Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Этот закон для улиц, не для парков. В парках каждый отдыхает в свой кайф. Как собачники, так и велосипедисты. Другой разговор, если есть выделенные велодорожки, - то будь любезен, туда на своём велике. Хотя почему-то именно по велодорожкам, где они есть, так и тянет бродить "безлошадных", постоянно это отмечаю )
Нет, это закон для СИМ.

давление никто не уважает. Конфликтоген
Не знаю точно что такое давление. Сила знаю. Это когда физически опасно. Действует на 99% людей.

и если апеллировать к правилам, при любом раскладе собака в парке должна быть на поводке, независимо от породы, иное - нарушение. Хозяин обязан контролировать питомца и не позволять ему бросаться под колёса или к людям. "Топить" за порядок, нарушая его, мягко говоря, странно
Да. Я вынужденно и умышленно спускаю, нарушаю. Чтобы обезопасить себя от нарушения скоростного редима и правил использования сим.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не знаю точно что такое давление. Сила знаю. Это когда физически опасно. Действует на 99% людей.
силовое давление описано. Использовать собаку для острастки по своему личному выбору

Да. Я вынужденно и умышленно спускаю, нарушаю. Чтобы обезопасить себя от нарушения скоростного редима и правил использования сим.
чем опасен тот, кто катается по парку в кайф? Какой там скоростной режим?

в Царицыно, насколько помню, велики под запретом в принципе. То есть отдельный парк устанавливает свои правила. И это понятно. В отношении собак в т.ч.

чем опасен тот, кто катается по парку в кайф? Какой там скоростной режим?
Скоростной режим прописан в законе. Не в цифрах. Но очень буквално.
Недословно *если вы создаете помеху пешеходу обязаны снизить скорость, обгон пешеходов запрещен, спешьтесь если вам сложно проехать, преимущество всегда за пешим*
Ни одно из правил не исполняется.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так люди работают, спешат доставить заказы. Сама небось хочешь чтобы тебе побыстрее привезли, когда заказываешь. А тут приходится замедлятся, соответственно терять заработок. В общем как обычно у нас, сервисы для удобства придумывают, а пути комфортной реализации для всех нет.
Я кстати так никогда не заказываю...тем более быстрее? Что это может быть?
молоко вода - такое планово на месяц , спешка ни к чему.

Скоростной режим прописан в законе. Не в цифрах. Но очень буквално. Недословно *если вы создаете помеху пешеходу обязаны снизить скорость, обгон пешеходов запрещен, спешьтесь если вам сложно проехать, преимущество всегда за пешим* Ни одно из правил не исполняется.
короче, в конфликте вы с ними. И бодаетесь с якобы их нарушениями путём собственных нарушений

не хватает места в парке, чтобы развести собак и велосипедистов )

короче, в конфликте вы с ними. И бодаетесь с якобы их нарушениями путём собственных нарушений
Да, так всегда и везде получается, когда кто то нарушает закон приходит к первобытному *кто сильнее тот и прав*

Да, так всегда и везде получается, когда кто то нарушает закон приходит к первобытному *кто сильнее тот и прав*
миром разойтись нужна проактивная позиция, это сложнее, чем первобытное, понимаю.

не хватает места в парке, чтобы развести собак и велосипедистов )
Очень жаль, что власти при прокладке дорожек не могут указать вело и пешеходные пути.

Очень жаль, что власти при прокладке дорожек не могут указать вело и пешеходные пути.
Не в этом камень преткновения ) Я уже писала: где дорожки есть, там пешие гуляют, в т.ч. с детьми, колясками, собаками. С собаками меньше) Но суть от этого не меняется.
За собой мало кто хочет смотреть, всё кого-то другого организовать да подровнять wink_rt_40.gif

миром разойтись нужна проактивная позиция, это сложнее, чем первобытное, понимаю.
Это невозможно по факту. Сим летит и сшибает. Разойтись миром - не получается.
Собака , буквально рискуя здоровьем, их затормаживает и водителю сим приходится думать *а вот я лечу, на детей и мопса под колесами плевать. Но из кустов ведь может выйти не мопс. Буду ка я внимательнее...
По факту пешеход ничего не может проактивно сделать на прогулке. Сперва я ходила на поводке , чтобы не мешать. Но они не тормозили ни разу.

Это невозможно по факту. Сим летит и сшибает. Разойтись миром - не получается.
по факту - сшибал? вы об этом?

Собака , буквально рискуя здоровьем,
по велению хозяина

Но из кустов ведь может выйти не мопс.
за кусты - тоже кто-то другой в ответе? )

Не в этом камень преткновения ) Я уже писала: где дорожки есть, там пешие гуляют, в т.ч. с детьми, колясками, собаками. С собаками меньше) Но суть от этого не меняется. За собой мало кто хочет смотреть, всё кого-то другого организовать да подровнять
В этом. В левобережном парке дорожки у хворино. Да там люди идут по велочасти часто. Тоже неуважение. Но если вело и пешие будут предусмотрены везде - в итоге это воспиатает массы. А делая без раздела дорожки, нас бросают под колеса друг другу. Это как муравейник без парковки - заведомо проблемная ситуация, которую легко решить власти. Но ей по фиг. Сами разбирайтесь как хотите

В этом.
нет. По факту - как используют на самом деле - нет.
В перспективе - когда станут цивилизованно использовать - да.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр