Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот что то есть в твоих словах. Хоть и живу практически в лесу, но сил нет на всё. Уезжаю за 60 км на дачу, воздух пока еще там другой и как будто второе дыхание открывается
Думая Саша сарказмирует)
Всю жизнь живу на Природе, второго дыхания нет biggrin_rt_40.png Враки это всё.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думая Саша сарказмирует) Всю жизнь живу на Природе, второго дыхания нет Враки это всё.
Ну не знаю. Сколько я там км нахаживаю, мама дорогая, дома столько не могу😂
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Думая Саша сарказмирует) Всю жизнь живу на Природе, второго дыхания нет Враки это всё.
Так причём тут природа если есть проблемы в организме.
Если нет энергии.
Я как энерджайзер на природе.
Причём сначала у меня отходники от города, мне плохо от свежего воздуха, потом столько дел делается.
Замужем

Ну не знаю. Сколько я там км нахаживаю, мама дорогая, дома столько не могу😂
Потому что не на постоянку на природе? В своем доме жить это всегда труднее и сложнее - так же надо ходить на работу, плюс дом по площади больше квартиры. Плюс сам участок - на нем тоже работать нужно. Не, если дома есть домработница,повар, горничные, садовник и т.д. то я бы тоже топила за свой дом biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А можно не тратить время и деньги и начать заниматься ЖКТ, печенью, очищаться, наладить питание и увидеть по состоянию результаты. А так это хождение по кругу сдал, прописывают таблетки, они проблему не убирают, внешне помогло, человек успокаивается, потом опять та же картина через время. Все эти манипуляции простои чтобы человек на время перестал беспокоиться, а процессы идут.
Согласна, но как перейти на правильный образ жизни ? Когда вокруг все неправильное.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Истощение похоже.
Замужем

Так причём тут природа если есть проблемы в организме. Если нет энергии. Я как энерджайзер на природе. Причём сначала у меня отходники от города, мне плохо от свежего воздуха, потом столько дел делается.
Если жить в городе на постоянку и регулярно бывать на природе, то на контрасте будет энергия. Я всю жизнь живу на природе, мне ровно. Поэтому мне не понятно, как это плохо от свежего воздуха.

Дина, Россия, Москва писала:
Согласна, но как перейти на правильный образ жизни ? Когда вокруг все неправильное.
Вокруг не только неправильное, просто люди не видят ничего, им предложили они это берут
Я искала, и сейчас ищу что то что будет лучше чем есть.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
На железодефицит нужно обследоваться, при прроблемах со щитовидкой это нередкая история
Всю жизнь в норме ,даже при беременности
Мика, Москва, 40 лет.

Ну... Не только же щитовитка.. Я вчера валялась на диване, думаю, да что такое... А дождик пришел, давление падает, вот и привет.... Хотя на Соловках что то совсем забыла про давление))) Про позвоночник... Боли постоянные, еще и коленки считай нет, а мы около 5 тыс шагов с день сделали... И верхом сажусь, коленка ттт, а поясница болит под каждый темп, даже галоп сделала только в одну сторону, в др больно но ничего... Кстати, массаж с баней перед занятием значительно убрал боль... Когда м
А мениск чего что ли в коленке то барахлит? Как так коленки нет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А мениск чего что ли в коленке то барахлит? Как так коленки нет?
Связки были порваны, мениск в хлам разодран... Нестабильное колено

Если жить в городе на постоянку и регулярно бывать на природе, то на контрасте будет энергия. Я всю жизнь живу на природе, мне ровно. Поэтому мне не понятно, как это плохо от свежего воздуха.
Энергия она от питания прежде всего, а от питания, и железо и витамин д поднимается. ЖКТ если работает хорошо, желчь если не застаивается, стрессов мало, тогда и энергии море.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 10.08.2026 09:20
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вокруг не только неправильное, просто люди не видят ничего, им предложили они это берут Я искала, и сейчас ищу что то что будет лучше чем есть.
А что уже нашли, поделитесь, может мне надо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что не на постоянку на природе? В своем доме жить это всегда труднее и сложнее - так же надо ходить на работу, плюс дом по площади больше квартиры. Плюс сам участок - на нем тоже работать нужно. Не, если дома есть домработница,повар, горничные, садовник и т.д. то я бы тоже топила за свой дом
Вот ни говори... У меня все заросло в этом году.. Наплевала... Ничего не хочу... Устала.. И бросила пока до лучших времен...
Мика, Москва, 40 лет.

А можно не тратить время и деньги и начать заниматься ЖКТ, печенью, очищаться, наладить питание и увидеть по состоянию результаты. А так это хождение по кругу сдал, прописывают таблетки, они проблему не убирают, внешне помогло, человек успокаивается, потом опять та же картина через время. Все эти манипуляции простои чтобы человек на время перестал беспокоиться, а процессы идут.
Если не пить гормоны это кирдык. У меня полностью вырезано. Так вот мне рассказывали человек почему-то решил не пить. По фану. Потом торкнуло, решил пить, да поздно. Откинулся естественно.
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чем именно передоз? Щитовидка конечно влияет на состояние, но тут может быть все что угодно и почки и надпочечники и вся эндокринная система на это влиять и не только эндокринная. Туман с голове это отдельная тема . Плохо конечно. что на кофе только держитесь, надо бы вам весь организм обследовать, а не на кофе надеяться. .
ТТГ упал ниже плинтуса, это значит грубо говоря таблеток обожратушки. В дозу не попали. У меня шаг влево ,шаг вправо по дозе организм чутко реагирует
Мика, Москва, 40 лет.

Вот что то есть в твоих словах. Хоть и живу практически в лесу, но сил нет на всё. Уезжаю за 60 км на дачу, воздух пока еще там другой и как будто второе дыхание открывается
У меня наоборот. Приезжаю и кислородное отравление начинается. Хома может залечь в качелю и проявляться полдня
Мика, Москва, 40 лет.

Вот ни говори... У меня все заросло в этом году.. Наплевала... Ничего не хочу... Устала.. И бросила пока до лучших времен...
Сегодня на дачу еду. В рехаб. От лета канеш остались рожки да ножки. Обидно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня наоборот. Приезжаю и кислородное отравление начинается. Хома может залечь в качелю и проявляться полдня
У меня раньше так было. Оказалось пока в машине еду укачивает. Выходила, пару шагов и шатало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр