я тут в уголке почитываю и вот что думаю...вам надо издаваться, ребята!)
1) Дорогая Погремуха, признаюсь, мне жаль, что Вы не так часто радуете сочинениями своих поклонников, а я один из них. Какой шикарный был здесь Ваш дебют! А теперь скромно, вместо того чтобы с таким талантом быть на большой сцене, спрятались в уголке. "Кто-то гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали вы" (А.Д.Дементьев). Большая признательность Вам и огромная благодарность, что не забываете нас.
2) По поводу издательства...у Светланы была задумка выпустить сборник, но мы не знали, что нас кто-то читатет, тогда посчитали экономически невыгодным предприятием. Но бОльшей проблемой оказалось найти редактора. Света открыла даже собственное ИП ( сейчас это ИП "Игнатов"), но тогда родня ей посоветовала переквалифицировать его в брачное агентство. Там тоже не без проблем, но спрос на услуги явно выше.
Да, где-то не все получается, в чем-то можно быть лучше, но нам и не нужна слава, просто хочется внести что-то хорошее, доброе и светлое. Мы стараемся, и знаете, с каждым разом получается все легче. Получилось бы и у Вас, я уверен. Только ни в коем разе не подумайте, что пытаюсь заставить, отнюдь нет. Знаете... просто иногда тоже хочется гениально послушать кого-нибудь в уголке