загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну вот в этом плане я другая. Я перевяжу,обработаю и переключу внимание, жалеть не буду , мне кажется я и своих -то не жалела . Может я черствая ,не знаю ....наверное я не ласковая мать . Но если я вижу,что ребенок пострадал по вине взрослого,или например старший маленького обижает ,или взрослый ведёт с ребенком неадекватно (орет , бьет, матерится на ребенка) тут я просто в фурию превращаюсь Не могу мимо пройти от слова совсем . У нас в семье жалеть не принято. Помогать , подшучивать , забо
У всех по-разному
Я мягкая очень. Но если сильно задеть, или если детей обидели - тоже злюка)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Сколько девушек на форуме из его города на форуме?) Поэтому, ему всё равно, что о нём подумают местные дамы!) Ему нравится этот образ и он его тут во всю поддерживает и старается ему соответствовать.
Прекрасно. Пусть с ним и живёт)))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если стаж приличный за больничнвй больше получишь
Когда летом сын сломал ногу, и лежал дома, "выписали" ему родную маму. Посидела на больничном дней десять, на условии компенсации - разницы между больничным и зп!))
Она правда долго сопротивлялась, но ничего, неделю с ним сидела. Приезжала утром, кормила завтраком, после обеда уезжала. sarcastic_rt_50.gif
Мне на больничный ходить, сильно не выгодно!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 12:16
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..счастливо состариться на форуме.
Спасибо за пожелание. Мне и так 8 лет ближайших ничего тут не светит, объяснили уже добрые люди))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Когда летом сын сломал ногу, и лежал дома, "выписали" ему родную маму. Посидела на больничном дней десять, на условии компенсации - разницы между больничным и зп!)) Она правда долго сопротивлялась, но ничего, неделю с ним сидела. Приезжала утром, кормила завтраком, после обеда уезжала. Мне на больничный ходить, сильно не выгодно!))
🤦‍♀️
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давайте лучше про блины.
Вкусные печёте, с дырочками?
Олег , Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
🤦‍♀️
Ничего личного, только бизнес !)) sarcastic_rt_50.gif

Ничего личного, только бизнес !))
Нельзя материться, нельзя. Но, твою ж мать.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Знаешь, как я делаю?) В моменте)) Хочу=делаю, а потом наверное подумаю, но не факт))) Не люблю ждать, терпеть) Хочу сейчас, значит надо) И самые лучшие моменты в жизни, происходят именно так, ну у меня) Позвони мне сейчас кто-то и скажет- приезжай, поехали, пойдем- я даже спрашивать не буду) Вот и старшая у меня такая же, я ей говорю:- собирайся, поехали. Она единственное, что спросит - сколько времени у нее будет, на сборы) А младшая, нет. А куда? А зачем? А долго ехать?
Да,вот когда меня врасплох застают ,я сразу согласна ,а если мне дают время на подумать ,то я успеваю подумать и все отменяю.

О есть даже если мне заранее сказали и я согласилась и даже начала собираться,то в конце я все равно возьму самоотвод. Вот такой дурацкий характер.
Поэтому друзья ,зная эту мою черту ,приходят без приглашения и звонят уже у порога lollol_rt_46.png
И о всех мероприятиях тоже сообщают непосредственно уже перед началом . lollol_rt_46.png

Так что ,когда я в след весну снова начну готовиться на море,спрашивать об отелях по пути и т.д. пошлите меня сразу нафиг lollol_rt_46.png
Потому что когда подойдёт время ,я снова никуда не поеду,никуда не полечу ,и у меня будет тысячу причин
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 12:21
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Когда летом сын сломал ногу, и лежал дома, "выписали" ему родную маму. Посидела на больничном дней десять, на условии компенсации - разницы между больничным и зп!)) Она правда долго сопротивлялась, но ничего, неделю с ним сидела. Приезжала утром, кормила завтраком, после обеда уезжала.
Хорошо, что согласилась. Интересно, сколько а отцов после развода готовы сидеть 10 дней с больным ребенком.... umnik2_rt_46.gif Девочки, у кого БМ сидят с детьми , когда дети болеют? Есть такие?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 12:19

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да,вот когда меня врасплох застают ,я сразу согласна ,а если мне дают время на подумать ,то я успеваю подумать и все отменяю. О есть даже если мне заранее сказали и я согласилась и даже начала собираться,то в конце я все равно возьму самоотвод. Вот такой дурацкий характер. Поэтому друзья ,зная эту мою черту ,приходят без приглашения и звонят уже у порога И о всех мероприятиях тоже сообщают непосредственно уже перед началом .
😂

Ядвига, Россия, Москва писала:
Хорошо, что согласилась. Интересно, сколько а отцов после развода готовы сидеть 10 дней с больным ребенком.... Девочки, у кого БМ сидят с детьми , когда дети болеют?
Хрен с отцами. Тем более, бывшими. Вопрос в матери. Мама, есть мама.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не видел таких.
Какие ваши годы
Олег , Москва, 43 года.

Нельзя материться, нельзя. Но, твою ж мать.
Ты знаешь, сын и так бы справился.
Он на одной ноге нормально прыгал и сам в состоянии мог себя обслуживать пока меня нет.
Но ему же хотелось поиграть в игру, ухаживайте за мной, поэтому я не смог ему отказать.
Параллельно им было полезно пообщаться, а то вечно как кошка с собакой)))

Ты знаешь, сын и так бы справился. Он на одной ноге нормально прыгал и сам в состоянии мог себя обслуживать пока меня нет. Но ему же хотелось поиграть в игру, ухаживайте за мной, поэтому я не смог ему отказать. Параллельно им было полезно пообщаться, а то вечно как кошка с собакой)))
Пообщались?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда летом сын сломал ногу, и лежал дома, "выписали" ему родную маму. Посидела на больничном дней десять, на условии компенсации - разницы между больничным и зп!)) Она правда долго сопротивлялась, но ничего, неделю с ним сидела. Приезжала утром, кормила завтраком, после обеда уезжала. Мне на больничный ходить, сильно не выгодно!))
Моя вообще тел отключила на полгода. Че хочешь то и делай. А им было 1.5 и 3.5
Олег , Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Хорошо, что согласилась. Интересно, сколько а отцов после развода готовы сидеть 10 дней с больным ребенком.... Девочки, у кого БМ сидят с детьми , когда дети болеют? Есть такие?
Ой, была бы она за мужем, и с детьми, ни кто бы её не беспокоил!))
А тут, пару раз покормить, один раз с собакой погулять, не развалится!)) sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Моя вообще тел отключила на полгода. Че хочешь то и делай. А им было 1.5 и 3.5
🤦‍♀️
Олег , Москва, 43 года.

Пообщались?
Ага. Оба написывали жалуясь друг на друга. Как дети малые!))

У меня сегодня нет слов, кроме 🤦‍♀️
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр