загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно.
Вот потому Вы очень хорошая.
Я, кстати, уже 18-ть шарад придумал. Хочу до 30-ти догнать и выложу без конкурса, просто как загадки поотгадывать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Вот потому Вы очень хорошая. Я, кстати, уже 18-ть шарад придумал. Хочу до 30-ти догнать и выложу без конкурса, просто как загадки поотгадывать.
не надо много. как мне кажется. лучше на 18-ю подумать. Ну вы хозяин барин, а нам вывозить)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что случилось?
Да ничего по сути), обменялись мнениями так сказать....и, я оказалась разочарованной))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вот потому Вы очень хорошая. Я, кстати, уже 18-ть шарад придумал. Хочу до 30-ти догнать и выложу без конкурса, просто как загадки поотгадывать.
Это уже новая тема о которой я не знаю?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Давай сколько есть!18-и так до фига sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Погремуха, а вот Вы, не видя мужчину, но имея возможность только читать его, смогли бы понять, насколько он талантлив, оценить внутреннюю красоту его и влюбиться в него только за то, что у него настолько богатый внутренний мир, что не в сказке сказать, ни пером описать?
На что ты намекаешь?))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр