загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого есть реальный положительный опыт по блюдам, приготовленным в микроволновке, напишите!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Не ревнуйте)
Не могу,я очень ревнивая
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не могу,я очень ревнивая
Тогда почему вы ещё здесь?)Признайтесь наконец,Иван очень хороший человек. Он будет польщён и начнет действовать)
Юлия, Москва, 42 года.

Тогда почему вы ещё здесь?)Признайтесь наконец,Иван очень хороший человек. Он будет польщён и начнет действовать)
Ваня правда очень хороший,мы с ним пока общаемся,все хорошо)
Юлия, Москва, 42 года.

Могу сказать,что Катя у Вас тоже прексная,добрейшей души человек🙏
Денис, Москва, 40 лет.

Ваня правда очень хороший,мы с ним пока общаемся,все хорошо)
Я за вас очень рад 🤗Хватит уже дурью маяться, давайте создавать семьи)
Юлия, Москва, 42 года.

Я за вас очень рад 🤗Хватит уже дурью маяться, давайте создавать семьи)
Мне не много сложно в этом плане т к я давно не замужем,время покажет
Денис, Москва, 40 лет.

Могу сказать,что Катя у Вас тоже прексная,добрейшей души человек🙏
Спасибо 🤗 Она невероятная. Очень добрая. Милая,красивая. Почему я раньше не замечал то что увидел сейчас,даже не знаю. Мы абсолютно друг друга понимаем. Я буду всегда для нее стараться. Мне очень сильно повезло)Роднулечка просто
Юлия, Москва, 42 года.

Спасибо 🤗 Она невероятная. Очень добрая. Милая,красивая. Почему я раньше не замечал то что увидел сейчас,даже не знаю. Мы абсолютно друг друга понимаем. Я буду всегда для нее стараться. Мне очень сильно повезло)Роднулечка просто
Я очень рада за Вас,берегите ее🙏
Денис, Москва, 40 лет.

Мне не много сложно в этом плане т к я давно не замужем,время покажет
Откройтесь просто. Мужчина если нормальный, всегда оценит. Даже на инстинктивном уровне. Ведь когда мы открываемся,мы как бы становимся беззащитными и во власти того кому открылись. У нормального мужчины всегда сработает инстинкт защиты. Раз он она ему доверилась,значит он ее должен защитить.От невзгод,проблем и т.д.Чтобы она не переживала и у нее все было хорошо и комфортно.Но он должен видеть что вы искренне. Как минимум к нему самому.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 01:14
Денис, Москва, 40 лет.

Я очень рада за Вас,берегите ее🙏
Обязательно буду беречь🤗
Юлия, Москва, 42 года.

Обязательно буду беречь🤗
🙏
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Ели только Туссент чего нафантазировала. И то мы с ней уже расстались и даже не виделись
blink_rt_40.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут... У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Пекут, и не только картошку))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Покупаю готовую еду дочке и грею. Это потолок для моей микроволновки
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Инвертерная это как?
Вес и компактность. Инверторная модель легче обычной, потому что электронный блок управления с инвертором весят меньше, чем трансформатор. При равном объёме камеры такая печь будет компактнее и удобнее для установки в кухне. 1
Принцип работы. 1 В обычной микроволновке магнетрон при включении начинает воздействовать на продукты с максимальной мощностью. Через некоторое время он отключается, затем снова продолжает работу. 2 В инверторных моделях периодических выключений магнетрона не происходит. Инвертор регулирует напряжение, подаваемое на магнетрон, и уровень мощности постепенно уменьшается. 1
Расширение функционала. Такие СВЧ-печи имеют больше дополнительных опций и предоставляют больше возможностей для приготовления тех или иных блюд. 2
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут... У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Есть специальный мешочек для запечки картошки в микроволновке.
Зачётно работает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр