У динозавров выявили опухоли, у растений.. у них то чего? Нагрешили много или не верили в свое божественное происхождение
я вот сейчас одну мысль напишу, которая гуляет у меня в голове - да у диназавров обнаружили, что как бы намекает,что никакие "грехи" тут вообще непричем. более того это есть у каждого человека. и более того у каждого живого существа ( уж не знаю что там у растений)
но врачи не придумали пока ничего как посто вырезать, это как раньше лечили ртутью и ведь это тоже были врачи и к ним шли за спасением тела, но.... спустя века - получилось что врачи просто травили людей.
ну так вот. в наше время нет лечения от рака и даже методы Екатерины бессильны ( сейчас можно вспомнить Крамарова - который шел путем Екатерины, очищался бегал и даже воду свою чистую везде носил но, как мы знаем заболел раком и умер). И вроде лечения нет - клетки безудержно делятьяс и все, вот если бы человек научился управлять! этим делением.... сейчас офигенную вещь скажу - возможно и руку можно было отрастить и ногу, как морская звезда. Ведь если ей отрезать все щупальца она может их восстановить. путем именно деления клеток.
а сейчас даже к стоматологу приходишь и олн норолвит все зубы тебе сточить под импланты, хотя зубы живые - лечи, чему учился.... но таких днем с огнем. Ставь импланты они ведь такие красивые)
И нет надежды на врачей, нет что нарвешься на специалиста, который тебе скажет, да сделай ванночку из ромашек.. нет куча препаратов, таблеток и обязательно для восстановления левомеколь. тьфу.
и если тебе все таки попадется хороший врач который не просто учился а понимает как это практиковать - а он раз. и уехал. туда, учиться дальше, получать лицензии и лечить людей там....