загрузка
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Надо ж как просто бывает В жизни бездомных котят, Был ты среди попрошаек С голоду мог помирать. Вдруг незнакомый прохожий Скажет, увидев тебя: - Ух ты, какой он хороший! И приютит навсегда. Что это? Шанс или случай? Или так нужно судьбе? То ли ты просто везунчик, Раз повезло так тебе? Сам ли, по собственной воле С ровной дороги свернул? Но приключилось такое Как говорят, дежавю... Помню как ты между туфель Смело пробрался в подъезд, Тёрся, ласкаясь о брюки Дёргал шнурки нал
Сережа....я Ваша поклонница навеки))) Как же повезло вашему коту loveyes_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Надо ж как просто бывает В жизни бездомных котят, Был ты среди попрошаек С голоду мог помирать. Вдруг незнакомый прохожий Скажет, увидев тебя: - Ух ты, какой он хороший! И приютит навсегда. Что это? Шанс или случай? Или так нужно судьбе? То ли ты просто везунчик, Раз повезло так тебе? Сам ли, по собственной воле С ровной дороги свернул? Но приключилось такое Как говорят, дежавю... Помню как ты между туфель Смело пробрался в подъезд, Тёрся, ласкаясь о брюки Дёргал шнурки нал
Поэма good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Не страшно. Обращайтесь. Я понимаю даже то, что не хочу понимать.
+ 100500
Когда в минуты тяжкого волненья
Казалось мне, что я навек пропал.
Сказала Света мне: "Не ссыте, Сеня"
Я успокоился и не переживал. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 22.11.2024 12:16

+ 100500 Когда в минуты тяжкого волненья Казалось мне, что я навек пропал. Сказала Света мне: "Не ссыте, Сеня" Я успокоился и не переживал.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что-то Ольга к теме стала безразлична "Хватит мыться в бане" Я скажу ей лично, Видно ждёт, красава, что в ходу наличка Что то очень быстро завелась привычка. ГАЛЬВАНОПЛАСТИКА + ГИМНАСТИКА
Я знаю про гимнастику
И кучу разной пластики,
Но вот гальванопластика,
Звучит-гименопластика

Клочки+по закоулочкам
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Курсив+надрыв
Барон в своем возвышенном порыве
Пером ей сообщал: "На Вас женюсь"
Увидев буквы, наклоненные в курсиве,
Та улыбнулась без надрыва всяких чувств.

Джокер + покер
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Клочки+по закоулочкам
...продолжение...
И полетели рваные клочки
Его письма по закоулочкам.
Но он в который раз простил
Все названное её шуточкой

Гарантия + надёжная
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 22.11.2024 13:24

Приглашал меня грузин
В свой шикарный лимузин.
Обещал златые горы
И поездку летом в горы.

Согласилась я и села,
Оглянуться не успела,
Как бежит его жена.
Надавала мне сполна.

Вмиг испортила прическу,
Маникюр сломала в доску.
Хорошо,что эта дура
Не дошла до педикюра.

Так вот эти донжуаны
Причиняют сердцу раны .
Думала-журавль в руке,
Оказалось-кот в мешке.

Мужлан+кафтан
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ван дер Колк+серый волк
(загадка)
Маленький мальчик в читальню зашёл
Вот к стеллажу разных книг подошёл
Здесь Ван Дер Колк, а вот здесь серый волк
Что же он взял для прочтения с полок?

Лифт + остановился
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Приглашал меня грузин В свой шикарный лимузин. Обещал златые горы И поездку летом в горы. Согласилась я и села, Оглянуться не успела, Как бежит его жена. Надавала мне сполна. Вмиг испортила прическу, Маникюр сломала в доску. Хорошо,что эта дура Не дошла до педикюра. Так вот эти донжуаны Причиняют сердцу раны . Думала-журавль в руке, Оказалось-кот в мешке. Мужлан+кафтан
Света, ты там поосторожнее с горячими грузинами)))

Кевин Спейси утверждал, Что недавно побывал На планете средь небес Под названием Ка-Пэкс И в луче,потоке света В миг он прибыл на планету Чтобы всех нас научить Что и в мире можно жить За такую дерзость Поместили Спейси К психиатрам под замок Чтобы он теперь не смог Эту чушь в народ нести И устои сотрясти Не признала миссию Врачебная комиссия Ван дер Колк+серый волк
Мне приснился серый волк,
Как меня он уволок,
Как в норе он между делом
Что-то делал с моим телом.

Утром вся,как на иголках,
Почитала Ван Дер Колка,
Книгу"Тело помнит всё"-
Травмы с детства мы несём

Брошка+поварёшка
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 14:18

Света, ты там поосторожнее с горячими грузинами)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а то что?))))
Надеюсь,никто из присутствующих не воспринимает написанную мной здесь бесконечную чушь всерьез? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

а то что?)))) Надеюсь,никто из присутствующих не воспринимает написанную мной здесь бесконечную чушь всерьез?
В каждой шутке... Пиши, Света, смелее. Поэзия должна звучать ))))
Мне понравилось, как Евгений в другой теме сказал: боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Я с Оли пример возьму, тоже запишу себе эту фразу, чтобы не забыть, хоть она и утверждала, что у меня память хорошая, но сам я в этом не уверен smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 22.11.2024 14:03

...продолжение... И полетели рваные клочки Его письма по закоулочкам. Но он в который раз простил Все названное её шуточкой Гарантия + надёжная
Ну что за хиромантия?
На мужа где гарантия?
Бумага где надёжная,
Что будет жизнь роскошная?
Мне выдайте немедленно!
С хорошими печатями.
Иначе не намерена
Съезжаться с ним кроватями.

Приап+ватсап
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

а то что?)))) Надеюсь,никто из присутствующих не воспринимает написанную мной здесь бесконечную чушь всерьез?
я воспринимаю) прямо представляю все в красках и как вы кроватями съезжаетесь и какой у вас был маникюр в лимузине)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.11.2024 14:29

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я воспринимаю) прямо представляю все в красках и как вы кроватями съезжаетесь и какой у вас был маникюр в лимузине)
Да?)Ну классно же,значит,мне удается образно и кратко донести мысль до читателя)Спасибо
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Всерьёз воспринимаю, что это чушьььь.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Что??? Мы разве не про себя пишем? Я же действительно все эти фильмы смотрела....
Ольга, Тюмень, 46 лет.

В каждой шутке... Пиши, Света, смелее. Поэзия должна звучать )))) Мне понравилось, как Евгений в другой теме сказал: боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Я с Оли пример возьму, тоже запишу себе эту фразу, чтобы не забыть, хоть она и утверждала, что у меня память хорошая, но сам я в этом не уверен
Я полностью разделяю позицию Евгения в этом вопросе! drinks_rt_102.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

...продолжение... И полетели рваные клочки Его письма по закоулочкам. Но он в который раз простил Все названное её шуточкой Гарантия + надёжная
Жизнь штука сложная
Запутанная, ненадежная
Есть лишь одна гарантия
Коммунистическая партия!

Ребята, это троллинг, если что)))

Горбуша+ я в дУше))
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр