загрузка
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну а чего не проявить-то?Ленуська симпатичная,веселая и вообще хорошая и классная
так она не хочет)) вот интересно что за возраст что уже не надо)))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так она не хочет)) вот интересно что за возраст что уже не надо)))
Наверно,он сильно старше,но,как обычно,считает,что выглядит моложе)))не знаю.Подождем,может она ответит
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 11:49
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наверно,он сильно старше,но,как обычно,считает,что выглядит моложе)))не знаю.Подождем,может она ответит
Конечно Светик отвечу)) и потом почистим тему)))

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно Светик отвечу)) и потом почистим тему)))
Ой,Ленусь,ты только не ругайся))А дядька не нужен этот тебе и стих ужасный графоманский,пустой.Тужится из себя изобразить молодого жениха и поэта.Забей,короче)
Елена Москва, 51 год.

А мне понравился, милый и не напряжный стишок, лишний конечно, но что уж.
Ну,главное,чтоб тебе нравился.Я готова поддержать тебя в любом случае)))Давай что ли в дядьке положительные стороны тогда искать?)))
Елена Москва, 51 год.

Слышь, Северная Звезда!)) что за намёки? Сосайтовцы замучили заворачивать в саван в направлении погоста, ты перехватила знамя местное. Возраст был указан 45, по факту 54. Русский, аудитор. Ну не рванула я с места в объятия молодого, не поняла 😂 Я просто выложила стих🤦🏼‍♀️
вот посмотришь на вас как вы свой московский носик от русских аудиторов воротите а питер может не доедает)))

и чем тебе 54 года то поперек?), схватила бы за галстук и прибухнула бы в хорошей компании, нет... ах, он врака какая то)

шуткую)))

вот посмотришь на вас как вы свой московский носик от русских аудиторов воротите а питер может не доедает))) и чем тебе 54 года то поперек?), схватила бы за галстук и прибухнула бы в хорошей компании, нет... ах, он врака какая то) шуткую)))
Сейчас все недоедают,независимо от географии)))Мужчины в дефиците)Давай Ленуське скажем,чтоб тебе этого аудитора отправила?)Вообще,наверно,надо не подошедшими кавалерами делиться,пристраивать их в другие добрые руки)))А то они,бедные,мечутся,суются не туда))Одной не подошёл,а другая,может,с удовольствием возьмёт)
Елена Москва, 51 год.

Ты чего моя Северная Звезда примахалась ко мне? Мне поперек логика. Если человек занижает возраст, значит он хочет попасть в другую (моложе) выборку по возрасту. Или как? я должна была увидеть этот молодецкий возраст, возликовать и включит режим "волосы назад"? Староватая я для таких забегов.
ну хорошо, чейта я и вправду )))
Хотя про выборку это логичнее...но все равно он же видит твой возраст и стихи пишет, может и не нужна ему его выборка...а может ему все таки 76

Сейчас все недоедают,независимо от географии)))Мужчины в дефиците)Давай Ленуське скажем,чтоб тебе этого аудитора отправила?)Вообще,наверно,надо не подошедшими кавалерами делиться,пристраивать их в другие добрые руки)))А то они,бедные,мечутся,суются не туда))Одной не подошёл,а другая,может,с удовольствием возьмёт)
надо узнать что это за орех такой)))
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 11:50

тоже размещу тут стихотворение посвященное мне аж в 1997 году ( фото потому что переписывать неохота) -

Предыстория такая - послали меня по работе на какой объект который находился в какой то ж..опе мира, край города. На обратном пути стою на трамвайной остановке, вообще на горизонте даже никакого движения, трамвая нет, народу никого, кроме одного одинокого мужчины)))), который и подошел ко мне познакомиться и был он сильно старше. Я его избегала но он передал через третьих лиц мне вот этот листок. И я его до сих пор храню....

тоже размещу тут стихотворение посвященное мне аж в 1997 году ( фото потому что переписывать неохота) - Предыстория такая - послали меня по работе на какой объект который находился в какой то ж..опе мира, край города. На обратном пути стою на трамвайной остановке, вообще на горизонте даже никакого движения, трамвая нет, народу никого, кроме одного одинокого мужчины)))), который и подошел ко мне познакомиться и был он сильно старше. Я его избегала но он передал через третьих лиц мне вот эт
Во,вот этот стих хороший,интересный!Не то что предыдущий с плохо зарифмованными банальностями в виде глаголов жить-любить.
Не поняла только через каких третьих лиц его передали,если с дяденькой на остановке вы были только вдвоем)))

Во,вот этот стих хороший,интересный!Не то что предыдущий с плохо зарифмованными банальностями в виде глаголов жить-любить. Не поняла только через каких третьих лиц его передали,если с дяденькой на остановке вы были только вдвоем)))
он доехал со мной до работы, а на следующий день отдал этот лист моему начальнику)))))) Шеф, со словами "тебе передали по результату твоей работы" протянул мне этот стих))))

он доехал со мной до работы, а на следующий день отдал этот лист моему начальнику)))))) Шеф, со словами "тебе передали по результату твоей работы" протянул мне этот стих))))
Романтишно))))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Как грустно, что все разбежались
Не слышно ни рифмы, ни смеха
Я в стихоплетстве здесь упражнялась
Хоть было понятно, что все без успеха)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр