загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему однажды придумали что мужчина не имеет права плакать... ?
Страницы:
1
2
3
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотрю стоимость квартиры новой и плачу и не стесняюсь))
В Москве?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Мужчина - тоже человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Весь спектр эмоций - это нормально. Просто эмпатов среди мужчин мало, но они есть.
Как сказал наш великий сатирик, Аркадий Райкин: "Женщина друг человека"...
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же... Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать
Кто Вам сказал, что не плачут? А как плачет боец над погибшими товарищами? А как плачет спасатель, который не спас... Или сын, провожающий маму в последний путь?
Только мы это делаем так, чтобы никто не видел.
Иначе, какой же ты боец, надежда и опора?
Мужчины плачут, но незаметно.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 12:42
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Надо свою продать и купить, тогда всё получится
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Зачем вообще заявлять об этом?
Как зачем? Чтоб внимание на себя в очередной раз обратить. Там бОльшая часть тем такие.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Финик, Подмосковье писала:
Как зачем? Чтоб внимание на себя в очередной раз обратить. Там бОльшая часть тем такие.
Да тут всё уже обсудили, кроме мужских слез..
Больше обсуждать нечего
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В Москве?
В Питере)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо свою продать и купить, тогда всё получится
Не, так не хочу)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да трындец. Плюсую. Вы наверно тоже скорп)
Не, дева-весы, но давно на форуме))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

"не имеет права плакать... ?" кто тебе такое сказал? вот кто сказал, тот и придумал.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В Питере)
У вас тоже подорожали?
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

По сколько платишь?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Видимо, в старину это не было табу, и даже наоборот. Какие-нибудь летописи византийские почитаешь: всю ночь император укреплял себя слезами, постом и молитвой, а утром вышел в море и пожег неприятельский флот греческим огнем нафиг.
Плачут короли, пророки, отважные рыцари в романах и балладах... Почему нам нельзя?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
По сколько платишь?
По сколько плачешь?))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 43 года.

А я вот только сейчас во взрослом возрасте считаю,что если мужчина может растрогаться,смотреть ’Маленького принца’,то это замечательно....сколько травмированы мужчин,парней и юношей из-за советского стереотипов "мужики не плачут’....Конечно,есть грань....и полно,к сожалению,взрослых инфантилов,в свои 30 и 40 годиков,живущих с мамой,ну те и плачут иначе....Так что,если мужчина плачет-он проживает свои эмоции и это замечательно...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Какой глупый и навязанный стереотип, вот я начал вчера смотреть маленький принц и сегодня досмотрел, досмотрел город ангелов, и да мне не стыдно признаться, я плакал, я смотря маленький принц и помня сюжет все равно два раза плакал, с города ангелов я его знаю почти наизусть и так же... Девушки, женщины как вам повезло в этом плане, когда вы смотря фильмы или мультики, читая книги можете плакать, а порой плакать это очень круто, а на мужчин вдруг навесили никому не нужный орден, плакать
Я плачу только когда никто не видит и не увидит
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Как красиво плачут красивые турецкие актёры мужчины))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Странный ты мужик....Как не почитаешь тебя, везде плачешь..Хотя мож принцип у тебя такой... Так девушку найти..dntknw_rt_60.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Странный ты мужик....Как не почитаешь тебя, везде плачешь..Хотя мож принцип у тебя такой... Так девушку найти..
На жалость надавить?
Не, это так не работает))
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

В этом нет ничего постыдного вы живой человек у вас есть душа сердце эмоции .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр