загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это драники. Котлеты
А блины когда?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нормальный может и не бросит, но уйти из семьи. Потому что не может жить с матерью. Но, будет помогать. Это нормально. Мать, бросившая своих детей, не может быть адекватной.
Так они никогда в этом не признаются.
Никто никого не бросал.
Это кто-то создал невыносимые условия, отнял и не дал возможности и так далее
Независимо это м или жо!))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сложно все и не однозначно. Недавно пообщалась с помощницей руководителя. Молодая, красивая девушка. Оказалось, она в разводе, работает в Москве, сына оставила отцу. Сказала, что ребенку будет лучше с отцом в большом доме и с бабушкой с дедушкой, чем мотаться с ней по сьемным квартирам. Своего жилья нет, вернуться к маме не вариант, там сестра с детьми и семьей в двушке... Ну вот как осуждать?
Я выше ответила. Быть с ребенком для меня, это самое главное в жизни. Они, моя жизнь. Я лучше во всем себя лишу, но создаю для них хорошие условия жизни, но чтобы рядом.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там стаж не единственный фактор же. Ещё возраст ребенка влияет. И есть ограничение на максимальную сумму в день по оплате больничного. Например , если у меня доход 5000 в день, по больничному только 3500 максимально ( сумма для примера, не знаю сколько в 2024 году). При большом стаже и 100% оплате.
Мее такие зп и не снились lol_rt_40.png
И ненавижу этих рабовладельцев. Передохли бы скорее .вот кто истинный враг, а не М или Ж
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Ага. Оба написывали жалуясь друг на друга. Как дети малые!))
У меня также когда дети матерью)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Моя вообще тел отключила на полгода. Че хочешь то и делай. А им было 1.5 и 3.5
Моим 2 и 9 месяцев

Олег , Россия, Москва писал:
Так они никогда в этом не признаются. Никто никого не бросал. Это кто-то создал невыносимые условия, отнял и не дал возможности и так далее Независимо это м или жо!))
Если отняли, значит были причины. А не так, е&&&&&сь как хотите, я пошла устраивать свою жизнь.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я выше ответила. Быть с ребенком для меня, это самое главное в жизни. Они, моя жизнь. Я лучше во всем себя лишу, но создаю для них хорошие условия жизни, но чтобы рядом.
Для вас лучше? А для ребенка? Мотаться с мамой по сьемам или жить привычной жизнью в большом доме с баьушкой дедушкой и отцом, который его любит? Ходить в привычную школу и общаться с друзьями... Не всегда то, что лучше для мамы - лучше для ребенка... Сложный выбор...Ни дай бог так выбирать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Потому что женщина, не может бросить своих детей. Если она нормальная. Мужчина, может. Женщина с ребенком никому не нужна. К мужчинам другое отношение- они ответственные и сильные.
По-моему наоборот, женщину с ребенком быстрее возьмут чем мужчину.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мее такие зп и не снились И ненавижу этих рабовладельцев. Передохли бы скорее .вот кто истинный враг, а не М или Ж
Это отдельная больная тема. Про рабовладельцев согласна.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Для вас лучше? А для ребенка? Мотаться с мамой по сьемам или жить привычной жизнью в большом доме с баьушкой дедушкой и отцом, который его любит? Ходить в привычную школу и общаться с друзьями... Не всегда то, что лучше для мамы - лучше для ребенка... Сложный выбор...Ни дай бог так выбирать.
Нет. Ребенку лучше с мамой, какой бы замечательный не был отец и бабушка с дедушкой. Никакие блага, не заменят материнскую любовь.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Моим 2 и 9 месяцев
С ума сойти. - совсем малютки же ещё.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не соглашайся) Женщин, бросивших своих детей, не пойму никогда,
Я всех не понимаю, не только женщин.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По-моему наоборот, женщину с ребенком быстрее возьмут чем мужчину.
Быстрее возьмут бездетных
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мужчине важна привлекательность с-суальная. Ну чтоб ахнуть хотелось. То есть он возьмёт и с детьми, чем без детей ,но не привлекательную для него внешне.
Олег , Москва, 43 года.

Нет. Ребенку лучше с мамой, какой бы замечательный не был отец и бабушка с дедушкой. Никакие блага, не заменят материнскую любовь.
Я бы поспорил, но не буду!)) sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Женщины с детьми - не нужны. Мужчины с детьми - не нужны. Интересно, кто кому тогда вообще нужен? )))
Да нужны все всем)

Сегодня очередную историю рассказали. Мужчина хороший начал встречаться с женщиной, у неё двое детей. Уже с семьей (родители/ братья/ сестры) познакомил. Значит все серьёзно
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это драники. Котлеты
Где?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот это тоже не факт. Но тем у кого нет детей или они уже взрослые намного проще построить отношения.
Олег , Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Моим 2 и 9 месяцев
С грудными детьми, можно сразу с работы увольняться, только непонятно на что жить...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр