Именно так выглядят лица «типичных изменщиков» — портреты воссоздали с помощью ИИ, основываясь на опросах тысячи людей, изменяющих партнёрам.
Черты мужчины изменщика: голубые глаза, тонкие губы, крупный нос, лысеющий или совсем лысый. Изменщица: стройная, темноволосая, маленький нос и губы среднего размера.
узнаете себя?
Не знаю за мужчин, говорят они более верные.
Но как сказала одна известная во всём мире женщина.
Имя называть не буду. Вы его знаете.
"Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу".
Мужчины к вам претензий нет.
отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 22:18
Именно так выглядят лица «типичных изменщиков» — портреты воссоздали с помощью ИИ, основываясь на опросах тысячи людей, изменяющих партнёрам.
Черты мужчины изменщика: голубые глаза, тонкие губы, крупный нос, лысеющий или совсем лысый. Изменщица: стройная, темноволосая, маленький нос и губы среднего размера.
узнаете себя?
логически рассуждая... ежели эти "внешности" склонны к изменам, следовательно они должны чем то сильно привлекать противоположный пол? пральна?
не знаю скольким местным дамам понравился мужик на фото, а вот к женщине такого типа, я бы даже знакомиться не подошёл) естественно когда был свободным. вообще не мой тип.
логически рассуждая... ежели эти "внешности" склонны к изменам, следовательно они должны чем то сильно привлекать противоположный пол? пральна?
не знаю скольким местным дамам понравился мужик на фото, а вот к женщине такого типа, я бы даже знакомиться не подошёл) естественно когда был свободным. вообще не мой тип.
Волосы в порядок привести и красивая женщина,кстати.
Волосы в порядок привести и красивая женщина,кстати.
я же не написал, что она страшная..
о вкусах не спорят.
мне не нравится и не должна нравиться, как другим. каждому своё.
ты не всем нравишься, я далеко не всем нравлюсь.. жЫсть такой)
я же не написал, что она страшная..
о вкусах не спорят.
мне не нравится и не должна нравиться, как другим. каждому своё.
ты не всем нравишься, я далеко не всем нравлюсь.. жЫсть такой)
Эт с фигали я всем не нравлюсь? Ты может быть, а я идеальна!
отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 29.10.2024 23:35
Не знаю за мужчин, говорят они более верные.
Но как сказала одна известная во всём мире женщина.
Имя называть не буду. Вы его знаете.
"Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу".
Мужчины к вам претензий нет.
узнаете себя?
стройная брюнетка всё равно какая на лицо должна быть? достаточно, что брюнетка и стройная?))
у моей Богини, с этой мадам, внешне ничего нет общего, кроме цвета волос.
и стройность мы её не видим, не факт вообще, что там ноги прямые, например)) или пропорции красивые ниже..