Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Похоже, не очень.
Я делаю, что нельзя сейчас: танцую танго с защемлением в пояснично-крестцовом.
И хорошеет.
Процедуры, правда, тоже делаю
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 09.08.2026 23:45
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Похоже, не очень. Я делаю, что нельзя сейчас: танцую танго с защемлением в пояснично-крестцовом. И хорошеет.Процедуры, правда, тоже делаю
Расщемляется наверн hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Расщемляется наверн
Надеюсь
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Может погода , духота так повлияла на самочувствие?
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Может погода , духота так повлияла на самочувствие?
Не знаю. Дома то хорошо, прохладно. Комфортно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня коррелирууется с возрастом.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр