Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да... можно иметь пять дипломов и не быть в осознанном понимании. И что существуют ещё разные вещи на прекрасной планете. Ну и неверие в свой Божественный организм отдельная история. Онкологи тоже умирают от онкологии.... А врач от слова врать. Это для информации. Если что..
Ну ты еще начни пропагандировать самолечение, а то врач от слова врать🤦‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Да ладно. Сама. А муж?
Муж у меня строитель, плотник, электрик, сантехник, маляр-штукатур, сварщик, автомеханик и автоэлектрик и тд и тпbiggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Моего помощника ток пинать надо, но если начнёт все сделает. На раскачку тяжёлый
Ну я своих тоже пинаю, а что делать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что не на постоянку на природе? В своем доме жить это всегда труднее и сложнее - так же надо ходить на работу, плюс дом по площади больше квартиры. Плюс сам участок - на нем тоже работать нужно. Не, если дома есть домработница,повар, горничные, садовник и т.д. то я бы тоже топила за свой дом
Мне дачи вполне хватает, но не больше. Даже если мужчина - золотые ручки рядом, все равро геморрой. В Подмосковье еще и дорого.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Не соглашусь...плюсы перевешивают минусы
Когда есть деньги, всё построено, отремонтировано и работает - то да. А когда всё старое или идёт стройка, как у нас, и конца края ей не видно, плюс доход средненький - тогда тяжко.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж у меня строитель, плотник, электрик, сантехник, маляр-штукатур, сварщик, автомеханик и автоэлектрик и тд и тп
И дома он наверняка хочет тоже отдыхать. Мой крестный-повар вкусно готовил, но дома почти нет. Но котлеты у него были отпадные biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 10:52
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Жену вам , а не горничную )
В костюме горничной
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас же взрослые дети, помощники где?
В городе.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И дома он наверняка хочет тоже отдыхать. Мой крестный-повар вкусно готовил, но дома почти нет. Но котлеты у него были отпадные
Хочет, но не получается.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ?
Конечно. У меня кровь плохая, и это очень ощутимо.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

ТТГ упал ниже плинтуса, это значит грубо говоря таблеток обожратушки. В дозу не попали. У меня шаг влево ,шаг вправо по дозе организм чутко реагирует
А Т4 видимо шкалит на верх граници референса ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Значит ты рыба по гороскопу, не в щитовидке дело
Где логика?
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Значит ты рыба по гороскопу, не в щитовидке дело
Тогда уж написал бы хомяк по гороскопу. Сколько Хома крутит км по городу ты столько не набегаешь, зуб даю cool_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да... можно иметь пять дипломов и не быть в осознанном понимании. И что существуют ещё разные вещи на прекрасной планете. Ну и неверие в свой Божественный организм отдельная история. Онкологи тоже умирают от онкологии.... А врач от слова врать. Это для информации. Если что..
Онкологи обычные люди. У них нет волшебной пилюли от рака для себя любимых.
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А передоз чего? Может, от передоза плохо. Еще можно пересдать анализ, если сомневаетесь. Могла быть ошибка. У меня 2 раза были ошибочные анализы и обследования. Я пересдавала, и показали, что все в норме.
Да, вполне может быть. Я и говорю как то симптомы так неочевидны, что сразу и не поймёшь то ли не доел, то ли пеерел. dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
так у вас ребенок года еще нет. Так и будете ползать еще года 2, на cкамейках засыпать, грубо говоря. или что с первым вы как императрица в палатах возлежали а всякие матушки нянчились?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2026 12:00
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Т4 видимо шкалит на верх граници референса ?
Не сдавала, но где то там наверное потому что вес теряю. Ну тут можно присватать ещё к ГВ . Не поймёшь от чего
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не сдавала, но где то там наверное потому что вес теряю. Ну тут можно присватать ещё к ГВ . Не поймёшь от чего
Вариаций много , если врач дейсвителтно умный, то должен рассмотреть все варианты причин такого падения ТТГ и выправить лечение и дозировки лекарств .
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вариаций много , если врач дейсвителтно умный, то должен рассмотреть все варианты причин такого падения ТТГ и выправить лечение и дозировки лекарств .
Да скорее опытный.. с бубном
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так у вас ребенок года еще нет. Так и будете ползать еще года 2, на cкамейках засыпать, грубо говоря. или что с первым вы как императрица в палатах возлежали а всякие матушки нянчились?
Тоже тяжело, но там со своей щитовидкой было попроще. Анализы хоть в космос всегда были.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр