загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему однажды придумали что мужчина не имеет права плакать... ?
Страницы:
1
2
3
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Видимо, в старину это не было табу, и даже наоборот. Какие-нибудь летописи византийские почитаешь: всю ночь император укреплял себя слезами, постом и молитвой, а утром вышел в море и пожег неприятельский флот греческим огнем нафиг. Плачут короли, пророки, отважные рыцари в романах и балладах... Почему нам нельзя?
Классно сказано 👌👌👌👍👍👍👏👏👏🤝🤝🤝 не плачут только бессердечные и бездушные люди как-то так 🤔 так что плачьте сколько угодно и не надо этого стыдится мы живые люди а не роботы .
Виктория, Россия, Томск, 41 год
Виктория, Томск, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я завидую тебе и одновременно соболезную, человек без эмпатии для меня мертвый человек, я кстати когда лук режу не плачу.
Про мертвого человека верно. Для меня так же.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же... Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать
Говорить об этом - фу. И возводить в ранг человеческих достоинств тоже фу.
У нас лимит чем плакать кончился ещё в раннем детстве, когда улетали на велосипеде в овраги и бились об лёд на коньках, а ещё раньше когда спать не хотели и качали родителей на слабину sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр