У меня как-то обед перерос в одно блюдо. Или первое или второе. Не помещается всё и сразу. Если борщ с кусочком курицы/индейки/говядины, плюс кусочек бородинского/зернового, а потом ещё чашка кофе с молоком и какая-то плюшка или бутерброд с чем Бог пошлет( колбаса, сыр) или конфетка. То и места нету для второго. Или начать со второго -без хлеба, но с салатом. А окончание такое же- кофея и вкусняшка -печенюга Курабье/ миндальное/ безе...
Не попадалось мне в жизни активные толстушки, увы 🤷🏻♀️..
Тот кто активный /живчик, открытый, плюс темперамент, на позитиве и большой любовью к жизни, не может толстым ..., как по мне )
Толстушки есть в моем окружении ,и я их очень люблю ( это и подруга детства , и две двоюродные сестры , и моя коллега по работе ,и коллега по волонтерству)
Но назвать их активными не могу совсем , лени в них "мама не горюй!",
Растолкать на какую то вылазку : поездку/поход/экскурсию/прогулку на целый день - нереально ))
А я тосты люблю хрустящие))) Но с хлебом надо завязывать мне)))
Хлебцы купила))
А я вот наоборот - не люблю сухой хлеб, а тосты подавно. Не лезут они в меня 😬
Всегда беру свежий , только с привезенный с 22 хлеб.завода))) Но не рыхлый и воздушный , пустой .как пекут многие пекарни. .
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2024 23:31
ОЙ...не говори мне про семечки((
Чёто я на них подсела...
И семечки зло. Я заметила, как только уборку сделала, так мне обязательно нужно семечки купить и грызть. Дома, естественно. На кухне или за компом . И всё. Нету порядка. Как ни аккуратно грызу, а всё равно шкурки на пол попадают. Я семена пальцами от шкурки разделяю. Не могу зубами. И при этом шелуха может упасть. Вот прям закон подлости: убрка-семечки, уборка-семечки.
Толстушки есть в моем окружении ,и я их очень люблю ( это и подруга детства , и две двоюродные сестры , и моя коллега по работе ,и коллега по волонтерству)
Растолкать на какую то вылазку : поездку/поход/экскурсию/прогулку на целый день - нереально ))
Ну не знаю... Я полный. Веду активный образ жизни. Работа связана с физическим трудом. Полтора года как пешеход. Хобби такое, где приходится много ходить, копать, нагибаться, присядать. Я за любой кипиш, кроме голодовки. 😁