загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
58
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужчине важна привлекательность сексуальная. Ну чтоб ахнуть хотелось. То есть он возьмёт и с детьми, чем без детей ,но не привлекательную для него внешне.
Вот согласна)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да нужны все всем) Сегодня очередную историю рассказали. Мужчина хороший начал встречаться с женщиной, у неё двое детей. Уже с семьей (родители/ братья/ сестры) познакомил. Значит все серьёзно
А детям сколько лет?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Я бы поспорил, но не буду!))
Ну, мы ж про адекватную маму говорим) Те кто бросил своих детей, к ним нет вопросов)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

С грудными детьми, можно сразу с работы увольняться, только непонятно на что жить...
По соглашению сторон уволили. Правда выплатили очень хороший парашют
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да нужны все всем) Сегодня очередную историю рассказали. Мужчина хороший начал встречаться с женщиной, у неё двое детей. Уже с семьей (родители/ братья/ сестры) познакомил. Значит все серьёзно
Хорошая история)
У меня подруга с тремя замуж вышла. Родной папа такой, что дочка Вову папой называет теперь

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это тоже не факт. Но тем у кого нет детей или они уже взрослые намного проще построить отношения.
Вот смотри) На форуме, огромное количество женщин с детьми. Все хорошие, заботливые, хотят семью- они кому-то нужны?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не, ну понятно, что кто то обаятельный или обаятельная. Короче есть мужики, к которым бабы липнут. Кировский, Свят..
Так же и женщины есть, наверное.. Хотя если женщина красивая она сразу обаятельная))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если отняли, значит были причины. А не так, е&&&&&сь как хотите, я пошла устраивать свою жизнь.
Ну зато видно у кого какие приоритеты в жизни!))
Свалила и слава Богу!)) sarcastic_rt_50.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Нет. Ребенку лучше с мамой, какой бы замечательный не был отец и бабушка с дедушкой. Никакие блага, не заменят материнскую любовь.
Не соглашусь. Чем отцовская любовь "хуже " материнской?

Вот смотри) На форуме, огромное количество женщин с детьми. Все хорошие, заботливые, хотят семью- они кому-то нужны?)
Нужны конечно, они сами носом крутят)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А детям сколько лет?
Спрашивала, не знает. Школьники, насколько я поняла. Женщине что-то в районе 30, или 30 с хвостиком вроде

Хотя по фото я бы ближе к 40 дала

Ну зато видно у кого какие приоритеты в жизни!)) Свалила и слава Богу!))
Это да)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это на подсознании у женщин заложено.
Переубеждать бесполезно, для них это истина!))
Жаль, что не у всех!)) sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Хорошая история) У меня подруга с тремя замуж вышла. Родной папа такой, что дочка Вову папой называет теперь
Завались таких историй)

Вот когда мужчину с детьми «взяли» у меня нет среди знакомых примеров. В принципе реже, наверное, мужчины с детьми остаются

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мама, есть мама) Я ничего против отцовской, не имею) Просто для меня, не понятно это все(
Я вот смотрю на ребят, слушаю их истории и думаю- какие бабы дуры.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.11.2024 13:11

Нужны конечно, они сами носом крутят)
Не нужны. И никто носом не крутит.

Это на подсознании у женщин заложено. Переубеждать бесполезно, для них это истина!)) Жаль, что не у всех!))
Я ниже ответила)

Завались таких историй) Вот когда мужчину с детьми «взяли» у меня нет среди знакомых примеров. В принципе реже, наверное, мужчины с детьми остаются
Я ещё когда без детей была, знакомилась с мужчиной с детьми, хотя изначально я не хотела такого, но просто именно он понравился. Но мы не сошлись именно из-за его детей.

Не нужны. И никто носом не крутит.
Ну я тоже с ребенком. Да и примеров полно, женщине нормально с ребенком быть в нашем обществе. А мужчине нет, так сложилось.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.11.2024 13:15
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Завались таких историй) Вот когда мужчину с детьми «взяли» у меня нет среди знакомых примеров. В принципе реже, наверное, мужчины с детьми остаются
Ну сейчас уже это не актуально, так детям 16 и 18.
А когда маленькие были, и я один с ними, в принципе мне и не надо было.. Ну вот всё это..
Чтобы меня "взяли" семья и т. Д.
Я нагуляться хотел, так по сути никакого общения с женщинами до 28 л,потом брак 4 г...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр