Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

09.11.24 21:02 100 % согласна с Вами,Олег😊Видеть,как они растут,быть с ними рядом,когда им сложно или хорошо,в любой момент быть рядом-Великое счастье???? »»»

09.11.24 20:50 Олег,я не в коем случае не выделяю...это скорей всего стереотип....мол,матери одни растут детей...а здесь....настоящие мужчины!А в карму я не особо,кстати,верю...имела ввиду,что сверху все видно,что когда мы каждый старается жить по совести,растит детей,как-бы трудно не было.... »»»

09.11.24 20:20 Согласна....дурные мысли в сторону и на позитиве...правда читаю здесь одиноких отцов и в ужасе....как эти женщины живут,7,10,13 тыс.Я без алиментов бывшего мужа вырастила дочь,но она одна....Дорогие одинокие отцы-мужчины,я преклоняюсь перед Вами.... »»»

09.11.24 19:08 У меня дочке 18 лет,тоже задумываюсь об этом😊Верю,что одиноким остаётся человек только в связи с собственным выбором или тяжёлом характером...Одновременно понимаю,что счастливых и одиноких все больше,страшнее,когда человек одинок рядом с кем-то.... »»»

09.11.24 18:08 У Вас,я вижу, целых трое деток!!!Это ж несмотря на колоссальный труд,счастье какое у Вас невероятное😊🙏💓Большая семья-это здорово🥲❤️ »»»

09.11.24 17:09 Искренне верю,что и женщины и мужчины с детьми-найдут свое счастье,если адекватны,с нормальными жизненными ценностями и не обозлились ни на этот мир ни на людей в частности и конечно,если жизненный опыт вдребезги не разрушил веру в то,что люди находят друг-друга всегда,рано или поздно.... »»»

03.11.24 19:28 А я вот только сейчас во взрослом возрасте считаю,что если мужчина может растрогаться,смотреть ’Маленького принца’,то это замечательно....сколько травмированы мужчин,парней и юношей из-за советского стереотипов "мужики не плачут’.... »»»

27.10.19 18:00 🤣👍ну конечно же нет...И можно не прЫнца...а настоящего мужчину со стержнем,стобы просто его можно было назвать МУЖЧИНОЙ!И тогда мы сможем оставаться слабыми женщинами🙂🌹 »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр