Знаешь, как я делаю?) В моменте)) Хочу=делаю, а потом наверное подумаю, но не факт))) Не люблю ждать, терпеть) Хочу сейчас, значит надо) И самые лучшие моменты в жизни, происходят именно так, ну у меня) Позвони мне сейчас кто-то и скажет- приезжай, поехали, пойдем- я даже спрашивать не буду) Вот и старшая у меня такая же, я ей говорю:- собирайся, поехали. Она единственное, что спросит - сколько времени у нее будет, на сборы) А младшая, нет. А куда? А зачем? А долго ехать?
Да,вот когда меня врасплох застают ,я сразу согласна ,а если мне дают время на подумать ,то я успеваю подумать и все отменяю.
О есть даже если мне заранее сказали и я согласилась и даже начала собираться,то в конце я все равно возьму самоотвод. Вот такой дурацкий характер.
Поэтому друзья ,зная эту мою черту ,приходят без приглашения и звонят уже у порога
И о всех мероприятиях тоже сообщают непосредственно уже перед началом .
Так что ,когда я в след весну снова начну готовиться на море,спрашивать об отелях по пути и т.д. пошлите меня сразу нафиг
Потому что когда подойдёт время ,я снова никуда не поеду,никуда не полечу ,и у меня будет тысячу причин