Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Умирают и те кто "лечатся" твоими методами. Правильно не надо ходить к врачам, не надо сдавать анализы, вот недавно делала гастроскопию, а не надо было делать ....не надо делать операции , а надо слушать Катю без медицинского образования и лечиться чем там ....солнечной энергией, травой, чистки делать от токсинов и паразитов.......
А как же уринотерапия? Только ей и спасаемся
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да что вы говорите sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и если тебе все таки попадется хороший врач который не просто учился а понимает как это практиковать - а он раз. и уехал. туда, учиться дальше, получать лицензии и лечить людей там....
Мне повезло. Попался. Я уже 20 лет с ним. И он никуда не уехал.
Единственное что плохо, ему уже восьмой десяток пошел...
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Я рада за вас rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я рада за вас
Вы просто завидуете
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вот сейчас одну мысль напишу, которая гуляет у меня в голове - да у диназавров обнаружили, что как бы намекает,что никакие "грехи" тут вообще непричем. более того это есть у каждого человека. и более того у каждого живого существа ( уж не знаю что там у растений)но врачи не придумали пока ничего как посто вырезать, это как раньше лечили ртутью и ведь это тоже были врачи и к ним шли за спасением тела, но.... спустя века - получилось что врачи просто травили людей.ну так вот. в наше вр
Ну че за бред очередной, что значит нет лечения от рака? А что думаете в онкоклиниках витамины раздают?
Проводят лечение, на остановку роста и распространения, дальше, если все хорошо, то переводят на поддержмвающую терапию и люди дальше себе живут годами, кто то и десятилетиями.
И да, не всем все вырезают.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Всё суппЭээЭЭЭр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я мастер здорового образа жизни и за питанием стараюсь следить, не без срывов конечно)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну че за бред очередной, что значит нет лечения от рака? А что думаете в онкоклиниках витамины раздают? Проводят лечение, на остановку роста и распространения, дальше, если все хорошо, то переводят на поддержмвающую терапию и люди дальше себе живут годами, кто то и десятилетиями. И да, не всем все вырезают.
да бред конечно... ну значит организм так сработал и помогло, но есть такие кому не помогло...никто ж не знает и гарантий не дает. все пробуют и врачи в том числе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вот у Мики интересная профессия - биолог. ну и где этот биолог - торчит на форуме, спрашивает как машину на розетке в турции припарковать....

)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2026 21:20
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Невежество это отрицать медицину, научные открытия! Невежество это говорить что обследования ничего не показывают и т.д. а поможет очистка от паразитов и токсинов.
Что вас так бомбит то каждый раз.
Не пойму никак. Проходите мимо моих сообщений, ничего нового, одно и тоже, как скажут по телевизору... Как роботы...

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Что вас так бомбит то каждый раз. Не пойму никак. Проходите мимо моих сообщений, ничего нового, одно и тоже, как скажут по телевизору... Как роботы...
Катя, меня не бомбит. Почему я должна проходить мимо?! Это форум и тут каждый высказывает свое мнение. Вы свое, а я свое. И не пойму при чем тут телевизор . Я его вообще не смотрю.

Вы просто завидуете
biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Невежество это отрицать медицину, научные открытия! Невежество это говорить что обследования ничего не показывают и т.д. а поможет очистка от паразитов и токсинов.
Одно другому не решает. Медицинские процедуры можно и нужно делать, если есть показания, но это все уже - лечение симптомов, то есть бег за уходящим поездом. Слепо доверять врачам, анализам и протоколам лечения - такое же невежество и безответственность по отношению к своему организму, как и бездумное самолечение.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным.
Что-то вы небрежно к себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Недо- и пере- действительно зачастую "одна хрень", т.е. проявляются в плохом самочувствии.
У многих есть привычка думать в сторону нехватки как ключевой причине, этот автопилот привёл к ложному заключению.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Одно другому не решает. Медицинские процедуры можно и нужно делать, если есть показания, но это все уже - лечение симптомов, то есть бег за уходящим поездом. Слепо доверять врачам, анализам и протоколам лечения - такое же невежество и безответственность по отношению к своему организму, как и бездумное самолечение.
Вообще-то анализы и обследования позволяют обнаружить проблему, когда симптомов нет. И не запускать какие-либо проблемы до появления симптомов. Когда у вас появятся симптомы, уже может быть поздно.

Катя, меня не бомбит. Почему я должна проходить мимо?! Это форум и тут каждый высказывает свое мнение. Вы свое, а я свое. И не пойму при чем тут телевизор . Я его вообще не смотрю.
Потому что позиция понятна.
Попугайничать не надо.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще-то анализы и обследования позволяют обнаружить проблему, когда симптомов нет. И не запускать какие-либо проблемы до появления симптомов. Когда у вас появятся симптомы, уже может быть поздно.
Организм всегда показывает, а вот анализы нет.

Мне так операцию хотели сделать, когда как раз не слышала себя, а анализы и УЗИ показали уже следствие того что копилось годами, когда уже операцию надо делать по мнению врачей.
Пугали, но за 8 мес. все исправила сама.
Организм испытывает стресс когда вы его режете, убираете органы которые вам даны природой, калечите себя.
Экстренные случаи не беруться.
Это когда человек целенаправленно себя не слышит и не хочет слышать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Организм всегда показывает, а вот анализы нет. Мне так операцию хотели сделать, когда как раз не слышала себя, а анализы и УЗИ показали уже следствие того что копилось годами, когда уже операцию надо делать по мнению врачей. Пугали, но за 8 мес. все исправила сама. Организм испытывает стресс когда вы его режете, убираете органы которые вам даны природой, калечите себя. Экстренные случаи не беруться. Это когда человек целенаправленно себя не слышит и не хочет слышать.
Ну-ну, попробуйте с аппендицитом так поэкспериментировать)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну-ну, попробуйте с аппендицитом так поэкспериментировать)
Не читаете внимательно.
Аппендицит этот следствие.
Пока вы не поймете что экстренные случаи и образ жизни разные вещи, будете апеллировать лишь этим.
Это как с генетикой, ну такой себе ход.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр