Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за кусты - тоже кто-то другой в ответе? )
За кусты точно не я.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
За кусты точно не я.
lollol_rt_46.png

В перспективе - когда станут цивилизованно использовать
Так использовать нечего в перспективе. Дорог много делается. Но % дорожек где делают раздел на пеших и вело слишком мал

Так использовать нечего в перспективе. Дорог много делается. Но % дорожек где делают раздел на пеших и вело слишком мал
в этой части, само собой, ответственность за городом, градоначальниками.
в части, как используют, за самими гражданами. А в наших традициях укоренилось "что не запрещено, то разрешено", пока не накажут, то можно, и даже в этом случае будут пытаться отболтаться )
Люди о правилах чаще говорят, когда хотят для себя благ от них. В остальных случаях готовы пренебречь или оправдать их нарушение.
Вон даже на форуме кич "я правил не читал", как будто это предмет для гордости (нет)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

опять мы без свадебных салатиков и прочих вкусностей Бессовестные форумчане
Это все форумские мужчины girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И без аквариума)
Здесь рыбы нет

Марина, Россия, Москва писала:
Это все форумские мужчины
Тарелочники cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Для Sветлana, Россия, Москва:

Свет, а ты не боишься что у твоего собакена переклинет и он стащит доставщика и начнет его есть и ты не сможешь его оттащить. Просто физически не справишься. И дай бог если обойдётся малой кровью.
Для меня люди, гуяющие с большими собаками без намордника и тем более без поводка, это как человек с гранатой без чеки. Не бойтесь, не бойтесь, я ее ровно держу. А некоторые так точно обезьяны с гранатой.

И чуть шире смотри, тебе не надо быстрая доставка, а кто- то ждёт, есть может хочет, нет возможности самому в магазин сходить, с болеющем ребенком например или больными ногами. Лекарство может ждёт

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для меня люди, гуяющие с большими собаками без намордника и тем более без поводка, это как человек с гранатой без чеки. Не бойтесь, не бойтесь, я ее ровно держу. А некоторые так точно обезьяны с гранатой.
Однозначно
Хуже вот этого "не бойтесь-бойтесь, идите" вместо поводка с намордником и соотв команд питомцу, который с вас глаз не сводит и другие признаки неравнодушия проявляет, - сложно что-то придумать. Наплевательство в чистом виде.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Здесь рыбы нет
Даже у Шевалье пустой был))) biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Даже у Шевалье пустой был)))
Во во rofl_rt_56.gif бесперспективняк вобщем

Свет, а ты не боишься что у твоего собакена переклинет и он стащит доставщика и начнет его есть и ты не сможешь его оттащить. Просто физически не справишься. И дай бог если обойдётся малой кровью. Для меня люди, гуяющие с большими собаками без намордника и тем более без поводка, это как человек с гранатой без чеки. Не бойтесь, не бойтесь, я ее ровно держу. А некоторые так точно обезьяны с гранатой. И чуть шире смотри, тебе не надо быстрая доставка, а кто- то ждёт, есть может хочет, нет во
Что за категории *кому то нужна доставка быстро* поэтому я поеду по трупам детей и пожилых, нарушая закон? То есть - лавируя между пешими, не спешиваясь, мешая проходу.

Ну что ж - едь. Может собаку переклинет и все будет как ты описала.

Свет, а ты не боишься что у твоего собакена переклинет и он стащит доставщика и начнет его есть и ты не сможешь его оттащить. Просто физически не справишься. И дай бог если обойдётся малой кровью. Для меня люди, гуяющие с большими собаками без намордника и тем более без поводка, это как человек с гранатой без чеки. Не бойтесь, не бойтесь, я ее ровно держу. А некоторые так точно обезьяны с гранатой. И чуть шире смотри, тебе не надо быстрая доставка, а кто- то ждёт, есть может хочет, нет во
К ребенку скорая следует в соотвествии с нормами прибытия и светозвуковым сигналом.

То что собака = оружее , да 1000%

Однозначно Хуже вот этого "не бойтесь-бойтесь, идите" вместо поводка с намордником и соотв команд питомцу, который с вас глаз не сводит и другие признаки неравнодушия проявляет, - сложно что-то придумать. Наплевательство в чистом виде.
Да, неуважение. А некоторые владельцы еще тащатся, что их собаку бояться. Осуждаю
В отношениях

Что за категории *кому то нужна доставка быстро* поэтому я поеду по трупам детей и пожилых, нарушая закон? То есть - лавируя между пешими, не спешиваясь, мешая проходу. Ну что ж - едь. Может собаку переклинет и все будет как ты описала.
Ну то есть тебя не страшит ответственность ни административная, ни, не дай бог, уголовная. Ни даже человеческое чувство жалости.
Потому что ты больше нарушаешь, а он всего лишь едет на велосипеде в потоке остальных 20 человек.
В отношениях

К ребенку скорая следует в соотвествии с нормами прибытия и светозвуковым сигналом.
Свет, какая скорая, может просто сопли у ребенка и капли кончились , но не может выйти мать из дома, так как температурит еще дитя и кроме доставщика некого попросить капли привезти. Муж может на работе.
Если что реальная история

Ну то есть тебя не страшит ответственность ни административная, ни, не дай бог, уголовная. Ни даже человеческое чувство жалости. Потому что ты больше нарушаешь, а он всего лишь едет на велосипеде в потоке остальных 20 человек.
Меня страшит что СИМ с человеком в сумме весом от 100 кг врежется в моего ребенка на обгоне и лавировании между пешеходами (маневры которые запрещено совершать)
а это удар раз в 20 превышает вес ребенка *на*

Поэтому собака выполняет одну из наложеных на нее функций - защита от нарушителей. С законом будем разбираться по ситуации

Свет, какая скорая, может просто сопли у ребенка и капли кончились , но не может выйти мать из дома, так как температурит еще дитя и кроме доставщика некого попросить капли привезти. Муж может на работе. Если что реальная история
И? Пуст едет. Везет. Но не рискуя жизнью тех детей у которых нет соплей и они гуляют по парку.
В отношениях

И? Пуст едет. Везет. Но не рискуя жизнью тех детей у которых нет соплей и они гуляют по парку.
А те дети без соплей, которые тоже гуляют по парку рады, что ты велосипедистов свой собакой тормозишь?
Свет, ну если там так реально опасно ходить может в другом месте прогуляться?
Я понимаю что ты права имеешь, но кто виноват потом будет? Избави боже, конечно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр