко говоря, странно
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На эрделек похожи
Правильно водяная
На эрделей не похожи ни разу
Скорее , ближе к пуделю
Видела один раз в живую
Сказали , французская водяная
Я с ума сошла какая клевая))
Как игрушка с этими кучеряшками
И окрас был интересный
И салюты очень многие собаки боятся
Ума, Тула, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и если апеллировать к правилам, при любом раскладе собака в парке должна быть на поводке, независимо от породы, иное - нарушение. Хозяин обязан контролировать питомца и не позволять ему бросаться под колёса или к людям. "Топить" за порядок, нарушая его, мягко говоря, странно
У меня без поводка в парке
Но у нас и парк более такой маленький и не городской. В центральном на поводке
Там опаснее для него просто.
Он умнее стал , когда приучила без поводка
Слушается , команду стой понимает четко
Когда опасность в виде велосипедистов и самокатчиков.нервничаю конечно
Он не понимает опасности
Всегда рядом иду . И ему по кайфу на свободе идти
Про крупные породы ,безусловно на поводке нужно
Ума, Тула, 46 лет.

Можно подытожить. Большая часть девочек любят больших, смелых и сильных. Остальная часть умиляются пронырливым и шкодливым))
Я всех люблю , кроме козявочных совсем))
Заводила чтобы просто удобно держать было в квартире, не крупную породу
И с этого малыша шерсти вагон)
Линяет как волкодав)

Ума, Россия, Тула писала:
Правильно водяная На эрделей не похожи ни разу Скорее , ближе к пуделю Видела один раз в живую Сказали , французская водяная Я с ума сошла какая клевая)) Как игрушка с этими кучеряшками И окрас был интересный И салюты очень многие собаки боятся
Я про пшеничного терьера писала.
Водяные, как я поняла, это группа животных. Кто любит плавать и охотиться

Я всех люблю , кроме козявочных совсем)) Заводила чтобы просто удобно держать было в квартире, не крупную породу И с этого малыша шерсти вагон) Линяет как волкодав)
Гладкошерстные сыпят больше всех.
От моей чернышки шерсти не было совсем. Но надо периодически вычесывать, иначе колтуны
Ума, Тула, 46 лет.

Я про пшеничного терьера писала. Водяные, как я поняла, это группа животных. Кто любит плавать и охотиться
Рыбакам помогала
Такую видела loveyes_rt_40.png

Когда опасность в виде велосипедистов и самокатчиков.нервничаю конечно Он не понимает опасности
обоюдно неприятная ситуация, надо полагать
Раздельные маршруты - единственное решение, где не обламывается кайф каждого
Ума, Тула, 46 лет.

Гладкошерстные сыпят больше всех. От моей чернышки шерсти не было совсем. Но надо периодически вычесывать, иначе колтуны
У него даже какой то пуховой)
Хотя совсем гладкий и не скажешь
Сам мягенький на ощупь не жесткий
Ума, Тула, 46 лет.

обоюдно неприятная ситуация, надо полагать Раздельные маршруты - единственное решение, где не обламывается кайф каждого
Хожу по своей полосе)
И его всегда рядом
Я нормальная хозяйка с понятиями)
Да и пес слава богу в меня)) biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

огошечки, какие тут страсти)
Никаких страстей))

Марина, Россия, Москва писала:
Никаких страстей))
опять мы без свадебных салатиков и прочих вкусностей cray_rt_40.png
Бессовестные форумчане tongue_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В общем как обычно у нас, сервисы для удобства придумывают, а пути комфортной реализации для всех нет.
Да.
Но есть закон. Его соблюдение убирает не только конфликты, но и травмы детей и пожилых. Но иностранных специалистов не ознакамливают с законом в части СИМ и дурачки делят пешеходную дорогу на лево и правостороннюю.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и в общем как бы тут не ратовали за собачек, что они не виноваты в агрессии, а претензии к человеку, плохому воспитателю. От этого не легче. Вот кто нибудь видел новость что стая котов напала на человека и загрызла? Я лично нет, а про собак постоянно такое вижу. И правильную тему завела ТС, чтобы рассказали о породах своих питомцев, чтобы выбрать наиболее оптимальную. И о значении дрессировки упомянули. Потому что мне лично все равно какой породы собака и как ее хозяин любит и как она вед
Это *не бойтесь она добрая* это и я боюсь
Если она добрая со мной, хозяином - она вообще не добрая с посторонним одновременно
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр