Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Похоже, не очень.
Я делаю, что нельзя сейчас: танцую танго с защемлением в пояснично-крестцовом.
И хорошеет.
Процедуры, правда, тоже делаю
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 09.08.2026 23:45
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Похоже, не очень. Я делаю, что нельзя сейчас: танцую танго с защемлением в пояснично-крестцовом. И хорошеет.Процедуры, правда, тоже делаю
Расщемляется наверн hm_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Расщемляется наверн
Надеюсь
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Может погода , духота так повлияла на самочувствие?
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Может погода , духота так повлияла на самочувствие?
Не знаю. Дома то хорошо, прохладно. Комфортно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

У меня коррелирууется с возрастом.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Для людей определяющей является внутренняя энергетика. Потом она уже на внешнем уровне на здоровье сказывается. А так, да, сил не хватает постоянно.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

На железодефицит нужно обследоваться, при прроблемах со щитовидкой это нередкая история
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Я делаю, что нельзя сейчас: танцую танго с защемлением в пояснично-крестцовом.
Так бывает. Меня, год назад, направили на операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Отказался. Начал тренироваться с уклоном на поясницу. Улучшения есть хорошие....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Не только же щитовитка.. Я вчера валялась на диване, думаю, да что такое... А дождик пришел, давление падает, вот и привет.... Хотя на Соловках что то совсем забыла про давлениеsmile_rt_40.png)))

Про позвоночник... Боли постоянные, еще и коленки считай нет, а мы около 5 тыс шагов с день сделали... И верхом сажусь, коленка ттт, а поясница болит под каждый темп, даже галоп сделала только в одну сторону, в др больноsad_rt_40.png но ничего... Кстати, массаж с баней перед занятием значительно убрал боль...

Когда маленький ребенок, то хвост, то лапы отваливаются, поддерживай себя правильной едой, пей настои трав. И не нервничай, все пройдет, болячки только останутся....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Просто вам всем жизнь в Москве не подходит. Уезжайте. На природу. Там все наладится, а здесь другие пусть поживут пока им не поплохеет)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня коррелирует. Временное облегчение, все-таки, как правило, не говорит о выздоровлении. Можно почувствовать временное облегчение, но на долгой дистанции ухудшить ситуацию в целом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 07:44
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Анализы не показывают настоящую картину по здоровью. Они могут быть хорошие, а процессы разрушения идут. Слушать нужно организм, он все говорит. Когда уже анализы показывают, это уже давно запущенная стадия, почему много болезней и пропускают.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Так бывает. Меня, год назад, направили на операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Отказался. Начал тренироваться с уклоном на поясницу. Улучшения есть хорошие....
После такой операции длительно восстановление, я слышала.
В моем случае я, возможно, его себе замедляю
В отношениях

А нет сил сейчас у большинства, организм полон токсинов, паразитов,желчь застойная, гниет еда которая нас травит, работает на износ, кислая среда больше чем щелочная. Отсюда и усталость вечная, нет энергии.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
На железодефицит нужно обследоваться, при прроблемах со щитовидкой это нередкая история
А можно не тратить время и деньги и начать заниматься ЖКТ, печенью, очищаться, наладить питание и увидеть по состоянию результаты.
А так это хождение по кругу сдал, прописывают таблетки, они проблему не убирают, внешне помогло, человек успокаивается, потом опять та же картина через время.
Все эти манипуляции простои чтобы человек на время перестал беспокоиться, а процессы идут.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

В чем именно передоз? Щитовидка конечно влияет на состояние, но тут может быть все что угодно и почки и надпочечники и вся эндокринная система на это влиять и не только эндокринная. Туман с голове это отдельная тема . Плохо конечно. что на кофе только держитесь, надо бы вам весь организм обследовать, а не на кофе надеяться. .
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

После такой операции длительно восстановление, я слышала. В моем случае я, возможно, его себе замедляю
Я 2 года назад сделала операцию. Да, восстанавливалась долго. А сейчас опять есть грыжа, почти там же. Без операции я бы осталась лежачей... А мне нельзя, есть семья... Сейчас пока операцию не предлагают...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2026 09:07
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Анализы сдаю редко, раз в несколько лет. Доверяю своему самочувствию , оно у меня зависит от еды (жирное неприемлемо), от сна, и от наличия стрессов, конечно, если тревожность мешает сну, см п. 2).
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто вам всем жизнь в Москве не подходит. Уезжайте. На природу. Там все наладится, а здесь другие пусть поживут пока им не поплохеет)))
Вот что то есть в твоих словах. Хоть и живу практически в лесу, но сил нет на всё. Уезжаю за 60 км на дачу, воздух пока еще там другой и как будто второе дыхание открывается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр