загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое "Отличный любовник", "Плохая любовница"?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Мне мой рубильник нравится
Обычно женщинам что то не нравится в своей внешности...
Мужчины не парятся по большому счёту.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Обычно женщинам что то не нравится в своей внешности... Мужчины не парятся по большому счёту.
А чего париться? Что дала, то и есть.
Баффи, Тула, 39 лет.

А чего париться? Что дала, то и есть.
Ну не знаю, может спать мешает..или на морозе синеет

Ну не знаю, может спать мешает..или на морозе синеет
🤦‍♂️Это из разряда чувствительности дутых губ при поцелуе
Баффи, Тула, 39 лет.

🤦‍♂️Это из разряда чувствительности дутых губ при поцелуе
И ты туда же))) facepalmm_rt_40.png
А еще , есть миф о нечувствительности силиконовой груди)))
Бредятина...И нос же не дутый!
А когда делают ринопластику, он на морозе то ли синее то ли белеет...
Короче, я не обсуждаю то что люди делают с собой...
Считаю, сверх тупизмом!

И ты туда же))) А еще , есть миф о нечувствительности силиконовой груди))) Бредятина...И нос же не дутый! А когда делают ринопластику, он на морозе то ли синее то ли белеет... Короче, я не обсуждаю то что люди делают с собой... Считаю, сверх тупизмом!
Я о ринопластике вообще не говорил. О натуральном большом носе. Чего бы он мерз больше, чем короткий
Баффи, Тула, 39 лет.

Я о ринопластике вообще не говорил. О натуральном большом носе. Чего бы он мерз больше, чем короткий
Потому что больше выпирает)))

Потому что больше выпирает)))
rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Это просто эпичный носище!!! Повезло Лине
Как я это пропустила, кто там за тебя замуж собрался, дай мне их контакты, я расскажу какой ты фантазёр biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.10.2024 00:26
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ☕ писал:
А что подразумеваешь под извращениями?
А/с и пихание в рот женщине органа. Рот предназначен для еды! Представьте, что вам пихают этот орган, какие у вас будут ощущения? Живо прям так представьте в реальном времени. Почему-то считается, что женщинам это должно понравиться... Но и мужчины и женщины это люди и отличаются только половыми признаками и размером груди. А/с как то уж слишком распространяется в последнее время, мужчины считают это нормальным, но о последствиях для здоровья женщин никто не думает, а они есть и очень серьёзные.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А/с и пихание в рот женщине органа. Рот предназначен для еды! Представьте, что вам пихают этот орган, какие у вас будут ощущения? Живо прям так представьте в реальном времени. Почему-то считается, что женщинам это должно понравиться... Но и мужчины и женщины это люди и отличаются только половыми признаками и размером груди. А/с как то уж слишком распространяется в последнее время, мужчины считают это нормальным, но о последствиях для здоровья женщин никто не думает, а они есть и очень серьёзные.
Ужас. blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А какие последствия? Выбирайте мужчин с маленькой пипиркой и все будет хорошо! sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Как я это пропустила, кто там за тебя замуж собрался, дай мне их контакты, я расскажу какой ты фантазёр
Я могу определить размер носа женщины по ушам. Есть такой дар.
Так что информация точная. beach_rt_68.gif
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ☕ писал:
А какие последствия? Выбирайте мужчин с маленькой пипиркой и все будет хорошо!
Хоть с какой пипиркой будут последствия для здоровья. И для женщины вообще нет смысла, чисто мужское удовольствие любым способом.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хоть с какой пипиркой будут последствия для здоровья. И для женщины вообще нет смысла, чисто мужское удовольствие любым способом.
Ну не согласен. Женщинам тоже всяких ласк хочется

А если как говоришь

Тогда есть смысл только в оплодотворении под одеялкой. До этого дойдем.
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ☕ писал:
Ну не согласен. Женщинам тоже всяких ласк хочется А если как говоришь Тогда есть смысл только в оплодотворении под одеялкой. До этого дойдем.
А/с вы называете лаской для женщины??? Ну если только она мазохистка...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А/с вы называете лаской для женщины??? Ну если только она мазохистка...
Ну это строго индивидуально. И опасно чаще.

В общем, порицание тебе за остальное. sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Я могу определить размер носа женщины по ушам. Есть такой дар. Так что информация точная.
Доброе утро, ага наверно хотел написать "ездить по ушам" ты можешь, а не размер определять lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Ну это строго индивидуально. И опасно чаще. В общем, порицание тебе за остальное.
Дык что тут, выяснили критерии? Где почитать?
И где список хороших любовников посмотреть? cool_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дык что тут, выяснили критерии? Где почитать? И где список хороших любовников посмотреть?
Все спрятались видимо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр