загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Чесслово, я не хотела. До сих пор голову ломаю - как связаны кедики и мысль об образовании))
Ну вам не даёт покой тот случай когда я поймал вас на слове)Я вообще думал психологи это самые стрессоустойчивые люди)Которые знают ответы на все вопросы. Могут рассудительно все объяснить и не переживать так) Теперь даже не знаю как жить)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Чесслово, я не хотела. До сих пор голову ломаю - как связаны кедики и мысль об образовании))
понятия не имею)) ну во время истерики чего не приплетешь ...предлагаю простить
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну вам не даёт покой тот случай когда я поймал вас на слове)Я вообще думал психологи это самые стрессоустойчивые люди)Которые знают ответы на все вопросы. Могут рассудительно все объяснить и не переживать так) Теперь даже не знаю как жить)
Я повторю: Я даже не знаю , о каком случае Вы говорите. Вы попросили забыть Вас. Я постараюсь. Но помогите же мне: не напоминайте о себе. Дайте достойно пережить эту утрату
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я повторю: Я даже не знаю , о каком случае Вы говорите. Вы попросили забыть Вас. Я постараюсь. Но помогите же мне: не напоминайте о себе. Дайте достойно пережить эту утрату
Так и быть я вам уступлю и не буду напоминать о себе))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так и быть я вам уступлю и не буду напоминать о себе))
Главное, аватарку не меняйте, пожалуйста. А то попутаю и могу снова среагировать, если Вы что-то подобное напишите, как про кедики)
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Главное, аватарку не меняйте, пожалуйста. А то попутаю и могу снова среагировать, если Вы что-то подобное напишите, как про кедики)
Постараюсь остаться в вашей памяти таким)А вы так не реагируйте на кедики больше. Ну что вы право,это всего лишь кедики😀
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Ещё есть вот такие ботиночки. Ну чтобы закрыть вопросы с ботинками так сказать))Но извините,я не покажу их и не скажу сколько стоят))
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Флисовая подкладка удерживает больше теплого воздуха, создавая эффект термоса. Для комфорта в холодное время года.
СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮ
Рельефная подметка выполнена из прочной термостойкой резины, которая сохраняет свойства при низких температурах. Она отвечает за сцепление на неровных, скользких поверхностях и расширяется книзу для повышения устойчивости и равновесия.
АМОРТИЗАЦИЯ
Промежуточная подошва из формованного пеноматериала Phylon обеспечивает легкость и амортизацию. Стелька из формованного ЭВА с антишоковыми вставками в пяточной и подплюсневой зонах поглощает ударные нагрузки.
НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Верх выполнен из натуральной кожи и полиуретана с использованием технологии, работающей по принципу Softshell. Такое сочетание делает обувь комфортной, воздухопроницаемой и при этом обеспечивающей высокий уровень защиты от влаги.
СТАБИЛИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА СТОПЫ
Конструкция промежуточной подошвы с формованным ложем стопы и съемная стелька с антишоковыми вставками в пяточной и плюсневой зонах поддерживают стопу в правильном положении.
Денис, Москва, 40 лет.

Бывало вынужден был несколько дней в них работать. Ноги абсолютно не уставали настолько комфортно))Как в кроссовках и то дорогих. Как будто под меня шили)Я пересмотрел кучу и только эти надел и сказал,беру))Такой кайф. Но кеды больше нравятся))Вот поэтому у меня такие гладкие пяточки😀Обувь решает все))
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 19:35
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ещё есть вот такие ботиночки. Ну чтобы закрыть вопросы с ботинками так сказать))Но извините,я не покажу их и не скажу сколько стоят)) СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА Флисовая подкладка удерживает больше теплого воздуха, создавая эффект термоса. Для комфорта в холодное время года. СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮ Рельефная подметка выполнена из прочной термостойкой резины, которая сохраняет свойства при низких температурах. Она отвечает за сцепление на неровных, скользких поверхностях и расширяется книзу для повыше
Маркетинговая вода.
Денис, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маркетинговая вода.
Нет реально. Ну видно же. Текстиль вроде,а воду не пропускает. Форма внутри реально анатомическая,прямо по стопе. Амортизация хорошая. Руками давишь на подошву сбоку и чувствуется разная жесткость.Несколько слоев.Реально можно целый день отходить и не устают ноги. Нитки реально фиг порвешь. Просто с боков есть прошивка и они не рвутся. Специальный протектор. Не помню сейчас как называется. Типа буквы w но они идут до середины в одну сторону,а дальше в другую. Соответственно не скользко вообще. Они вгрызаются в землю)Трекинговые они. Они предназначены для долгой ходьбы.И фирма известная. Там все продумано. И в тридцать мороза хоть бы хны. Не холодно и все.
Профессиональная просто обувь. Я хочу саломоны попробовать. Но они дорогие блин)
У них даже подошва анатомическая. То есть носок и задник немного приподнят. И кажется что подошва имеет дугу. В центре она конечно прямая. Это анатомически помогает идти. Не нужно грубо говоря загинать носок когда идёшь. Нет ударной нагрузки на пятку. И нет поэтому заломов на носке. Обувь как литая реально. Это все помогает как бы перекатываться)))Легче идти. На плоской подошве тяжелей. Хотя я в кедах всегда хожу и привык,но в этих ботинках просто хочется бежать)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 21:46
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Иван, ☕ писал:
Друзья, какие планы на выходные? Отмечаемся все! Пишите в комментарии о своих планах, возможно, найдете единомышленников Мои планы: 1. Поеду в деревню. 2. Буду отдыхать. 3. С женщинами и знакомствами завязал, только дружеское общение.
Попить хорошие виски с хорошей закуской, посетить любимую баню с хорошими вениками, прогуляться по парку после бани и хорошо поспать к концу дня.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Решили отапливать зимой? Получается с котлом?
Ура ! Котел починили )

Светлана, Россия, Москва писала:
Такое красивое название-Медынь.Решила оставить отопление включенным?
Да.
Тут уже сыро без отопления
Все новые новороты тут не сработают (
За день свет уже 2 раза моргнул
Интернет тухнет каждые 15 минут (
Цивилизация !
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Тут уже сыро без отопления Все новые новороты тут не сработают ( За день свет уже 2 раза моргнул Интернет тухнет каждые 15 минут ( Цивилизация !
Нормальный бесперебойник может работать сколько угодно долго. Не компьютерный. А инвертор с аккумуляторами. А вот сколько их будет, столько и проработает. Про интернет писал. Как правило в деревнях открытое пространство. И можно направить антену на вышку и будет интернет
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Ура ! Котел починили )
Замечательная новость!!!!!! 🤗🤗🤗🤗
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Иван, ☕ писал:
Друзья, какие планы на выходные? Отмечаемся все! Пишите в комментарии о своих планах, возможно, найдете единомышленников Мои планы: 1. Поеду в деревню. 2. Буду отдыхать. 3. С женщинами и знакомствами завязал, только дружеское общение.
Работать, работать, работать

Нормальный бесперебойник может работать сколько угодно долго. Не компьютерный. А инвертор с аккумуляторами. А вот сколько их будет, столько и проработает. Про интернет писал. Как правило в деревнях открытое пространство. И можно направить антену на вышку и будет интернет
Спасибо, Денис !
Кл всему этому нужны еще нормальный мужик с нормальными руками grin-ast_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Спасибо, Денис ! Кл всему этому нужны еще нормальный мужик с нормальными руками
С этим проблема)

С этим проблема)
Не говори )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр