загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое "Отличный любовник", "Плохая любовница"?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Тащусь сам от себя
Доброе утро, куда тащишься biggrin_rt_40.png в адский котел, который для тебя приготовили женщины с крупными чертами лица, большим носом и руками, за то что, ты их так цинично описал tongue_rt_40.png
На самом деле красавчик, от себя надо тащиться, тогда жить легче будет 👍
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Доброе утро, куда тащишься в адский котел, который для тебя приготовили женщины с крупными чертами лица, большим носом и руками, за то что, ты их так цинично описал На самом деле красавчик, от себя надо тащиться, тогда жить легче будет 👍
Ой... Ну тут же развели тему что если у мужчины крупные черты лица, крупные руки - то и по интимной части все крупное. Тогда для женщин то же самое получается. Потому что мужчина и женщина генетически отличаются на одну хромосому. Вот теперь буду думать всякое при виде женщин с большим носом. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Доброе утро, куда тащишься в адский котел, который для тебя приготовили женщины с крупными чертами лица, большим носом и руками, за то что, ты их так цинично описал На самом деле красавчик, от себя надо тащиться, тогда жить легче будет 👍
Главное в человеке душа girl-angel_rt_62.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Ой... Ну тут же развели тему что если у мужчины крупные черты лица, крупные руки - то и по интимной части все крупное. Тогда для женщин то же самое получается. Потому что мужчина и женщина генетически отличаются на одну хромосому. Вот теперь буду думать всякое при виде женщин с большим носом.
lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лина
Скинь свою фотку в профиль. Заценим blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Возник тут вопрос в дискуссии, в офлайне, никак не можем понять. !!! Относится так же к мужьям и женам !!! Что такое по Вашему понятию: 1. Отличный любовник. 2. Хороший любовник. 3. Плохой любовник. 4. Отличная любовница. 5. Хорошая любовница. 6. Плохая любовница. ??? Вот только не надо говорить что там про заботу, богатый внутренний мир, возможность поговорить. Интересуют параметры, навыки, умения, поведенческие характеристики. Очень нужно Ваше мнение. Спасибо.
Роль мужа/жены более многогранна чем просто любовники.

С-суальный партнер (в любых отношениях) - не автомат Калашникова (простой, надежный, безотказный) все меняется и всему можно научится при желании. Когда человек делится хорошим, хорошего становится вдвое больше

Жен поить алкоголем не нужно, чревато последствиями, а степень раскрепощения женщины в постели, зависит от степени её доверия мужчине.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ваще. Давай всем женщинам говорить что грудь маленькая и задница толстая
А где здесь обидное?

Всё, как надо)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Роль мужа/жены более многогранна чем просто любовники. Сексуальный партнер (в любых отношениях) - не автомат Калашникова (простой, надежный, безотказный) все меняется и всему можно научится при желании. Когда человек делится хорошим, хорошего становится вдвое больше Жен поить алкоголем не нужно, чревато последствиями, а степень раскрепощения женщины в постели, зависит от степени её доверия мужчине.
Картинки вообще то наугад взяты. И да, жен поить алкоголем не надо, это плохо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А где здесь обидное? Всё, как надо)
Как с тобой сложно то... даже не подколоть sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Роль мужа/жены более многогранна чем просто любовники.
А тема именно про роль любовника
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Как с тобой сложно то... даже не подколоть
Ахаха)

Точно про меня)

PS но там правда ничего обидного 😄
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ахаха) Точно про меня) PS но там правда ничего обидного 😄
Нет, ты чего. Если у женщины маленькая грудь - я вообще в шоке, это же стыдно. Если бы у меня была маленькая грудь - я бы даже на улицу не вышел.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Нет, ты чего. Если у женщины маленькая грудь - я вообще в шоке, это же стыдно. Если бы у меня была маленькая грудь - я бы даже на улицу не вышел.
Это красиво, удобно и привлекательно dance_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это красиво, удобно и привлекательно
Не знаю. Скинь фотку. Так не могу сказать.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Не знаю. Скинь фотку. Так не могу сказать.
Разбежалась)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Разбежалась)
Жадина
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да малоли чего они говорят) Последняя сказала когда вещи вывозил чтт член короткий и бывший дольше может)) Ни че нового
Ты посочувствовал ей, столько лет мучится... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Роль мужа/жены более многогранна чем просто любовники. Сексуальный партнер (в любых отношениях) - не автомат Калашникова (простой, надежный, безотказный) все меняется и всему можно научится при желании. Когда человек делится хорошим, хорошего становится вдвое больше Жен поить алкоголем не нужно, чревато последствиями, а степень раскрепощения женщины в постели, зависит от степени её доверия мужчине.
100%
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Так то не физиогномика, а физическое строение фигуры🤦‍♀️
физиогномика за набор качеств отвечает🤷‍♀️
Девчонкам брюса не повезло конечно, наплодил волевых подбородков))одна даже пластику делала что бы уменьшить как то.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Ой... Ну тут же развели тему что если у мужчины крупные черты лица, крупные руки - то и по интимной части все крупное. Тогда для женщин то же самое получается. Потому что мужчина и женщина генетически отличаются на одну хромосому. Вот теперь буду думать всякое при виде женщин с большим носом.
Женщины с большим носом очень успешны по жизни)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр