Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Надо поизучать сколько скрыто в словах.. Болезнь Бог лечит знанием. ЧелоВек Раньше были лекари, думать нужно почему сейчас это врачи. ( рвачи).
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Да... можно иметь пять дипломов и не быть в осознанном понимании. И что существуют ещё разные вещи на прекрасной планете. Ну и неверие в свой Божественный организм отдельная история. Онкологи тоже умирают от онкологии.... А врач от слова врать. Это для информации. Если что..
Умирают и те кто "лечатся" твоими методами. Правильно не надо ходить к врачам, не надо сдавать анализы, вот недавно делала гастроскопию, а не надо было делать ....не надо делать операции , а надо слушать Катю без медицинского образования и лечиться чем там ....солнечной энергией, травой, чистки делать от токсинов и паразитов....... facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Дмитров (автор поста) 10.08.2026 13:59
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
У меня бывает, плохо себя чувствую, анализы в норме.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Не только же щитовитка.. Я вчера валялась на диване, думаю, да что такое... А дождик пришел, давление падает, вот и привет.... Хотя на Соловках что то совсем забыла про давление))) Про позвоночник... Боли постоянные, еще и коленки считай нет, а мы около 5 тыс шагов с день сделали... И верхом сажусь, коленка ттт, а поясница болит под каждый темп, даже галоп сделала только в одну сторону, в др больно но ничего... Кстати, массаж с баней перед занятием значительно убрал боль... Когда м
У меня тоже проблема с позвоночником и с суставами коленей. Мне врачи всегда говорили, что плавание полезно в этом случае. Я начала ходить в бассейн, мне лучше.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто вам всем жизнь в Москве не подходит. Уезжайте. На природу. Там все наладится, а здесь другие пусть поживут пока им не поплохеет)))
Когда мы переехали из города в поселок, у меня сын почти перестал болеть. Чистый воздух так влияет. А в городе каждые там три месяца был кашель, бронхиты, там очень грязный воздух.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Умирают и те кто "лечатся" твоими методами. Правильно не надо ходить к врачам, не надо сдавать анализы, вот недавно делала гастроскопию, а не надо было делать ....не надо делать операции , а надо слушать Катю без медицинского образования и лечиться чем там ....солнечной энергией, травой, чистки делать от токсинов и паразитов.......
Кстати. Солнечная энергия тоже хорошо лечит. Полежишь на море кверху пузом пару недель... потом совсем другим человеком себя чувствуешь.
И с травкой так же.
Вот только аппендицит подобным образом лучше не лечить...

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот что то есть в твоих словах. Хоть и живу практически в лесу, но сил нет на всё. Уезжаю за 60 км на дачу, воздух пока еще там другой и как будто второе дыхание открывается
Я тоже себя лучше чувствую на свежем воздухе. На даче и в горах.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кстати. Солнечная энергия тоже хорошо лечит. Полежишь на море кверху пузом пару недель... потом совсем другим человеком себя чувствуешь. И с травкой так же. Вот только аппендицит подобным образом лучше не лечить...
Еще в советские времена по методу Брэгг предлагали лечить глаза соляризацией. Это закрывают глаза и подставляют на солнце на 1 минуту или чуть больше. И до сих пор об этом во многих книгах повторяют.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Умирают и те кто "лечатся" твоими методами. Правильно не надо ходить к врачам, не надо сдавать анализы, вот недавно делала гастроскопию, а не надо было делать ....не надо делать операции , а надо слушать Катю без медицинского образования и лечиться чем там ....солнечной энергией, травой, чистки делать от токсинов и паразитов.......
Всем таким надо срочно к психотерапевтам. Головы лечить. Что то слишком много таких любителей лечиться становится. Причем есть такие хирожопые - свои какие то болячки они лечат у врачей все же , операции делают у хирургов и ТД и тп, а другим вот эту лабуду проповедуют и достают. То травами исцеляться, то медитациями, то церковью🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 17:20

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кстати. Солнечная энергия тоже хорошо лечит. Полежишь на море кверху пузом пару недель... потом совсем другим человеком себя чувствуешь. И с травкой так же. Вот только аппендицит подобным образом лучше не лечить...
И то во второй половине дня, в первой половине солнце наоборот вредное. А про травки далеко не всем можно. Аллергикам вообще противопоказана фитотерапия.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

В личную могу скинуть. Где купить масла, мясо кто сам выращивает, овощи, ягоды продает.
Ага, в личку.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Всю жизнь в норме ,даже при беременности
Тогда корректировать дозу левотироксина с эндокринологом, анализы нужны для того, чтобы понять много или мало заместительной терапии. Возможно, есть еще факторы, которые влияют на самочувствие. Значительных колебаний веса не было? Тут нужно на очном приеме с врачом разбираться что происходит, если есть значительное снижение качества жизни.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Когда мы переехали из города в поселок, у меня сын почти перестал болеть. Чистый воздух так влияет. А в городе каждые там три месяца был кашель, бронхиты, там очень грязный воздух.
У меня брат с сестрой до 10 лет сильно болели простудными - бронхит, грипп, пневмония, при том, что всю жизнь жили в деревне.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.08.2026 15:35
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А можно не тратить время и деньги и начать заниматься ЖКТ, печенью, очищаться, наладить питание и увидеть по состоянию результаты. А так это хождение по кругу сдал, прописывают таблетки, они проблему не убирают, внешне помогло, человек успокаивается, потом опять та же картина через время. Все эти манипуляции простои чтобы человек на время перестал беспокоиться, а процессы идут.
Тут есть проблема, которую полностью убрать нельзя, можно только протезировать утраченное. А как помощь, да, закрыть дефициты, снизить уровень системного воспаления с помощью адекватных протоколов питания возможно. Но это должно быть как образ жизни, а не разовые акции.

Аллергии нет? Жара сильно действует тоже, магнитные бури , перемена погоды.
У меня вот от этого и аллергенов прям оч сильно зависит. Сколько мытарств по врачам раньше и лечение всякое не то пока астма не началась сильная уже. И все встало на свои места.
Одно и тоже все время но теперь я хоть точно знаю в чем дело.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Если в вашем сознании такого быть не может, это не значит что этого нет. Невежество в наше время это жесть конечно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

У динозавров выявили опухоли, у растений.. у них то чего? Нагрешили много или не верили в свое божественное происхождение
я вот сейчас одну мысль напишу, которая гуляет у меня в голове - да у диназавров обнаружили, что как бы намекает,что никакие "грехи" тут вообще непричем. более того это есть у каждого человека. и более того у каждого живого существа ( уж не знаю что там у растений)

но врачи не придумали пока ничего как посто вырезать, это как раньше лечили ртутью и ведь это тоже были врачи и к ним шли за спасением тела, но.... спустя века - получилось что врачи просто травили людей.

ну так вот. в наше время нет лечения от рака и даже методы Екатерины бессильны ( сейчас можно вспомнить Крамарова - который шел путем Екатерины, очищался бегал и даже воду свою чистую везде носил но, как мы знаем заболел раком и умер). И вроде лечения нет - клетки безудержно делятьяс и все, вот если бы человек научился управлять! этим делением.... сейчас офигенную вещь скажу - возможно и руку можно было отрастить и ногу, как морская звезда. Ведь если ей отрезать все щупальца она может их восстановить. путем именно деления клеток.

а сейчас даже к стоматологу приходишь и олн норолвит все зубы тебе сточить под импланты, хотя зубы живые - лечи, чему учился.... но таких днем с огнем. Ставь импланты они ведь такие красивые)

И нет надежды на врачей, нет что нарвешься на специалиста, который тебе скажет, да сделай ванночку из ромашек.. нет куча препаратов, таблеток и обязательно для восстановления левомеколь. тьфу.

и если тебе все таки попадется хороший врач который не просто учился а понимает как это практиковать - а он раз. и уехал. туда, учиться дальше, получать лицензии и лечить людей там....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2026 16:14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

но то что можно сдать анализ крови на все! - это прогресс. кровь скажет очень многое, и если она говорит что передоз - значит передоз. как бы голова в тумане у вас не была.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
От всех болезней помогает конь як secret_rt_44.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Если в вашем сознании такого быть не может, это не значит что этого нет. Невежество в наше время это жесть конечно.
Невежество это отрицать медицину, научные открытия! Невежество это говорить что обследования ничего не показывают и т.д. а поможет очистка от паразитов и токсинов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр