загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
65
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Скомуниздила))
Мы как всегда в пролёте girl-cray2_rt_76.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За сифон, да. Что его там менять? Даже я могу его поменять, хотя рукожопая и сломала бачок от унитаза. 😞 хрен меня дернул туда полезть подкрутить напор воды(((
Коллега!!! Мы ещё и сестры по рукожопости к бачкам унитаза)))) Тоже летом себя на три дня с ведерком скачивать оставила по этой причине
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы как всегда в пролёте
Эх
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А под ванной, что сложного? Сменила позу зю в положении лежа и так же открутила и прикрутила. Если что, я не лазила. Но сифон в состоянии поменять.
Если плиткой не заложено. Я об этом

Julia, Россия, Москва писала:
Главное, регулярный шоб
Главное, чтобы шмогли
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот! и мне интересны моложе)
Я прикалываюсь, но плюс минус пять лет, ну семь. Ну, может десять, если прям огонь
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Катя, молода всегда
Не завидувай beee_rt_56.gif Заводи новую анкету, я тебе тоже напишу, что мы ровестницы)
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Не завидувай Заводи новую анкету, я тебе тоже напишу, что мы ровестницы)
Не) Останусь в своём☺️
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
нормальное... что в этом странного?)
На белом)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я прикалываюсь, но плюс минус пять лет, ну семь. Ну, может десять, если прям огонь
Но на карандаш тебя уже взяли girl-haha_rt_70.gif

+11) если прям ну ваще
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня двойная мойка и надо там, где крепление с воронкой непосредственно. Пока, самое сложное, понять какой сифон покупать. Там один размер на все или разные . И наверно надо ещё что-то подклеивать к раковине .....
В следующий раз ставьте по простому, по бразильски.
Фото и тема и вам точно скажут что надо купить, ну чуть потопчем (поржем) зато 4 тыс целы и сифон новый будет)))
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну а кто ж ещё за вас переживать то будет....
Мы за вас больше переживаем
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

На белом)))
от фантазии зависит..
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, когда ищут на двадцать лет младше, это конечно душу и совпадение взглядов на жизнь)
Ну уж не мясо…

Жесть какая
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Смотря что понимать под "модельной внешностью". Конечно, модели есть разные. Я имею в виду большинство из моделей мужчин - собирательный образ, который нравится всем женщинам и по которому подбирают, например, актёров на соответствющие роли "любимых" или моделей на обложки соответствующих журналов. И параметры внешности и антропометрии уже давным-давно математически известны. И чем ближе реальный м к этим параметрам, тем больше ж в него влюбляются и дают знать, что
Мне нравятся пузатые медвежата и даже лысых можно. Это какой актёр выходит? А можно и другого телосложения, но чтобы умный и добрый. Ну да ладно. Я ж старая, а таких мечтать))) Мне можно хотеть только лет семидесяти?) Попробуй найди живого свободного)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне тоже не хочется спорить. Просто знаю, что есть такие пары. Сама росла в такой семье. Отец всегда повторял, что всё чего достиг, есть только благодаря маме. И у самой так было, причем обоюдно, только не уберегли.
Единичные исключения не исключают правило)
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну во первых хороший сантехник, это далеко не бомж, а во вторых, что бомж не человек что ли ? Он тоже хочет любить, и что бы его любили....так что почему бы и этот вариант не рассмотреть?
Мы не против, Владимир. Женитесь на бомжихе
Julia, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да уж понятно, на вентилятор... бросили. Вас это забавляет? Однако...)
Он типа шутил
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр