загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В день женского счастья : Ищу того кто составит это счастье)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
аргументный аргумент. А на завод поедем? Как собирались, в соплину
Поедем, но там дегустация, да и я должна быть в создании и запомнить каждую секунду рядом с рыцарем. Когда ещё такой случай представится...
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 18.10.2024 20:37
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Какой темы?Советского союза нет,ценности его утеряны,что сейчас например творится на форуме?Поиск какой то истины и кто прав,кто виноват и кто кому должен-это бессмысленно и ответа на это не будет никогда.У нас в Советском союзе был ответ-мы любили и доверяли и мечтали,сегодня такого нет видимо,но я все же надеюсь.что все вернется.
Да ладно вам,не грустите))На форуме все болтают всякую ерунду,просто потрындеть ни о чем.Развлекаются,мозги разгружают.В реальной жизни,как и прежде,в любые времена,всем хочется и любить,и быть любимыми,и ласки,и заботы.
Вот вам конкретно что мешает любить и доверять?Форум?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Папа то может и в КБ или в Бристоле, всё зависит от папы))))
Да, с этим не поспоришь)
Папы могут где угодно

Вот не надо, мы и так ручной сборки))
Даже боюсь представить такое)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да ну,покупной муж-это фигня какая-то,чахлый небось,без души,на конвейере сделанный.Надо самой лепить,своими руками)
Там бывают очень приличные тюльпаны, особенно в первые пару дней. Думаю, можно будет выбрать достойного
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот не надо, мы и так ручной сборки))
Да, каждый - неповторим
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Как Лена Кате сказала, не порьте себе пятничный вечер)))

Елена, Китеж писала:
Там бывают очень приличные тюльпаны, особенно в первые пару дней. Думаю, можно будет выбрать достойного
А что выбирать, когда я есть уже?))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Да ладно вам,не грустите))На форуме все болтают всякую ерунду,просто потрындеть ни о чем.Развлекаются,мозги разгружают.В реальной жизни,как и прежде,в любые времена,всем хочется и любить,и быть любимыми,и ласки,и заботы. Вот вам конкретно что мешает любить и доверять?Форум?
Вот пусть люди ответят откровенно,что форум теперь только общение и никто не собирается знакомится с кем то.Боюсь-это правда.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Какой темы?Советского союза нет,ценности его утеряны,что сейчас например творится на форуме?Поиск какой то истины и кто прав,кто виноват и кто кому должен-это бессмысленно и ответа на это не будет никогда.У нас в Советском союзе был ответ-мы любили и доверяли и мечтали,сегодня такого нет видимо,но я все же надеюсь.что все вернется.
Времена не выбирают, так-то. И человека и люди умудрялись оставаться в любые времена. Это личный выбор каждого.
Любите, доверяйте. Ищите свою единственную верьте ей и берегите. Нужно не много на самом деле

Да ладно вам,не грустите))На форуме все болтают всякую ерунду,просто потрындеть ни о чем.
Я так в своё время потрындел, женился и развёлся))) Теперь стараюсь частично трындень всякую фигню))

Вот пусть люди ответят откровенно,что форум теперь только общение и никто не собирается знакомится с кем то.Боюсь-это правда.
Так не форумом единым сайт существует)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А что выбирать, когда я есть уже?))
Мне уже нет смысла? Ждать вас, сидя у окошка с пяльцами?

Елена, Китеж писала:
Мне уже нет смысла? Ждать вас, сидя у окошка с пяльцами?
Да да и вязать)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лего biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лего
Осталось ещё и Светке зайти и Леночка с вами познакомиться)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Кто-то просто трындит, а кто-то с целью узнать других получше.
Иногда пара фраз в какой-нибудь теме ярко демонстрируют, что человек не твой. А в анкете вроде идеальное совпадение

Елена, Китеж писала:
Кто-то просто трындит, а кто-то с целью узнать других получше. Иногда пара фраз в какой-нибудь теме ярко демонстрируют, что человек не твой. А в анкете вроде идеальное совпадение
Вот, я прямо написал в анкете, что не идеал beach_rt_68.gif

Форум-да,для общения.Для этого он и создавался.Что мешает вам поискать по анкетам подходящих женщин и познакомиться с ними??
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Так не форумом единым сайт существует)
А где он еще показал себя?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр