загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По логике смысла текста женский читать как жёсткий?
Да, ошибочка вышла) Жёсткий)Нет времени. Три дня доставляли три года назад) Когда ещё не было самокатов на улице,только представьте)А пять лет назад ещё курьеров в природе не существовало. Мир очень быстро развивается,а они стоят на месте)
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
Я черноглазая)
Да я про другое)Женихи есть?)
Денис, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Та нее. Почему то мы все ясновидящие, яснослышащие, ,яснознающие, но мало среди нас яснодумающих.
Совсем ей шансов не оставили)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот именно роман. На ночь,на день,на каникулы)Ничего серьезного и на всю жизнь она не построит. Ее уже жаль. А ведь могла быть счастливой)Жертва времени
Ничто не вечно под луной.
Счастье не зависит от наличия или отсутствия отношений.
У каждого свой путь и свои приоритеты. Можно придираться к пунктам и смешные, и инфантильные, и какое угодно по нашему мнению, но это её список и при совпадении это роман с возможно Романом может продлится долгое время
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Да я про другое)Женихи есть?)
Аааа, полно) все сразу жениться хотят)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Те кто не "знаю что хочу" или "стоят в сторонке" имеют меньше шансов. А с этой барышней, которая признает свои косяки и их прорабатывает есть шанс построить гармоничные отношения.
Неужели нас жизнь так ломает к возрасту, когда уже поумнеть надо.
Елена, Москва, 50 лет.

Это так культурно стало называться... жениться mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Та нее. Почему то мы все ясновидящие, яснослышащие, ,яснознающие, но мало среди нас яснодумающих.
ты перечислила все, что мы эмоцией окрашиваем и оцениваем. А думать это другой процесс.
Денис, Москва, 40 лет.

Ничто не вечно под луной. Счастье не зависит от наличия или отсутствия отношений. У каждого свой путь и свои приоритеты. Можно придираться к пунктам и смешные, и инфантильные, и какое угодно по нашему мнению, но это её список и при совпадении это роман с возможно Романом может продлится долгое время
Ну если думаешь что завтра разойдется,то смысл вообще начинать) Только если использовать.
Может и не зависит,но почему-то все одинокие несчастные.Совпадение?
Возможно да, возможно нет. Это разве жизнь?
Денис, Москва, 40 лет.

Прямо здесь и сейчас?)

Да, ошибочка вышла) Жёсткий)Нет времени. Три дня доставляли три года назад) Когда ещё не было самокатов на улице,только представьте)А пять лет назад ещё курьеров в природе не существовало. Мир очень быстро развивается,а они стоят на месте)
Бывает, может форс-мажор, дайте им шанс, не хорните.

У нас например, то электроэнергию рубанули во всем районе (провод повредили при проведении дорожных работ), то город заблокировали на пару дней (въезды/выезды) проверкой, ловили преступника избившего и забравшего табельный пистолет у полицейского при проверке документов. В Краснодаре без этого "события" пробки знатные, в некоторых районах города и курьеры не успевали.

Главное Вы уже стали обладателем заветных черевичек, носите на здоровье и с удовольствием!
Денис, Москва, 40 лет.

Бывает, может форс-мажор, дайте им шанс, не хорните. У нас например, то электроэнергию рубанули во всем районе (провод повредили при проведении дорожных работ), то город заблокировали на пару дней (въезды/выезды) проверкой, ловили преступника избившего и забравшего табельный пистолет у полицейского при проверке документов. В Краснодаре без этого "события" пробки знатные, в некоторых районах города и курьеры не успевали. Главное Вы уже стали обладателем заветных черевичек, носите
У них нет шансов)У меня нет времени)

Ну если думаешь что завтра разойдется,то смысл вообще начинать) Только если использовать. Может и не зависит,но почему-то все одинокие несчастные.Совпадение? Возможно да, возможно нет. Это разве жизнь?
Согласна, не вижу смысла начинать/морочить себе голову/терять время если не вижу перспектив в будущем в отношениях.
Только у меня список побольше, и отсев тщательный, но если почувствую что это "моё", скорее пойду на поводу чувств/сердца, а не мозга/списка.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Это он правильно делает,иначе как вас расшевелить)
У нас с Танечкой романтика drink_rt_118.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это так культурно стало называться... жениться
Чавой-то , может гарем из мужуков создаст, эмансипация, туды её в качель!
Елена, Москва, 50 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Чавой-то , может гарем из мужуков создаст, эмансипация, туды её в качель!
Вы сами то пойдете в гарем?
Там работать надо и деньги в тумбочку класть...регулярно)
Денис, Москва, 40 лет.

Согласна, не вижу смысла начинать/морочить себе голову/терять время если не вижу перспектив в будущем в отношениях. Только у меня список побольше, и отсев тщательный, но если почувствую что это "моё", скорее пойду на поводу чувств/сердца, а не мозга/списка.
Вот с этим согласен. Напридумываете себе ерунды)А когда приходят чувства,все становится неважно.
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
У нас с Танечкой романтика
Какие вы милые)
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Прямо здесь и сейчас?)
Ну да, чего тянуть)
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сами то пойдете в гарем? Там работать надо и деньги в тумбочку класть...регулярно)
Подожите, подожите! В гареме , в женском, жёны в тумбочку ничего не кладут, наоборот , муж их одаривает, с чего Вы решили, что мужья должны что- класть. Я не про желание мужчины пойти в гарем , а желание женщины обзавестись таковым.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр