загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из форумских вроде никого..а как посмотреть?)
"Моя анкета, фотографии, настройки" - и там листаешь вниз.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я с ними? Ни чего... это они не могли у меня в теме или в блоге что то делать. )
А,понятно.Просто вы написали,что проводили им курс интенсивной терапии,мало ли)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
А у Вас много людей в блоке?
Ни одного🤔 Даже токсов sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Даже не знаю, как это делается
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Некоторых на этом форуме колбасит не по деццкиsmile_rt_40.png))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
Блокают от бессилия ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
"Моя анкета, фотографии, настройки" - и там листаешь вниз.
Оййй..есть один girl-haha_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Некоторых на этом форуме колбасит не по деццки))
Капитан корабля прощается с Вами sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Блокают от бессилия
Просто надоело выяснять отношения и слушать мнения о себе.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Понял, что правды нет, как нет своего или чужого стабильного мнения, общение на форуме на серьезные темы несерьезно, выяснение отношений с преследователями и почитателями бессмысленны. Голосую за виртуальный мир, где мне комфортно и хорошее настроение. Поэтому. Извиняюсь перед 15 форумчанами, которых буду избирательно держать в блоке относительно своих тем, мне так надо. А у Вас много людей в блоке?
У меня никого в блоке нет! Всех разблокировал ! И Вы простите всех ! Вот увидите, у самого же легче на душе будет!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня никого в блоке нет! Всех разблокировал ! И Вы простите всех ! Вот увидите, у самого же легче на душе будет!
Нет, они тут же прибегут ругаться зачем я создал эту тему. Им так спокойней, для них же стараюсь.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
У меня 9 самых злостных неадекватных непорядочных людей.Раньше тоже не хватало места. Видимо стал добрее)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Блокают от бессилия
Как это связано?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я вот тоже не понимаю, зачем люди тратят время друг друга, предпочитают сталкиваться лбами, что-то доказать и в итоге каждый со своим мнением, но при этом всё общение изгажено. Одно дело, это здоровый спор, когда люди прислушиваются друг к другу, а другое, когда человек с пеной у рта пытается доказать, что вокруг одни идиоты и лишь его мнение истина в последней инстанции. Таких нужно блочить не задумываясь. Всё таки наша жизнь и так коротко, чтобы её ещё и тратить на общение со всеми подряд.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вот тоже не понимаю, зачем люди тратят время друг друга, предпочитают сталкиваться лбами, что-то доказать и в итоге каждый со своим мнением, но при этом всё общение изгажено. Одно дело, это здоровый спор, когда люди прислушиваются друг к другу, а другое, когда человек с пеной у рта пытается доказать, что вокруг одни идиоты и лишь его мнение истина в последней инстанции. Таких нужно блочить не задумываясь. Всё таки наша жизнь и так коротко, чтобы её ещё и тратить на общение со всеми подряд.
Вот я решил так делать.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Моя нервная система здесь не расходуется, поэтому в блоке никого…

Самое прикольное, больше всего блочат мужчины… вот к кого тонкая душевная организация sarcastic_rt_50.gif или просто не умеют достойно воспринимать правду sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Капитан корабля прощается с Вами
Я даже живо представил себе, как ты ее скидываешь за борт, она тонет, а ты с гадкой ухмылкой снимаешь спасательный круг и уходишь с ним в кают-компанию пить чай))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Моя нервная система здесь не расходуется, поэтому в блоке никого… Самое прикольное, больше всего блочат мужчины… вот к кого тонкая душевная организация или просто не умеют достойно воспринимать правду
Представь правду. Я встречаюсь с тобой в кафе, вижу у тебя на носу прыщик и за вечер 50 раз уведомляю тебя о прыщике этом. Вот твоя правда, приблизительно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Я даже живо представил себе, как ты ее скидываешь за борт, она тонет, а ты с гадкой ухмылкой снимаешь спасательный круг и уходишь с ним в кают-компанию пить чай))))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр