Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Топает ? )
Цокает поготками и все крушит ночью
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Цокает поготками и все крушит ночью
Что он может крушить при его размерах ? ))
Они долго живут ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, собака куда хочет, туда и тянет и он за ней трусит по кустам))
Тааак)) А ты куда смотришь?) Хозяйственный, послушный, выносливый, приспособлен к тяжелым условиям))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что он может крушить при его размерах ? )) Они долго живут ?
Нет. 4 года где-то. Маленький но сильный
Миски разбрасывает, поильник, опилки разбрасывает. Вообщем ночью шумный очень и еще фыркает и ворчит
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тапки нигде нельзя оставить. Сопрет, а потом принесет взамен благодарности))
Хахах) наш спецом что-то берет, не важно что а потом аккуратно в руку кладет за вкусняху)))
Я мужу говорю что не надо его вознаграждать за это. Мы не просили брать вещь)))
Неправильно это
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет. 4 года где-то. Маленький но сильный Миски разбрасывает, поильник, опилки разбрасывает. Вообщем ночью шумный очень и еще фыркает и ворчит
покажи
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Мы охотники (Дратхаар)
Свою первую собаку брала в 90-х. Взяла ротвейлера, а у нее с 6 месяцев полезла борода и шерсть какая-то не по фэн-шую.
Выросла огромная и необычная. А все спрашивали, что за порода. Замучилась объяснять. Нашла книгу всех пород, там и нашла что-то похожее, редкое. И гордо всем отвечала - Дратхаар, не знаете штоли?
Ред. Одуванчик (автор поста) 04.09.2026 19:49

Нет. 4 года где-то. Маленький но сильный Миски разбрасывает, поильник, опилки разбрасывает. Вообщем ночью шумный очень и еще фыркает и ворчит
Где днем отсыпается?)
Ред. Одуванчик (автор поста) 04.09.2026 19:31

Юляна, Россия, Москва писала:
Хахах) наш спецом что-то берет, не важно что а потом аккуратно в руку кладет за вкусняху))) Я мужу говорю что не надо его вознаграждать за это. Мы не просили брать вещь))) Неправильно это
Значит, они все такие) мы тоже думали, что сами приучили. Отдал - вознаграждение.
А это они нас дрессируют))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне такой попался. Две дочки, представляешь сколько они котиков таскали? Выделился именно рыжий. Безбашенный. Всё время лез в окно. Что только не делали, 9 этаж. Всё равно нашёл момент, когда сигануть(
Грустно, представляю как вы там рыдали. Меня тоже предупреждали про кошачью любовь к высоте, но первая кошка старушка была и её окна не манили, а эта мелкая любопытная, поэтому переживательно, что может в щель полезть откинутой створки и там беспомощно повиснуть…
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Значит, они все такие) мы тоже думали, что сами приучили. Отдал - вознаграждение. А это они нас дрессируют))))
О это да))
Но он не ко мне пристает, а к мужу biggrin_rt_40.gif
Знает что ко мне с такими вопросами подходить бесполезно)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Грустно, представляю как вы там рыдали. Меня тоже предупреждали про кошачью любовь к высоте, но первая кошка старушка была и её окна не манили, а эта мелкая любопытная, поэтому переживательно, что может в щель полезть откинутой створки и там беспомощно повиснуть…
Мой Бармалей в прошлом году, ещё маленький всё таки повис на даче в окне на проветривание. А я именно этого боялась.
Хорошо, при нас. Орал, как блаженный.
Не пострадал, тельцем застрял.
Зато больше в окна не лезет, совсем))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мой Бармалей в прошлом году, ещё маленький всё таки повис на даче в окне на проветривание. А я именно этого боялась. Хорошо, при нас. Орал, как блаженный. Не пострадал, тельцем застрял. Зато больше в окна не лезет, совсем))
Во, я именно об этом тревожусь с нашей сейчас пронырой…

Мой Бармалей в прошлом году, ещё маленький всё таки повис на даче в окне на проветривание. А я именно этого боялась. Хорошо, при нас. Орал, как блаженный. Не пострадал, тельцем застрял. Зато больше в окна не лезет, совсем))
В окна не лезет... Зато сейчас дверь открыл лапами, которая плотно закрывается. Я в летней кухне, пришёл, мяукнул и был таков...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца?
Вапще никак.

Всю жизнь у меня жили коты/собаки дворянских кровей!

Дворняга (что п?сель, что кот), самый преданный и умный член семьи!..

Коты, канешн, своеобразнее, но...

А вот п?сели....

У-у-у.. Преданней их я в жизни не видел...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
Мою первую собаку в 4 месяца выбросила на улицу хозяйка. Мы её подобрали. А вторую собаку заводчица решила усыпить после того, как собачка в 2 месяца сломала лапку. Собачке сделали операцию и пока она ходила в воротнике (чтобы не лезть к швам), другие питомцы её покусали и она вся в шрамах. Поэтому заводчица решила её усыпить. Мы забрали. Яшме уже 14 лет. В общем, не выбирали мы породу.)))
Ред. Олеся (автор поста) 04.09.2026 20:13

Олеся, Россия, Москва писала:
Мою первую собаку в 4 месяца выбросила на улицу хозяйка. Мы её подобрали. А вторую собаку заводчица решила усыпить после того, как собачка в 2 месяца сломала лапку. Собачке сделали операцию и пока она ходила в воротнике (чтобы не лезть к швам), другие питомцы её покусали и она вся в шрамах. Поэтому заводчица решила её усыпить. Мы забрали. Яшма уже 14 лет. В общем, не выбирали мы породу.)))
Нежнятинка))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Долго выбирала породу, первый пёс в моей жизни Всё детство мечтала о собаке.Дружила со всеми дворовыми. Отчима мама пуделей карликовых держла. И как то мне тебя ждёт сюрприз!) Я то подумала, урааа! Щеночка подОрит))) А она часы какие то дедовские мне вручила)) Породу большую не хотела и лохматую тоже. Так для души ... Остановилась в итоге на- Американский той-фокс терьер.
Ой! У меня почти такая же, но чуть покрупней была и шесть другая)) Я думала дворняга, а наверное что-то породистое в ней было))

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У моей мамы бобтейл. Реально, как собака, повадками. У сестры помесь бобтейла с дворовым котом - зайцев приносит летом на даче.
Ещё их огромный плюс, что они быстро приспосабливаются.
В моем случае я взяла котёнка и сразу привезла на дачу. В 2 месяца он поймал взрослую мышь, а дальше... не остановить.
Я сначала визжала, потом всё меньше. Благо, он понял, что я дура и не оценю его заслуги) где-то складирует добычу.
И мне все говорили, что он даст мне гари зимой в квартире, Нет. Дня 2 просился уехать, потом успокоился. И жил как обычный порядочный ленивый кот)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
Больше 40 лет занималась доберманами. Сейчас перешла на мини-копию - цвергпинчеров. Наверно, созвучны моей душе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр