загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему однажды придумали что мужчина не имеет права плакать... ?
Страницы:
1
2
3
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же...

Почему однажды придумали что мужчина не имеет права плакать... ?

Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать это фу...

Но как быть таким как я, которые сопереживают, которые живут героями и у которых огромная эмпатия и глаза сразу на мокром месте...
***но зато нам интересно смотреть фильмы, читать книги, мы сопереживаем с героем, мы капельку проживаем с ним его сюжет и это безумно круто....

***( и да, я умею плакать и порой у меня текут слезы от книги или мультика/фильма и мне не стыдно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же... Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать
Мужчина - тоже человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Весь спектр эмоций - это нормально. Просто эмпатов среди мужчин мало, но они есть.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

В детстве слышала, Мужчины не плачут. Глупости это, меня нисколько не смущает такое проявление эмоций. Желаю вам от счастья плакать)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Глупости это.
Плачьте на здоровье, если хотите.
Меня это не волнует.
Просто сложилось традиция, мужчина сильный, мужчина уверенный, мужчина стойкий. А значит не будет показывать свои слабости на публику. Вот и всё.
Но всем до лампочки если честно.
Будете вы плакать или нет.

Был у меня такой, гиперчуствительный. Зрелище то ещё wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же... Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать
Причина в животной ранговых отношениях и низкой осознанности большей части населения. Хотя все мы себя считаем людьми но многие не доростают до человеческой осознанности, если в человеческих отношениях слёзы могут выражать то что вы описали и даже просто слабости то они будут поводом для поддержки. В ранговых отношениях слезы выражают только слабость, следовательно понижение статуса, потеря уважения и исключение из общества.
Ps. настоящему альфе вообще пофиг что подумают по поводу его слёз. Если что, он заставит обидчиков поджать хвост
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.11.2024 11:22
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Дима,считается,что мужчина, сильный духом ,плачет в исключительных случаях. И если мужчина плачет ,- это очень серьезно.
У меня разорвется сердце ,наверное, если увижу,что мой мужчина плачет .

Если же речь о мужчинах ,которые сентиментальны и эмоционально чувствительны,поэтому у них слезы всегда очень близко....то на мой взгляд ,этот мужчина или уже в старческом возрасте ,или ... Ну тут может быть множество вариантов ,все они не мои ).

Никто не запрещает мужчинам плакать.
Но плакать можно по-разному.
Сентиментальность это одно ,а когда
Плачет мужчина,,значит произошла настоящая беда,горе, в общем это жесть.
Хочу,чтобы мой будущий мужчина никогда не плакал ( в том смысле,чтобы не было ситуаций такого масштаба для этого )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 03.11.2024 11:28

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Дима,считается,что мужчина, сильный духом ,плачет в исключительных случаях. И если мужчина плачет ,- это очень серьезно. У меня разорвется сердце ,наверное, если увижу,что мой мужчина плачет . Если же речь о мужчинах ,которые сентиментальны и эмоционально чувствительны,поэтому у них слезы всегда очень близко....то на мой взгляд ,этот мужчина или уже в старческом возрасте ,или ... Ну тут может быть множество вариантов ,все они не мои ). Никто не запрещает мужчинам плакать. Но плакать можн
Я правильно понимаю, что ты не даешь мужчине в данном плане право на эмпатию ?

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я плачу только когда лук режу.
Я завидую тебе и одновременно соболезную, человек без эмпатии для меня мертвый человек, я кстати когда лук режу не плачу.
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Я правильно понимаю, что ты не даешь мужчине в данном плане право на эмпатию ?
Ну... Не знаю...сложно сказать.

Буквально пол года назад я разорвала отношения по своей инициативе. Мужчина был очень сентиментален. Плакал над фильмами ,над воспоминаниями , не стесняясь мне об этом рассказывал, отбивая свое прово на то,что
" мужчины тоже плачут ". Я это слушала,потому что раньше у меня никогда не было настолько сентиментальных мужчин

А когда мне привезли дрова ,- я их таскала и укладывала сама ,с младшим сыном. Все 16 кубов .Потому что после работы он "устал и ’на дорогу 45 минут уйдет " , "в выходные может быть " )))

Ну может быть )

Все может быть ).

Или ничего не может быть )

Я завидую тебе и одновременно соболезную, человек без эмпатии для меня мертвый человек, я кстати когда лук режу не плачу.
Я все слезы на "титаник" потратила
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

и мне не стыдно.
Да и не должно быть стыдно. Это не просто нормально, а даже хорошо. Выход эмоций.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Плач на здоровье. Слёзы очищают
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Плакать может сколько влезет, только зачем об этом писать?
Психологический эксгибиционизм не надоел, оставьте что-то личное для себя.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я сама реву постоянно, когда тяжело переживаю что-то и если вижу, что мужчине тяжело, то говорю даже реви, потому что так станет легче..
За всю жизнь видела 4 мужчин которых знаю хорошо, которые при мне плакали..
Это были очень сильные духом мужчины..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.11.2024 12:22

Ирина, Россия, Москва писала:
Плакать может сколько влезет, только зачем об этом писать? Психологический эксгибиционизм не надоел, оставьте что-то личное для себя.
Да трындец. Плюсую. Вы наверно тоже скорп)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я сама реву постоянно, когда тяжело переживаю что-то и если вижу, что мужчине тяжело, то говорю даже реви, потому что так станет легче.. За всю жизнь видела 4 мужчин которых знаю хорошо, которые при мне плакали.. Это были очень сильные духом мужчины..
Мне одного хватило. Причём ситуация была решаемая, но психика не выдержала.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Вам не кажется, что это уже работа на публику, когда мужчина плачет по всяким мелочам не стесняясь окружения? Зачем вообще заявлять об этом? Ну плачьте сколько угодно, все мы живые люди и у большинства из нас есть чувства и переживания. Но делать это надо наедине с собой. Я допускаю моменты в жизни, когда боль на столько сильна, что невозможно скрыть слезы, но тут, явно, просто что-то показное.

Александр, Россия, Москва писал:
Вам не кажется, что это уже работа на публику, когда мужчина плачет по всяким мелочам не стесняясь окружения? Зачем вообще заявлять об этом? Ну плачьте сколько угодно, все мы живые люди и у большинства из нас есть чувства и переживания. Но делать это надо наедине с собой. Я допускаю моменты в жизни, когда боль на столько сильна, что невозможно скрыть слезы, но тут, явно, просто что-то показное.
Типа душевно-тонкой организации человек. А остальные камни бездушевные. Соболезнует ещё...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Смотрю стоимость квартиры новой и плачу и не стесняюсь))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр