Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Мадам, сидевши как-то на диване, Попалась на крючок одной рекламе Увидела, что фирма "Губошлёп" Надует вашу попу, грудь и рот. И вот Её мечта осуществилась Да так, что еле-еле поместилось Её лицо в пятиметровый кинескоп Когда снимали вновь рекламный эпизод. Муха + Погремуха
О!!!!У Сергея вдохновение) ac58_rt_86.gif
Какой чудесный стишок!!!!

Мадам, сидевши как-то на диване, Попалась на крючок одной рекламе Увидела, что фирма "Губошлёп" Надует вашу попу, грудь и рот. И вот Её мечта осуществилась Да так, что еле-еле поместилось Её лицо в пятиметровый кинескоп Когда снимали вновь рекламный эпизод. Муха + Погремуха
Где-то на дальнем ж/д переезде
Муха жила на насиженном месте.
Звёзд не хватала,жила потихоньку,
За поездами летала вдогонку.

Но неожиданно утром Сергей
Эксперимент запланировал с ней.
На перегон меж двумя поездами
Муху отправил своими руками.

Верным друзьям загадал он загадку-
Мухи полет рассчитать по порядку.

Вот Погремуха пытливым умом
Долго вникала в мушиный геном.
Скорость считала,подлётное время,
Ну а потом это ей надоело.

Муху прихлопнула,дело с концом
И сообщила всем с честным лицом.

Бедная муха,трагический случай,
Что она видела в жизни гребучей?
А ведь она так любила ромашки
И никогда не едала какашки

Бедро+ядро
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Где-то на дальнем ж/д переезде Муха жила на насиженном месте. Звёзд не хватала,жила потихоньку, За поездами летала вдогонку. Но неожиданно утром Сергей Эксперимент запланировал с ней. На перегон меж двумя поездами Муху отправил своими руками. Верным друзьям загадал он загадку- Мухи полет рассчитать по порядку. Вот Погремуха пытливым умом Долго вникала в мушиный геном. Скорость считала,подлётное время, Ну а потом это ей надоело. Муху прихлопнула,дело с концом И сообщила все
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Светааааа, Талантищееее!!!!!

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Светааааа, Талантищееее!!!!!
ac58_rt_86.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Где-то на дальнем ж/д переезде Муха жила на насиженном месте. Звёзд не хватала,жила потихоньку, За поездами летала вдогонку. Но неожиданно утром Сергей Эксперимент запланировал с ней. На перегон меж двумя поездами Муху отправил своими руками. Верным друзьям загадал он загадку- Мухи полет рассчитать по порядку. Вот Погремуха пытливым умом Долго вникала в мушиный геном. Скорость считала,подлётное время, Ну а потом это ей надоело. Муху прихлопнула,дело с концом И сообщила все
Твою ж дивизию....
Я самоотвод беру, рука больше не поднимется что-то писать
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Сергей, Россия, Тверь, 41 год
Сергей, Тверь, 41 год.
Женат

good2_rt_68.gif
Свет, в вашей школе юных дарований остались свободные места? Можно ещё записаться?

Свет, в вашей школе юных дарований остались свободные места? Можно ещё записаться?
Ученого учить-только портить)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне сегодня прислали))

Вся жизнь моя как океан,
То штиль , то шторм волной о берег,
То успокоюсь , то опять
В любовь мне хочется поверить.

И вроде я уже не Молод.
Но сердце старость отвергает.
С любовью лишь оно живет,
А без любви вот ,умирает.

Любите в возрасте любом,
Душой и телом до последней жилки
Сейчас любите - не потом,
Пока вы любите - ВЫ ЖИВЫ !
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне сегодня прислали)) Вся жизнь моя как океан, То штиль , то шторм волной о берег, То успокоюсь , то опять В любовь мне хочется поверить. И вроде я уже не Молод. Но сердце старость отвергает. С любовью лишь оно живет, А без любви вот ,умирает. Любите в возрасте любом, Душой и телом до последней жилки Сейчас любите - не потом, Пока вы любите - ВЫ ЖИВЫ !
Ого! Это поклонник?))
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 11:49
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ага, я не хочу с ним общаться, он обманул с возрастом, хотя я ему сразу написала, что года сильно уменьшены, он сначала убеждал, что нет, а потом признался, что да. Ну как с таким можно во что-то ввязываться, если враки уже начались. Теперь тяжелая артиллерия пошла, стихотворная лирика)) ню-ню. Светик прости за оффтоп.
Вот меня такое тоже удручает...зачем? Ведь действительно, какое доверие потом?

Ага, я не хочу с ним общаться, он обманул с возрастом, хотя я ему сразу написала, что года сильно уменьшены, он сначала убеждал, что нет, а потом признался, что да. Ну как с таким можно во что-то ввязываться, если враки уже начались. Теперь тяжелая артиллерия пошла, стихотворная лирика)) ню-ню. Светик прости за оффтоп.
Стихи так себе,графоманские,я такое называю-прогон.Сколько хоть лет поклоннику?
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 11:49
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Мне пофиг, уже все ясно, что не надо даже начинать кашу заваривать))) ну так, развлечься, по наличию времени. И не стыдно голову поморочить как следует)))
Замкнутый круг замороченных голов((
Сергей, Россия, Тверь, 41 год
Сергей, Тверь, 41 год.
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Замкнутый круг замороченных голов((
Любовь, получается?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Любовь, получается?
Нет, ведь...каждый любит ложный образ

Или вы Сережа, к какой-то Любови обращаетесь?)))

ну а сколько ему? 76? мне нужно знать до скольки мужчины так горят?

и он тебе только враками не понравился?

мне нужно знать до скольки мужчины так горят?
Зачем?)

Зачем?)
Ну Лене полтос, и она кому то нравится... интересно какой возраст проявил уважение)

если это конечно не Ракиф Юсиф оглы

Ну Лене полтос, и она кому то нравится... интересно какой возраст проявил уважение) если это конечно не Ракиф Юсиф оглы
Ну а чего не проявить-то?Ленуська симпатичная,веселая и вообще хорошая и классная
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр