загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут посменно флудят Я утром - за чашкой кофе. Потом метнулась в Красногорск, пока ждала 20 минут, итальяно поучила , на 3 минуты сюда заглянула Сейчас обедаю и читаю . Можно подумать, что я постоянно
Ой, расскажите, пожалуйста, где/как учите?
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 44 года.

Искренне верю,что и женщины и мужчины с детьми-найдут свое счастье,если адекватны,с нормальными жизненными ценностями и не обозлились ни на этот мир ни на людей в частности и конечно,если жизненный опыт вдребезги не разрушил веру в то,что люди находят друг-друга всегда,рано или поздно..такие мысли🥲💕
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Костя, Россия, Москва писал:
Одинокий..
Вы, не Одинокий - Вы, Свободный!!!Чувствуйте разницу? bayan.gif girl-dance_rt_72.gif dance3_rt_84.gif
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Вы, не Одинокий - Вы, Свободный!!!Чувствуйте разницу?
Разницу чувствую уже седьмой год. А одиночество плохой попутчик.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Спасибо за пожелание. Мне и так 8 лет ближайших ничего тут не светит, объяснили уже добрые люди))
А в 49 и подавно, ещё не объяснили?)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А в 49 и подавно, ещё не объяснили?)))
Не, вторая серия марлезонского балета опосля будет
Костя, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искренне верю,что и женщины и мужчины с детьми-найдут свое счастье,если адекватны,с нормальными жизненными ценностями и не обозлились ни на этот мир ни на людей в частности и конечно,если жизненный опыт вдребезги не разрушил веру в то,что люди находят друг-друга всегда,рано или поздно..такие мысли🥲💕
Лишь остаётся надеяться и верить.

У Вас,я вижу, целых трое деток!!!Это ж несмотря на колоссальный труд,счастье какое у Вас невероятное😊🙏💓Большая семья-это здорово🥲❤️
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Лишь остаётся надеяться и верить.
Открывай новую тему. Через два дня уже никто не читает прошлое
Костя, Москва, 39 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Открывай новую тему. Через два дня уже никто не читает прошлое
Всему свое время⏳.
Костя, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас,я вижу, целых трое деток!!!Это ж несмотря на колоссальный труд,счастье какое у Вас невероятное😊🙏💓Большая семья-это здорово🥲❤️
Спасибо Екатерина за добрые слова. Но рано или поздно дети подрастут и улетят из отцовского гнезда. Одиночество страшная штука.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Спасибо Екатерина за добрые слова. Но рано или поздно дети подрастут и улетят из отцовского гнезда. Одиночество страшная штука.
Можем просто поболтать. Мне всё равно на скамейке запасных тусить лет 8)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Ой, расскажите, пожалуйста, где/как учите?
Пока только ежедневно упражнения в дуолингво
Плюс кино раз в месяц
Но надо уже давно сочинения пытаться писать , но стимула пока нет

Елена, Китеж писала:
Вот этого ощущения пустоты у детей я боялась всегда. И каждый раз выбор был в пользу детей, а не карьеры
У моей мамы не было выбора
Она не карьеру делала
Она просто работала. Кормить нас некому было
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Пока только ежедневно упражнения в дуолингво Плюс кино раз в месяц Но надо уже давно сочинения пытаться писать , но стимула пока нет
Спасибо! Значит, у них итальянский появился!!!
Давно я не заглядывала туда
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У моей мамы не было выбора Она не карьеру делала Она просто работала. Кормить нас некому было
Я понимаю. У меня были варианты заработать поменьше, но больше побыть с детьми. Я ими воспользовалась

У меня дочке 18 лет,тоже задумываюсь об этом😊Верю,что одиноким остаётся человек только в связи с собственным выбором или тяжёлом характером...Одновременно понимаю,что счастливых и одиноких все больше,страшнее,когда человек одинок рядом с кем-то.

Елена, Китеж писала:
Спасибо! Значит, у них итальянский появился!!! Давно я не заглядывала туда
Он существенно меньше, чем английский, думаю
Не видела версии русско - итальянский
Использую англо-итальяно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Он существенно меньше, чем английский, думаю Не видела версии русско - итальянский Использую англо-итальяно
Тогда понятно. Английского у меня нет. Вариант через язык не вывезу. Пару лет назад искала варианты, не нашла. Собрались компанией,сктнулись на репетитора, месяца 2 позанималисб, а потом работа растащила((

Елена, Китеж писала:
Тогда понятно. Английского у меня нет. Вариант через язык не вывезу. Пару лет назад искала варианты, не нашла. Собрались компанией,сктнулись на репетитора, месяца 2 позанималисб, а потом работа растащила((
Он достаточно простой, мне кажется
Можно попробовать по переписываться
А схемы времен и падежей везде есть
Дцолингво не плох. Я как на фильмы хожу, очень много слов узнаю с первых 2-х месяцев занятий
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр