загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не факт вообще, что там ноги прямые, например)) или пропорции красивые ниже..
А чё там ниже, ботинки umnik2_rt_46.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
Именно так выглядят лица «типичных изменщиков» — портреты воссоздали с помощью ИИ, основываясь на опросах тысячи людей, изменяющих партнёрам. Черты мужчины изменщика: голубые глаза, тонкие губы, крупный нос, лысеющий или совсем лысый. Изменщица: стройная, темноволосая, маленький нос и губы среднего размера. узнаете себя?
Изменяют 60% мужчин и 40% женщин.
Они никак не могут походить друг на друга, это то же самое как гадать по длине пальцев, по носу, по длине ступни, по пальцам ног у женщин и т.п. - пальцем в небо.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Изменяют 60% мужчин и 40% женщин. Они никак не могут походить друг на друга, это то же самое как гадать по длине пальцев, по носу, по длине ступни, по пальцам ног у женщин и т.п. - пальцем в небо.
Ну
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как рад тебя читать на форуме!)... Привет, Катюша)...
Привет, Олеж) Пасиб, только я не планирую задерживаться, скучно мне тут давно, нашла для себя интереснее местечко в сети, но сейчас и на него нет времени. В личке кое-что понадобилось найти, вот и заглянула заодно на форум, поздоровалась biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет, Олеж) Пасиб, только я не планирую задерживаться, скучно мне тут давно, нашла для себя интереснее местечко в сети, но сейчас и на него нет времени. В личке кое-что понадобилось найти, вот и заглянула заодно на форум, поздоровалась
А где поинтереснее?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет, Олеж) Пасиб, только я не планирую задерживаться, скучно мне тут давно, нашла для себя интереснее местечко в сети, но сейчас и на него нет времени. В личке кое-что понадобилось найти, вот и заглянула заодно на форум, поздоровалась
Понятно. Преждевременно я обрадовался. Заходи на форум иногда повидаться).
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Интересно, а как опрос проводили . Самих "изменников" спрашивали или их партнёров?
Насколько корректно ИИ считал?
Один раз сходил к девушке НСО - это измена или "просто тренировка"?
Коллегу на корпоративе "поддержала" разок- это измена или "дружба"?
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Юрик оскорбился
Эта гражданка "Оля-ля" была забанена за своё предыдущее безобразие в мой адрес. Она хочет, чтобы я снова жалобу написал?.. За плюсы провокаторам баны и предупреждения не предусмотрены пока что. Этим пользуются...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Эта гражданка "Оля-ля" была забанена за своё предыдущее безобразие в мой адрес. Она хочет, чтобы я снова жалобу написал?.. За плюсы провокаторам баны и предупреждения не предусмотрены пока что. Этим пользуются...
Это я поняла, а как она безобразничала?
Юрий, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это я поняла, а как она безобразничала?
Елена, на Ваших глазах человека (меня) оскорбили. Вы понимаете, что на ровном месте. И как Вы реагируете на это? Смайлом с усмешкой над тем, что я оскорбился! Как смешно! И ещё у меня интервью хотите взять при этом.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 22:34
Юрий, Москва, 42 года.

Аватарка-текст у "Оля-ли" - это, не исключено, её человеческая сущность, а не абстрактный "юмор".
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 14:14
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Елена, на Ваших глазах человека (меня) оскорбили. Вы понимаете, что на ровном месте. И как Вы реагируете на это? Смайлом с усмешкой над тем, что я оскорбился! Как смешно! И ещё у меня интервью хотите взять при этом.
Юрий, простите, я думаю никто из нас не хотел вас задеть. smile1_rt_40.png
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

я бы в прокуратуру написал... пусть разберутся вот с этим всем....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр