загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько романов на этом сайте у вас было? Гадаем на кристалле.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже, что должно случится у человека… у взрослого мужчины с двумя детьми… чтобы у него появилось такое жгучее рвение капаться в чужих романах, спрашивать о гипотетических трусах, туттже искать сотрудников, тут же собирать сбор в бургеркинге, тут же менять местоположение, тут же стопицот раз удалиться и восстановиться… что???? Боже, спаси и сохрани!🤦🏼‍♀️
Ну Юля
Не мешай Ване трудица на благо форума !)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
После 50 романов?
после 50 граммов sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Боже, что должно случится у человека… у взрослого мужчины с двумя детьми… чтобы у него появилось такое жгучее рвение капаться в чужих романах, спрашивать о гипотетических трусах, туттже искать сотрудников, тут же собирать сбор в бургеркинге, тут же менять местоположение, тут же стопицот раз удалиться и восстановиться… что???? Боже, спаси и сохрани!🤦🏼‍♀️
Найдет свою любимую и остепенится)Мы все дураки пока свободные)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну Юля Не мешай Ване трудица на благо форума !)
А благо, я так понимаю, это потусоваться в 100000001й теме от Желтого? rofl_rt_56.gif ну, в принципе, сойдет sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Найдет свою любимую и остепенится)Мы все дураки пока свободные)
О , ты с табличкой)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
О , ты с табличкой)
Да поиски закончились)Я нашел)Ну как нашел,мы очень давно знакомы. Понял какой я дурак и как она мне дорога)Я так счастлив)Прямо случилось чудо)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Да поиски закончились)Я нашел)Ну как нашел,мы очень давно знакомы. Понял какой я дурак и как она мне дорога)Я так счастлив)Прямо случилось чудо)
С форума?))
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
после 50 граммов
Что-то маловато для фантазий)))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Так это только начало)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Так это только начало)
Начало само по себе уже не плохо)
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Начало само по себе уже не плохо)
Вот-вот biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда свадьба?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, ☕ писал:
Голосуйте По идее суммарные числа среди мужчин и женщин должны совпасть. !!! Кто забыл пишите в теме + Гадаю на кристале, пишу обратно ответ!
Два в одном, и опрос и гадалка.
А "по-ляля еще". Три
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 29.10.2024 08:12
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Голосуйте По идее суммарные числа среди мужчин и женщин должны совпасть. !!! Кто забыл пишите в теме + Гадаю на кристале, пишу обратно ответ!
Опять кристалл облизываешь?
Эх Ваня, Ваня…
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Береги её
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Что же должно случиться у тебя, что ты бегаешь по моим темам и пишешь неприятности? Даже боюсь представить.

Боже, спаси и сохрани людей от такого как у тебя. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Иван, ☕ писал:
1247
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр