Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидание и реальность .про здоровье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сегодня на дачу еду. В рехаб. От лета канеш остались рожки да ножки. Обидно
Да вообще тоска
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня раньше так было. Оказалось пока в машине еду укачивает. Выходила, пару шагов и шатало.
Хмм. Как можно перепутать hm_rt_40.png не, это другое совсем
Мика, Москва, 40 лет.

Да вообще тоска
Я ещё хочу осенью сгонять. Ну так,кабанчиком за арбузиком. Потом ещё весной пораньше прям съезжу. Хочу арбуз посадить , может вызреет. Семки кидаю улитке в тазик, там у нее кокосовый грунт, так вот смотрю эти зерна проросли. Оставила десяток на весну. Интересно, пойдут или нет. Так, забавы ради.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
А феррит может низкий и железо, тогда возможна слабость, у меня тоже бывает
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А феррит может низкий и железо, тогда возможна слабость, у меня тоже бывает
Кстати да.. надо пересдать . Мож что там
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А нет сил сейчас у большинства, организм полон токсинов, паразитов,желчь застойная, гниет еда которая нас травит, работает на износ, кислая среда больше чем щелочная. Отсюда и усталость вечная, нет энергии.
Даже у вас,спортсменов?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Дааа... бабы возрастом после 40 ка, как хомут на шею sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа... бабы возрастом после 40 ка, как хомут на шею
Дядь Вань , ну ты то с молодой будешь)))
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа... бабы возрастом после 40 ка, как хомут на шею
Радость не моя, ко мне это каким боком? happy_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что не на постоянку на природе? В своем доме жить это всегда труднее и сложнее - так же надо ходить на работу, плюс дом по площади больше квартиры. Плюс сам участок - на нем тоже работать нужно. Не, если дома есть домработница,повар, горничные, садовник и т.д. то я бы тоже топила за свой дом
Я живу в своем доме. Без повара, домработника, садовника.
Вот горничную бы... но и ее нет.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я живу в своем доме. Без повара, домработника, садовника. Вот горничную бы... но и ее нет.
Жену вам , а не горничную )
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Ваше самочувствие как то коррелирует с цифрами анализов и исследований ? вот например на днях сдала анализ крови. У меня вырезана щитовидная железа полностью, пью таблетки чтоб значит не сдохнуть. По ощущениям упадок сил, отвал мозга, от кофе до кофе марафоны ежедневные по Москве по делам дельным. Думаю, ну наверное не хватает мне дозы, еле ползаю. А пришел анализ в стиле ’ передоз’ . Ну вот мне что недодоз, что передоз, одна хрень. Не могу различить выходит
Ну озвученная симптоматика не только к щитовидке относится. Может у тебя ферритин на нуле, дефицит вит Д или надпочечники упали. Картина примерно одинаковая и там, и там. Надо идти и трясти эндокринолога на дообследования
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
А природа это хорошо
У меня лежат все кривые biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.

Радость не моя, ко мне это каким боком?
Эт я мысли вслух
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Дядь Вань , ну ты то с молодой будешь)))
Спасибо, тёть Оля girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот ни говори... У меня все заросло в этом году.. Наплевала... Ничего не хочу... Устала.. И бросила пока до лучших времен...
И самое главное, на природе всё зависит от погоды biggrin_rt_40.png Я вчера хотела столько всего на улице сделать, а хренушки - дождь затянул на весь день. Пришлось направить свою энергию на готовку и пазлы biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Даже у вас,спортсменов?
Я вышел написала.
А про спортсменов, все бывает, спорт причём? Если не заниматься организмом???

Если не пить гормоны это кирдык. У меня полностью вырезано. Так вот мне рассказывали человек почему-то решил не пить. По фану. Потом торкнуло, решил пить, да поздно. Откинулся естественно.
У меня тоже есть примеры обратные.
Но тут решать человеку со специалистом, естественно не тем кто кроме лекарств больше ничего не знает.

Дина, Россия, Москва писала:
А что уже нашли, поделитесь, может мне надо.
В личную могу скинуть.
Где купить масла, мясо кто сам выращивает, овощи, ягоды продает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И самое главное, на природе всё зависит от погоды Я вчера хотела столько всего на улице сделать, а хренушки - дождь затянул на весь день. Пришлось направить свою энергию на готовку и пазлы
Я очень, очень и очень подумаю, хочу ли я жить на природе... Надо ли мне... Должен быть жирный бонус... Очень жирный...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр