Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой как собака, но не покусывает, а сзади лапами на полу выпущенных когтях царапает, когда идёшь
Я в тему про агрессию собак) Только охранника может включить)
Злобы нет вообще.
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне бог послал моего пса. Я не выбирала. Увидела и влюбилась в него.
Хороший)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Стричь нужно, они при отрастании закручиваются Именно у кошек. У моего пёселя вообще сложно стричь Когти чёрные в перемешку с белыми, не видно сосудов Можно затронуть и кровища.
Он уличный был. В мороз -30 мог трое суток домой не приходить, а приходил, то весь в ранах facepalmm_rt_40.png Я замучилась тогда его обрабатывать. Без когтей он бы не выжил))
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ахаха) Мои, кстати, никогда не сидели поверх двери или шкафа и тп., что довелось видеть у других
Наши коты в Мытищах везде бегают)
И по шкафам и цветы роняли))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А как насчёт агрессии? это моя ассоциация с породой "бульдог"
Катя, про других бульдогов не знаю, но тот был на столько милый и добрый, его можно было тискать и обнимать, с его стороны агрессии ни к кому не было.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

ещё одна моя детская мечталка) Поостыла, когда узнала, сколько от них слюней и шерсти
Да, это только в свой дом, чтобы он на улице жил.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Катя, про других бульдогов не знаю, но тот был на столько милый и добрый, его можно было тискать и обнимать, с его стороны агрессии ни к кому не было.
круть hi_rt_44.png
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Странно. Мой от чужих прячется. Есть компанейские коты, которые выходят к гостям и лезут на руки. Но вот чтобы набросились... Может у нее котята были в тот период
Вы просто не сталкивались! Кошки пострашнее собак могут быть, случаи знаю по рассказам.
И у нашей кошки был однажды непонятный приступ агрессии, мы сами не поняли, что это было. Ревела, как пантера и бросалась на нас, лицо руками прикрывали и тикать от неё. Закрыли в комнате и не выпускали до вечера, боялись. Потом всё прошло, как и не бывало, так и не поняли, что это было.
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Он уличный был. В мороз -30 мог трое суток домой не приходить, а приходил, то весь в ранах Я замучилась тогда его обрабатывать. Без когтей он бы не выжил))
Тогда , да))) всё правильно делала

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы просто не сталкивались! Кошки пострашнее собак могут быть, случаи знаю по рассказам. И у нашей кошки был однажды непонятный приступ агрессии, мы сами не поняли, что это было. Ревела, как пантера и бросалась на нас, лицо руками прикрывали и тикать от неё. Закрыли в комнате и не выпускали до вечера, боялись. Потом всё прошло, как и не бывало, так и не поняли, что это было.
hm_rt_40.png хотела бы я знать, конечно, что это могло быть...
Не вопрос к вам, мысли вслух

Я сталкивалась с немотивированной агрессией котика в адрес ребёнка, т.е. более уязвимого, кто не сможет себя защитить.
Его с улицы взяли, и туда же он убёг с очередной удачной попытки после нескольких неудачных, когда его ловили и возвращали.
Ума, Тула, 46 лет.

Животные начинают ещё агрессировать
Если что то мучает по здоровью

Животные начинают ещё агрессировать Если что то мучает по здоровью
Кошки "держат в себе"
Читала в своё время об этом
Кошки не воют, не скулят, молча сносят
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

И все же напишу. У меня в знакомой в детстве произошёл кошмарный случай. Собака загрызла отца, она в соседней комнате успела закрыться и сидела там какое то время. Что случилось бог его знает, собаку усыпили. Ей 40 лет сейчас, но до сих пор не может об этом говорить спокойно. Поэтому я 100% кошатница. Боюсь собак. Любых, хоть мелких, тем более крупных. У них есть зубы , а это всегда оружие. Кошка укусит только если бешенная
Агрессия полностью зависит от отношения хозяина к животному. А кошки вполне могут укусить и не бешеные)
Тоже - все из детства
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

И все же напишу. У меня в знакомой в детстве произошёл кошмарный случай. Собака загрызла отца, она в соседней комнате успела закрыться и сидела там какое то время. Что случилось бог его знает, собаку усыпили. Ей 40 лет сейчас, но до сих пор не может об этом говорить спокойно. Поэтому я 100% кошатница. Боюсь собак. Любых, хоть мелких, тем более крупных. У них есть зубы , а это всегда оружие. Кошка укусит только если бешенная
Ужасно конечно ((
Сочувствую…
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я в тему про агрессию собак) Только охранника может включить) Злобы нет вообще.
Я вот не могу отличить поведение охранника и злобу
Может потому что собаки никогда не было
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Гена агрессии нет, а черты агрессивного поведения наследуемы, так пишут.
Кать, но как? Если ребёнок может поведение отца/матери перенять, там личный пример, то если щенком забирают, то как ? Примера нет.
Вот пожалуйста - когда Беляш появилась, она сначала боялась одна на улицу выходить, каждого шороха, боялась когда немка лаяла, сразу домой неслась ( они не трусливы, но очень осторожные, это породистое). То прожив с другой собакой год, переняла в чём то её поведение - лают теперь вместе, гулять одна бегает ( на территории, в лесу, либо за хозяином, либо за старшей идёт.
Так что опять, только воспитание.

Юляна, Россия, Москва писала:
Агрессия полностью зависит от отношения хозяина к животному. А кошки вполне могут укусить и не бешеные) Тоже - все из детства
В любом случае, за поведение питомца точно отвечает хозяин, и именно к нему претензии, если животное ведёт себя агрессивно в публичных местах.

Галка, Россия, Руза писала:
Кать, но как? Если ребёнок может поведение отца/матери перенять, там личный пример, то если щенком забирают, то как ? Примера нет. Вот пожалуйста - когда Беляш появилась, она сначала боялась одна на улицу выходить, каждого шороха, боялась когда немка лаяла, сразу домой неслась ( они не трусливы, но очень осторожные, это породистое). То прожив с другой собакой год, переняла в чём то её поведение - лают теперь вместе, гулять одна бегает ( на территории, в лесу, либо за хозяином, либо за старшей и
Ну а как невербальные выражения и жесты у ребёнка, например, в точности как у родителя, которого он не видел с рождения?
Аналогично
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Куда важнее, что пришло на смену той мечте, которая перестала быть актуальной
Не знаю. Выходит , что и не задумывался об этом
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Конечно)) А то б рыбку хоронить пришлось))
Ну я серьезно. Реально так могло произойти.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр