Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Красавицы! у мужа твоего настоящее женской царство!!
Ага, малинник haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, малинник
А вот и нашли: Кому на Руси жить хорошо?)) rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и красок начала осени вам в ленту )
Всегда нравились крупные породы собак. В идеале кане- корсы! Но выбирала для детей. Нужна была дружелюбная и игривая собака- компаньон. Выбор пал на лабрадора, о чём ни разу не пожалела)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Утром в парке мне попалось неск мужчин с мелкими собачками. Даже не знаю, мужчины сами таких заводят? Или это "метка" такая, что у него есть подружка/жена?))А женщины, наоборот, чаще в сопровождении собак покрупнее. Желание видеть рядом защитника? Решила поинтересоваться у вас, друзья-товарищи: как вы остановили свой выбор на той или иной породе, когда подбирала питомца? Если подбирали породу по описанию характеристик, совпали ожидания или не особо? Рассказывайте о своих любимцах, и кр
У меня ежик.)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

У меня животные в доме появлялись по выбору судьбы, кого потеряли (выкинули), того домой и тащили. Так ещё мои родители делали, потом мы с сестрами продолжили.
Детям сейчас не разрешаю никого заводить. На хомяка только согласилась младшему на день рождения.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня ежик.)))
А фоточку?

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У меня животные в доме появлялись по выбору судьбы, кого потеряли (выкинули), того домой и тащили. Так ещё мои родители делали, потом мы с сестрами продолжили. Детям сейчас не разрешаю никого заводить. На хомяка только согласилась младшему на день рождения.
У меня с хомяков кошки начались 🙈🙈🙈

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А фоточку?
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

С детства хотела большую собаку. Многа места для тисканья Сейчас у нас немка - ну это классика. Большая, умная, ласкучая, но охранница.
Вообще то похоже на ВЕО.
Немки лохматее.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всегда хотела завести себе рыжего кота, но оба раза кошки. Первая черная с белым, вторая серая, а кот рыжий пусть в мечтах остаётся, похоже не очень то он мне и нужен))
Не надо тебе. Наглые, беспардонные)
К тому же самоубийцы
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вообще то похоже на ВЕО. Немки лохматее.
Немки бывают гладкошерстяные и длиношерстные. Восточники крупнее и подпалины у них светлые, у немцев рыжие.

С детства хотела большую собаку. Многа места для тисканья Сейчас у нас немка - ну это классика. Большая, умная, ласкучая, но охранница. Особо не занимались, для души брали, но основные команды знает, на охрану сама встаёт. Когда вопрос встал о второй - долго выбирали. Остановились на белой швейцарской овчарке. Эта ещё умнее, но хитрожипие. А вообще мы ими довольны. Фотки не раз выставляла, могу ещё.
good2_rt_68.gif

[картинка]
Ого какой милаш 😌
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

[картинка]
А он не кусается?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С мелкими собачками гуляют мужья. Она захотела, он гуляет) Собак всех люблю, но сердце отдано большим. Мелких не воспринимаю за полноценное собачье нутро. Часто истеричные, хитрые.Был ротвейлер, чемпион Сибири. Была черный терьер. Они четкие, преданные, выдержанные, благородные. И порядочные)
Теперь по возрасту полагался котик.
Но я к ним в основном равнодушна, поэтому выбирала тщательно. Выбор пал на бобтейла. Много инфы про них пересмотрела. По характеру похож на собак.
Решилась, взяла. В итоге - упертый независимый умный хитрый смешной ловкий бесстрашный ласковый звереныш) Охотиться может 24/7. Но всё равно придет за своим ужином))
Ред. Одуванчик (автор поста) 04.09.2026 17:31

У меня с хомяков кошки начались 🙈🙈🙈
Мы наоборот от котов к хомякам пришли biggrin_rt_40.gif . Устала я от них. Когда последний кот умер 3 года назад, решила, что больше не буду никого заводить.
Хотя, позавчера чуть собаку не взяла wacko_rt_40.gif Подруга нашла потеряшку, пристраивала. Хорошо, что хозяин все таки нашёлся. biggrin_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Теперь по возрасту полагался котик. Но я к ним в основном равнодушна, поэтому выбирала тщательно. Выбор пал на бобтейла. Много инфы про них пересмотрела. По характеру похож на собак. Решилась, взяла. В итоге - упертый независимый умный хитрый смешной ловкий бесстрашный ласковый звереныш) Охотиться может 24/7. Но всё равно придет за своим ужином))
У моей мамы бобтейл. Реально, как собака, повадками. У сестры помесь бобтейла с дворовым котом - зайцев приносит летом на даче.

Ого какой милаш 😌
Весь в меня))

Марина, Россия, Москва писала:
А он не кусается?
Нет. Если руки не имеют каких то сильных запахов. Лучше перед тем как брать помыть хозяйственным мылом

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У моей мамы бобтейл. Реально, как собака, повадками. У сестры помесь бобтейла с дворовым котом - зайцев приносит летом на даче.
Замучил он меня со своей добычей. Иногда даже не понимаю что принёс. Никогда не думала, что в лесу столько живности.В этом плане чокнутые они)
Вот сейчас, нагулялся, пришёл. Заскочил на стол, чтобы я его почесала. Знает, что после этого заведу домой и вкусняшку дам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр