Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ну давай подарю, пока этот зверь все мои цветы не съел
Пусть жрёт! Нам свою бы прокормить))
Вчера чеснок со стола не убрала, так она мне его всю ночь по всем комнатам ЧИСТИЛА))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
У соседей через дом маленькая собачка. Я кота натравливаю на неё. Кот гоняет. Потом она кота гоняет. Весело им biggrin_rt_40.png
Все наши три кота и 2 собаки уличные, подобранные.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 04.09.2026 14:33
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня сосед по подъезду гуляет с йориком-мальчиком. У йорика и наряды на каждый день, пострижен, ухожен, чего не скажешь о хозяине. Я и ляпнула спросонья: Ваша собака красивее вас одета! Сосед больше не здоровается.
Да , вы прям шутница 🤣
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пусть жрёт! Нам свою бы прокормить)) Вчера чеснок со стола не убрала, так она мне его всю ночь по всем комнатам ЧИСТИЛА))
Злая ты))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Бизон
Бишон)
А то с бизоном- то тяжко))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
Люблю больших и серьёзных собак, но в квартиру никак такую не заведешь.
Поэтому, мой выбор пал на небольших собак, со смелостью и отчаянностью добермана.
Ну, и хозяин должен быть похож на свою собаку. Поэтому, упрямство, своенравность и гонористость- наше все. И полное порой безкукухие ( бескукушие? Кукушка, короче, улетевшая.
Также важно умение не щелкать клювом и быстро соображать, что надо делать, порой в сложных условиях, при встрече лицом к лицу с неприятелем ( или с неприятностью) в узкой норе. Ну и харизма обязательна, куда нам- коротконогим толстожопикам без харизмы - то)
Короче, только таксы)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Опять подлизываешься?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У нас нет собаки, слишком много людей и мало жилплощади) Мелких шавочек я не люблю как класс, а крупной типа сенбернара или ротвейлера простор нужен, она, если ляжет, то весь коридор займёт (наш). Помню, у мамы жил американский бульдог, он хулиганил и залезал на двухспальную кровать, вся кровать была занята по диагонали 🙈
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бишон) А то с бизоном- то тяжко))))
Наверное т9 вмешался, не заметила, спасибо)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня кошка, подобрала котёнком, в подвале кошка родила котят, кого поймала, того и завела Для меня животные это члены семьи, никогда не покупала, всегда сами меня находили) У нас тоже много таких, взрослых мужчин с мелкими собачками) может жена завела, может мама, а выгуливать не хотят)) не думаю что какой-то мужчина сам выберет и заведёт шпица, например)
Зря, у меня знакомый завёл, себе одного шпица, теперь их уже три)
Есть одинокий сосед, у него один шпиц и две чихуахуа.
Так что по разному бывает.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Все мои питомцы появлялись у меня случайным образом) Были и породистые и беспородные, меня это мало волновало. Зато все любимые, сейчас у нас Кот, его так и зовут, нормальный деревенский житель, охотник. Дочка притащила несколько лет назад с воплями "мама, его нужно взять, иначе он погибнет", это страшненькое блохастое чудо тут же на меня как на дерево взобрался и прилип, ну как было не взять)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как ни банально, любовь к породе началась с Электроника)
Видимо так и было у всех
Тогда их много было. Ресси клевая была и песню я эту обожаю
Если меркнет свет в окошке....
Преданней собаки
Веселей собаки нету существа
happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
С детства хотела большую собаку. Многа места для тисканья Сейчас у нас немка - ну это классика. Большая, умная, ласкучая, но охранница. Особо не занимались, для души брали, но основные команды знает, на охрану сама встаёт. Когда вопрос встал о второй - долго выбирали. Остановились на белой швейцарской овчарке. Эта ещё умнее, но хитрожипие. А вообще мы ими довольны. Фотки не раз выставляла, могу ещё.
Красавицы! wub_rt_44.gif у мужа твоего настоящее женской царство!! smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пусть жрёт! Нам свою бы прокормить)) Вчера чеснок со стола не убрала, так она мне его всю ночь по всем комнатам ЧИСТИЛА))
Тоже верная примета к генеральной уборке углов и полов)) внеочередной. Ты чистоплюйка!))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас нет собаки, слишком много людей и мало жилплощади) Мелких шавочек я не люблю как класс, а крупной типа сенбернара или ротвейлера простор нужен, она, если ляжет, то весь коридор займёт (наш). Помню, у мамы жил американский бульдог, он хулиганил и залезал на двухспальную кровать, вся кровать была занята по диагонали 🙈
Какие же няшки йорики))) умные, хитрюги и подлизы))
Я сама собак боюсь (в детстве прикусил, так и остался страх), хотя когда надо было лечить собаку и я понимала что ей больно будет...так она вместо укусить начинала судорожно лизать, давая понять, что ей больно. Но страшно было каждый раз.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня сосед по подъезду гуляет с йориком-мальчиком. У йорика и наряды на каждый день, пострижен, ухожен, чего не скажешь о хозяине. Я и ляпнула спросонья: Ваша собака красивее вас одета! Сосед больше не здоровается.
Свободен? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сидел в подъезде маленький беленький котик и жалобно мяукал, забрали домой, стал большим пушистым и вредным ☺️
Это он на фото?
Елена, Москва, 52 года.

Свободен?
Нет, собака куда хочет, туда и тянет и он за ней трусит по кустам))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это он на фото?
тот беленький на 100% happy_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

С мелкими собачками гуляют мужья. Она захотела, он гуляет)
Собак всех люблю, но сердце отдано большим. Мелких не воспринимаю за полноценное собачье нутро. Часто истеричные, хитрые.
Был ротвейлер, чемпион Сибири. Была черный терьер. Они четкие, преданные, выдержанные, благородные.
И порядочные)
Ред. Одуванчик (автор поста) 04.09.2026 16:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр