Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Галь, всё на уровне гипотез. Мы же не знаем наверняка деталей тех трагичных историй. Ознакомлены в том виде, в каком их осветили в сми.
Это понятно. Пресса ещё и такое напишет. Просто серьезная порода требует серьезного подхода. Часто их заводят люди с большими комплексами, а справится не могут, либо специально натаскивают.
Охотничьи породы тоже не с рождения по норам лезут и за утками плывут - это учение. Так и там так же.
Описываю только свои знания и наблюдения. Ни разу не встретила агрессивную собаку, потому что ими занимались правильно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

мерси за содержательный и развёрнутый ответ Я только на форуме и узнала, за что могут любить этих "долговязых" (в длину) собак
Ну я вот с утра смотрю, как это создание носится за котом, врезаясь башкой в косяки дверные. И философски говорю: " Тоша, ты, конечно, безнадежный придурок. Но, зато, ты добрый и смешной".
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В моем случае я взяла котёнка и сразу привезла на дачу. В 2 месяца он поймал взрослую мышь, а дальше... не остановить. Я сначала визжала, потом всё меньше. Благо, он понял, что я дура и не оценю его заслуги) где-то складирует добычу.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Твой охотничьих кровей Ему положено, но пораниться можно же
Он их сжирает без остатка facepalmm_rt_40.png через пару дней могут немного глаза гноится
Мне ежиков жалко... Они к нему в вольер как в последний путь ходят. Гулять пошли он унюхал и хвать facepalmm_rt_40.png Еле отняла!!!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

у моих кошек были котята, я много наблюдала за ними. Изначально оч разные характеры, и какие-то черты "не перебить" воспитанием, они просто есть. э И это - от одних и тех же родителей внутри конкретной породы. Что уж говорить, когда разброс пород шире, а выводят ради определённых качеств.
Ой не, кошки это совсем другое rofl_rt_56.gif
Эти существа вообще не поддаются описанию.
За что их люблю безмерно.

Но после того, как год назад мой котик ушёл гулять и не вернулся ( хотя даже зимой соседи его видели, не могу психологически завести другого

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кругом свой нос суют
тоже "весь в меня"? ))
Марина, Москва, 44 года.

и правда хорош)
И характер огонь))

Друг, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Южноафриканский бурбуль. Отличная собака для семьи, верный друг и мудрый защитник. Прошёл достойную подготовку, выступал на соревнованиях и выставках. В России собрали все возможные титулы ЧР, НКП и т.д. и т.п. Кстати большая собака отлично помещается в небольшой и тесной квартире, главное хорошо выгуливать и уделять внимание.))
бурбуль - не слышала раньше, хотя визуально выглядит знакомо
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Он их сжирает без остатка через пару дней могут немного глаза гноится Мне ежиков жалко... Они к нему в вольер как в последний путь ходят. Гулять пошли он унюхал и хвать Еле отняла!!!
Кровь не водица)) инстинкт охотника)
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я называю их про себя крысками и карманными собачками))
Рукожопки girl-haha_rt_70.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лоток вовремя меняй и его купать периодически. Запах слабый есть. Но кошки сильнее пахнут
неправда ваша насчёт "кошки сильнее пахнут" biggrin_rt_40.gif Аналогично - меняй вовремя лоток
Ума, Тула, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Подумаешь шоколад)) подумаешь ряба)) Мой ёжиков ест и хоть бы что
Скорее всего у вас не той)
А про шоколад начиталась, что может помереть собака от скольки то там грамм, вот и побежала. Он тогда ещё щенком был. Ну а рыба опасна костями. Я наверно очень впечатлительная, но когда он её ел, я представляла, как эти кости непережеваные, режут ему пищевод.
Ну а сейчас, если вдруг сожрал чего, просто смотрю на какашки... Просрался-значит все вышло)

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я в юношеском возрасте мечтал купить большой аквариум и маленькую золотую рыбку, назвать её Кайле. Аквариум купил, ждал экзотической рыбки. Пока ждал, случайно разбил аквариум.. Мечта осталась мечтой
у меня с аквариумами тоже как-то не сложилось. Вечно эти рыбки либо едят друг дружку, либо им что-то не так - и брюхом кверху (( Так что в какой-то момент аквариум опустел, постоял и был отдан.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А кота дочка подобрала 12 лет назад. Тоже шерстяной...Мои психотерапевты.
красавчик loveyes_rt_40.png

Любимое блюдо-кошачье говно... Ну как такого не любить)
lol_rt_40.png )))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот это фотомодель в венке .
ага)
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Кровь не водица)) инстинкт охотника)
Это кстати неправильно)) не должен он мышковать dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Скорее всего у вас не той) А про шоколад начиталась, что может помереть собака от скольки то там грамм, вот и побежала. Он тогда ещё щенком был. Ну а рыба опасна костями. Я наверно очень впечатлительная, но когда он её ел, я представляла, как эти кости непережеваные, режут ему пищевод. Ну а сейчас, если вдруг сожрал чего, просто смотрю на какашки... Просрался-значит все вышло)
Ни разу не Той)) Я против чтения страшилок)) Не читайте их))
Ума, Тула, 46 лет.

Это кстати неправильно)) не должен он мышковать
Воспитание тогда, если не должен
Но порода всегда восхищала по красоте)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр