Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж у меня строитель, плотник, электрик, сантехник, маляр-штукатур, сварщик, автомеханик и автоэлектрик и тд и тп
Прям как я...

Sветлana, Россия, Москва писала:
В костюме горничной
Лучше без...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты еще начни пропагандировать самолечение, а то врач от слова врать🤦‍♀️
Время придет и сами люди будут понимать что ответственность за их здоровье точно не на врачах.

Мика, Россия, Москва писала:
Онкологи обычные люди. У них нет волшебной пилюли от рака для себя любимых.
Онкологи специалисты к которым ходят люди, с надеждой на выздоровление.
Вы же сами за это топите.
Все гораздо глубже, но не собираюсь эту тему мусолить.
Изначально я написала вообще про другое.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты еще начни пропагандировать самолечение, а то врач от слова врать🤦‍♀️
Сериал смотрю сейчас, там онкологию лечат изгнанием бесов sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Тоже рабочая схема)))

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Время придет и сами люди будут понимать что ответственность за их здоровье точно не на врачах.
Врач НЕ от слова врать.
Мы почему-то идя к врачу надеемся, что он нас вылечит. Не всегда такое возможно.
А он лишь специалист, обладающий специфическими знаниями. И зачастую он может помочь не вылечить, а научиться жить с тем, что ты уже своим образом жизни заработал.
Ну и ессно дело коммерция. Есть, как и в любой сфере деятельности, честные коммерсанты, а есть - нет. Раскрывать эту тему не буду. Думаю, что и так понятно.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.08.2026 13:15
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я вышел написала. А про спортсменов, все бывает, спорт причём? Если не заниматься организмом???
Ну вы же на спорте,у вас такого не бывает или бывает?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ответственнось да, за своевременное обращение к врачам.

Онкологи специалисты к которым ходят люди, с надеждой на выздоровление. Вы же сами за это топите. Все гораздо глубже, но не собираюсь эту тему мусолить. Изначально я написала вообще про другое.
Онкологи лечат по международным стандартам с некоторой корректировкой по конкретному пациенту.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Сериал смотрю сейчас, там онкологию лечат изгнанием бесов Тоже рабочая схема)))
Тоже пожалуй пойду, изгоню из себя бесов, вдруг поможет😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2026 13:25
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да... можно иметь пять дипломов и не быть в осознанном понимании. И что существуют ещё разные вещи на прекрасной планете. Ну и неверие в свой Божественный организм отдельная история. Онкологи тоже умирают от онкологии.... А врач от слова врать. Это для информации. Если что..
У динозавров выявили опухоли, у растений.. у них то чего? Нагрешили много или не верили в свое божественное происхождение hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Моя приятельница делала операцию на позвоночнике. Проблем со спиной у нее очень много. Иногда просто не может ходить. Прошла один курс лечения в Малых Солях. Обошлась без второй операции. Хотя бы встала на ноги.
Мне, как технарю, ближе лечение с помощью приборов, а не мазей и таблеток. Понятнее, наверно. Лазер, ударно-волновая терапия, магнитотерапия, плазмолифтинг.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 10.08.2026 13:29

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну вы же на спорте,у вас такого не бывает или бывает?
Что именно? Слабость? Постоянно или когда устала?
Надо конкретнее вопрос задавать.
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Да... можно иметь пять дипломов и не быть в осознанном понимании. И что существуют ещё разные вещи на прекрасной планете. Ну и неверие в свой Божественный организм отдельная история. Онкологи тоже умирают от онкологии.... А врач от слова врать. Это для информации. Если что..
Что-то образ и подобие так себе получились у творца. Врать и врачевать - несколько о разном. Не стоит обижать тех, кто нас лечит.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Врач НЕ от слова врать.Мы почему-то идя к врачу надеемся, что он нас вылечит. Не всегда такое возможно.А он лишь специалист, обладающий специфическими знаниями. И зачастую он может помочь не вылечить, а научиться жить с тем, что ты уже своим образом жизни заработал.Ну и ессно дело коммерция. Есть, как и в любой сфере деятельности, честные коммерсанты, а есть - нет. Раскрывать эту тему не буду. Думаю, что и так понятно.
Надо поизучать сколько скрыто в словах..
Болезнь Бог лечит знанием. ЧелоВек
Раньше были лекари, думать нужно почему сейчас это врачи. ( рвачи).

Ирина, Россия, Кострома писала:
Что-то образ и подобие так себе получились у творца. Врать и врачевать - несколько о разном. Не стоит обижать тех, кто нас лечит.
Не гневите Бога...
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Не гневите Бога...
Ему дела нет до нас. Неудачный эксперимент. Сделал и забыл.

Надо поизучать сколько скрыто в словах.. Болезнь Бог лечит знанием. ЧелоВек Раньше были лекари, думать нужно почему сейчас это врачи. ( рвачи).
Я там написал про коммерцию. Честную и нет.
А рвачей везде хватает...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я 2 года назад сделала операцию. Да, восстанавливалась долго. А сейчас опять есть грыжа, почти там же. Без операции я бы осталась лежачей... А мне нельзя, есть семья... Сейчас пока операцию не предлагают...
Мне не предлагали операцию, по КТ вроде ничего серьезного, протрузия 1,5 мм. Но покажу снимок еще докторам, конечно
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот что то есть в твоих словах. Хоть и живу практически в лесу, но сил нет на всё. Уезжаю за 60 км на дачу, воздух пока еще там другой и как будто второе дыхание открывается
Тоже езжу сейчас на дачу. Там и подвигаюсь и дышу. Воздух, чем дальше от столицы, тем лучше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр