загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
58
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, ребятам тоже "не надо". И девочки обычно - зачем мне ухудшать свою жизнь, когда и так хорошо, все сложилось, все устраивает.
Ухудшать, не надо) Надо, чтобы хоть не усложняли)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это Георгий писал. Он умный, как и СЛО. Я запоминаю их мысли, потом за свои выдаю.
Начитаетесь тут, а потом не верите в успех)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Расколдовать можно в конце концов) (Сейчас удалю)
Слишком заколдованная biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А женщина вообще.. Для неё главное это её дети,потом работа, потом родители, подруги... Если там всё ок то она может выделить ресурс( время) на мужчину) по остаточному признаку)
Это пока не влюбится. Влюбиться - все по другому. И у мужчины так же.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ухудшать, не надо) Надо, чтобы хоть не усложняли)))
Сложности по любому будут. Процесс притирка, перестройки привычек, создание атмосферы

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сложности по любому будут. Процесс притирка, перестройки привычек, создание атмосферы
Это все обговаривается, находятся компромиссы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Расколдовать можно в конце концов) (Сейчас удалю)
Не удаляй lol_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не удаляй
Ну ок)

Не забанили бы)
Яна  Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет
Яна Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет.

Всё зависит от того, как относиться к процессу. И какая мотивация.
Если "чтобы было", то будут сложности.
А если по велению души, то любые притирки пройдут гладко
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Румыния, Констанца (автор поста) 09.11.2024 13:38
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И вместо нытья на форуме можно пойти и поработать, если нет достатка
Ты ж его не читаешь, но обсуждаешь, это как? Чем кому заниматься взрослые люди и без Насти разберутся
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дополню, женщины спокойнее относятся к вмешательству в воспитании, с мужчинами там по другому, ни дай бог не так посмотришь или не то скажешь, будет сразу защитано, что ты не любишь его детей.
Я бы не сказала . Я очень чувствительна именно к воспитанию со стороны мужчины . Особенно,если это касается критики,замечаний и т д. Только дружеское отношение . Все остальное обсуждается со мной. Но и я сама никогда не стану воспитывать,выговаривать и корректировать поступки и поведение других детей. Я считаю это бестактно и не совсем крррекктно Всегда сохраняю нейтралитет и доброжелательность. Если что- то выходит за рамки ,обсуждается между мужем и женой , и уже кровный родитель принимает решение как ему поступать. Но это мое мнение.

Если только ребенок сам не придет за советом .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 13:40

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Я бы не сказала . Я очень чувствительна именно к воспитанию со стороны мужчины . Особенно,если это касается критики,замечаний и т д. Только дружеское отношение . Все остальное осуждается со мной. Но и я сама н когда не стану воспитывать,выговаривать и корректировать поступки и поведение других детей. Я считаю это бестактно и не совсем крррекктно Всегда сохраняю нейтралитет и доброжелательность. Если что- то выходит за рамки ,обсуждается между мужем и женой , и уже кровный родитель принимает реше
Вот! Поэтому я и говорю, человек который вошел в другую семью, должен стать другом для детей.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Яна Викторовна, Румыния, Констанца писала:
Всё зависит от того, как относится к процессу. И какая мотивация. Если "чтобы было", то будут сложности. А если по велению души, то любые притирки пройдут гладко
Как гладко. Детям школу менять. Дорога до работы в разы увеличивается или новую искать. Как дети разных родителей относится будут друг к другу. Утренние и вечерние привычки, ревность детская. Да много ещё чего. Так что притирка быстро не происходят. Да ещё если старые родители которым уход нужен. Это не кино
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Румыния, Констанца писала:
Также, как и мужчина))) Всё тут хотят быть на первом месте
Хотеть могут конечно все, не запрешается!))
Но, обычно мужчина должен заслужить внимание понравившейся женщине, а не наоборот!)
Женщины не бегают за мужиками со словами, ну удели мне 15 минут и я буду твоей.)))

Как гладко. Детям школу менять. Дорога до работы в разы увеличивается или новую искать. Как дети разных родителей относится будут друг к другу. Утренние и вечерние привычки, ревность детская. Да много ещё чего. Так что притирка быстро не происходят. Да ещё если старые родители которым уход нужен. Это не кино
Считайте, просчитывайте на здоровье))
Я для себя решила - если мой человек, всё решаемо. Если слишком сложно всё, то наверное тут слишком много "разума"...
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Женщине чужие дети не нужны. Так как любовь к детям формируется в процессе беременности, родов, кормления грудью и т. Д А мужчине что принести то и люби. Поэтому много хороших отчимов, но ни одной хорошей мачехи. )))
Вот, ты сейчас не прав, ой не прав, у меня дочери приёмные, и мамой зовут, хотя уже большие и в курсе событий.

Олег , Россия, Москва писал:
Но, обычно мужчина должен заслужить внимание понравившейся женщине, а не наоборот!)
Слушайте, ну всём не 20 лет уже. Что значит "заслужить"? Если люди интересны друг другу, уже видно. Понятно, что момент ухаживания мужского всегда приятен, но заслуживать.... это если как Павел в какой-то мезальянс влезать biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вот! Поэтому я и говорю, человек который вошел в другую семью, должен стать другом для детей.
Господи, какие дети. Надо внуков обсуждать скоро)) может ли мужчина принять чужих внуков))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Нет. А сейчас и старый уже для разврата.
Никогда не поздно. .. похулиганить)

Господи, какие дети. Надо внуков обсуждать скоро)) может ли мужчина принять чужих внуков))
У внуков, свои родители есть😀
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр