Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все же напишу. У меня в знакомой в детстве произошёл кошмарный случай. Собака загрызла отца, она в соседней комнате успела закрыться и сидела там какое то время. Что случилось бог его знает, собаку усыпили. Ей 40 лет сейчас, но до сих пор не может об этом говорить спокойно. Поэтому я 100% кошатница. Боюсь собак. Любых, хоть мелких, тем более крупных. У них есть зубы , а это всегда оружие. Кошка укусит только если бешенная
Страшнее кошки зверя нет)) Я раз пришла в гости, а на меня кошка набросилась facepalmm_rt_40.png Ноги долго заживали от ее когтей, хотя это было глубокой осенью
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну ты чё? А "Пограничный пёс Алый?" Там потрясающий восточник. " Комиссар Рекс", " Возвращение Мухтара".
Надо пересмотреть другими глазами, ага
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мой смешно за пятки покусывает))
Когда кто в дом придёт из мужского пола работники
А может и играться начать) Детки в парке часто маленькие просят погладить)
Стоит терпит стойко))) знаю, что умный, не обидит
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

И все же напишу. У меня в знакомой в детстве произошёл кошмарный случай. Собака загрызла отца, она в соседней комнате успела закрыться и сидела там какое то время. Что случилось бог его знает, собаку усыпили. Ей 40 лет сейчас, но до сих пор не может об этом говорить спокойно. Поэтому я 100% кошатница. Боюсь собак. Любых, хоть мелких, тем более крупных. У них есть зубы , а это всегда оружие. Кошка укусит только если бешенная
Ну, началось... Так и знала, что к этому придем.
Я серьезно занималась с ротвейлером. Он тоже в агрессивных списках, бойцовский пёс. Вентилировала этот вопрос долго.
Нет псов с геном агрессии. Есть с неустойчивой психикой, нервные,плохрй опыт, плохое воспитание. Что вложила или наоборот не вложила, то и получишь.
У серьезных собак есть возможности. Физические и характерные. Вот куда это направить, то и будет.
Именно поэтому предпочитаю таких собак брать с хороших питомников. С хорошей наследственностью. Такие собаки уравновешенные, спокойные, способны оценить ситуацию при любых обстоятельствах.
А эти страшилки про хозяев. Много видела. Один сидит на цепи всю жизнь, другой в темном сарае в наказание за побеги. Третий лишь бы не мешал. Здесь же всем понятен результат и уровень агрессии?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Немцы да, очень умные. Но мы столкнулись с тем, что у БШО интеллект чуть ли не выше. Эта засранка просто понимает всё что ей говорят, так ещё и просьбы выполняет. И она менее упряма. Немка сначало подумает, а надо ли выполнять, а эта с радостью бежит всё делать.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Страшнее кошки зверя нет)) Я раз пришла в гости, а на меня кошка набросилась Ноги долго заживали от ее когтей, хотя это было глубокой осенью
Странно. Мой от чужих прячется. Есть компанейские коты, которые выходят к гостям и лезут на руки. Но вот чтобы набросились...
Может у нее котята были в тот период
Марина, Москва, 44 года.

Странно. Мой от чужих прячется. Есть компанейские коты, которые выходят к гостям и лезут на руки. Но вот чтобы набросились... Может у нее котята были в тот период
Нет, никого не было.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Немцы да, очень умные. Но мы столкнулись с тем, что у БШО интеллект чуть ли не выше. Эта засранка просто понимает всё что ей говорят, так ещё и просьбы выполняет. И она менее упряма. Немка сначало подумает, а надо ли выполнять, а эта с радостью бежит всё делать.
Так и есть. Смотрела серии уроков от кинолога. У неё 2 такие. Чёрная и белая.
Когда к ней обратились за помощью с такой же овчаркой, та многое рассказывала, как им повезло)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Мне бог послал моего пса. Я не выбирала. Увидела и влюбилась в него.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Страшнее кошки зверя нет)) Я раз пришла в гости, а на меня кошка набросилась Ноги долго заживали от ее когтей, хотя это было глубокой осенью
Если агрессивная, когти как ножи
Мой тоже отчебучил, подбежал по весне сзади и когтями по всей ноге пробурил полосу facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне бог послал моего пса. Я не выбирала. Увидела и влюбилась в него.
это понятно, а что с характером у питомца? Любовь к нему - вопреки характеру, поведению, или ...?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Мой смешно за пятки покусывает)) Когда кто в дом придёт из мужского пола работники А может и играться начать) Детки в парке часто маленькие просят погладить) Стоит терпит стойко))) знаю, что умный, не обидит
Мой как собака, но не покусывает, а сзади лапами на полу выпущенных когтях царапает, когда идёшь
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если агрессивная, когти как ножи Мой тоже отчебучил, подбежал по весне сзади и когтями по всей ноге пробурил полосу
У меня до этого кот был, так у него такие когти интересные были, прям с таким интересным загибом, как крючки для ловли рыбы. Один раз нечаянно он мне впился facepalmm_rt_40.png еле вытащила

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, началось... Так и знала, что к этому придем.
громко сказано, когда 98% комментов в теме - тёплые.
Но ведь из песни слов не выбросить. Зачем же замалчивать.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это понятно, а что с характером у питомца? Любовь к нему - вопреки характеру, поведению, или ...?
Он очень удобный и умный. Быстро подстраивается под меня. Всё делает просто за похвалу. Понимает, что я ему говорю, хотя мы вместе не так давно.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет псов с геном агрессии. Есть с неустойчивой психикой, нервные,плохрй опыт, плохое воспитание. Что вложила или наоборот не вложила, то и получишь.
Гена агрессии нет, а черты агрессивного поведения наследуемы, так пишут.

Он очень удобный и умный. Быстро подстраивается под меня. Всё делает просто за похвалу. Понимает, что я ему говорю, хотя мы вместе не так давно.
Как же легко любить таких biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У меня до этого кот был, так у него такие когти интересные были, прям с таким интересным загибом, как крючки для ловли рыбы. Один раз нечаянно он мне впился еле вытащила
Стричь нужно, они при отрастании закручиваются
Именно у кошек.
У моего пёселя вообще сложно стричь
Когти чёрные в перемешку с белыми, не видно сосудов
Можно затронуть и кровища.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как же легко любить таких
Многие собаки такие.
Надо просто правильно выстроить взаимоотношения в доме с самого начала.

Многие собаки такие. Надо просто правильно выстроить взаимоотношения в доме с самого начала.
я по кошкам спец
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр