Могу сказать,что Катя у Вас тоже прексная,добрейшей души человек🙏
Спасибо 🤗 Она невероятная. Очень добрая. Милая,красивая. Почему я раньше не замечал то что увидел сейчас,даже не знаю. Мы абсолютно друг друга понимаем. Я буду всегда для нее стараться. Мне очень сильно повезло)Роднулечка просто
Спасибо 🤗 Она невероятная. Очень добрая. Милая,красивая. Почему я раньше не замечал то что увидел сейчас,даже не знаю. Мы абсолютно друг друга понимаем. Я буду всегда для нее стараться. Мне очень сильно повезло)Роднулечка просто
Мне не много сложно в этом плане т к я давно не замужем,время покажет
Откройтесь просто. Мужчина если нормальный, всегда оценит. Даже на инстинктивном уровне. Ведь когда мы открываемся,мы как бы становимся беззащитными и во власти того кому открылись. У нормального мужчины всегда сработает инстинкт защиты. Раз он она ему доверилась,значит он ее должен защитить.От невзгод,проблем и т.д.Чтобы она не переживала и у нее все было хорошо и комфортно.Но он должен видеть что вы искренне. Как минимум к нему самому.
отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 01:14
Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут...
У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Вес и компактность. Инверторная модель легче обычной, потому что электронный блок управления с инвертором весят меньше, чем трансформатор. При равном объёме камеры такая печь будет компактнее и удобнее для установки в кухне. 1
Принцип работы. 1 В обычной микроволновке магнетрон при включении начинает воздействовать на продукты с максимальной мощностью. Через некоторое время он отключается, затем снова продолжает работу. 2 В инверторных моделях периодических выключений магнетрона не происходит. Инвертор регулирует напряжение, подаваемое на магнетрон, и уровень мощности постепенно уменьшается. 1
Расширение функционала. Такие СВЧ-печи имеют больше дополнительных опций и предоставляют больше возможностей для приготовления тех или иных блюд. 2
Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут...
У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Есть специальный мешочек для запечки картошки в микроволновке.
Зачётно работает.