загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
58
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
От отчима не ждут, что он заменит отца. Не ждут, что будет водить ребенка в школу, варить ему морс, когда болеет, лечить, готовить завтраки, заплетать косички ( если девочка). Достаточго, чтобы к детям спокойно и нетрально относился. Даже любви к чужим детям не ждут от мужчины. С матчехой другая история. От нее ждут материнской заботы. Часто одинокие мужчины с детьми рассматривают женщину с позиции, насколько хорошей новой мамой она будет детям. Предполагается, что она должна о детях заботится:
Лечить детей жертвуя личными интересами

Что я прочитала у вам в «требованиях» …пожеланиях
Я не знала что такое можно вообще считать «семьей, любящей, дружной» это такой пц если честно
Я даже такого не видела
Отклик от поста «не изнаиловал падчерицу, нейтрально относится и уже молодец

Вы это все реально так думаете???
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 10:48
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
на х такое бездушное тело то в пространстве ? Морс и из школы , обязательно
Переведите.. Из школы чтоб забирал ваших детей? А морс это что?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Я о том, что твой пример, о человеке, который был скажем так обеспечен. Он нашёл себе женщину, и это при таких условиях вообще не проблема. А я тебя спросил, какие варианты есть у мифического "Павла из Кемерова". У него есть дети, которых он любит и особо больше ничего, но он отличный парень, работящий... Я про это тебя спросил))
Знаешь, не хочу обсуждать Пашу.
Но у Паши точно были бы не нулевые шансы, если бы он чуть по-другому относился к женщинам
Не все ищут обеспеченного. Отличные работящие парни тоже востребованы
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А чем он плох?) Тем что говорит, что думает, а не что вы хотите слышать?))
А его кто-то спрашивает? Он изо дня в день проповедует свою вдолбленную мысль, хотя никто не спрашивает у него совета
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я о том, что твой пример, о человеке, который был скажем так обеспечен. Он нашёл себе женщину, и это при таких условиях вообще не проблема. А я тебя спросил, какие варианты есть у мифического "Павла из Кемерова". У него есть дети, которых он любит и особо больше ничего, но он отличный парень, работящий... Я про это тебя спросил))
Нормальные у него шансы, если он другим даст шанс.

Вот это «я никому не нужен, все бабы такие» - ну как? Никак. Если уважаешь мнение мужчины, то он с ним и останется. Должна ли женщина как-то его менять или он должен сам это осознать, когда ее встретит - загадка жизни.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Думаю, что мужчины ишут женщину для секса.
Было бы странно, если бы они искали для этого мужчину.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

на х такое бездушное тело то в пространстве ? Морс и из школы , обязательно
Аха ха... ну да, можно и так...
Можно верить, что такие мужчины существуют. И даже пытаться их отыскать, как суслика на картинке из интернета.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не. Будет бессмылица.
Жаль.
Я всегда хотела фамилию типа Ланская.
Но, теперь настолько привыкла к своей, что вообще не думаю менять 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаешь, не хочу обсуждать Пашу. Но у Паши точно были бы не нулевые шансы, если бы он чуть по-другому относился к женщинам Не все ищут обеспеченного. Отличные работящие парни тоже востребованы
И вместо нытья на форуме можно пойти и поработать, если нет достатка
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А его кто-то спрашивает? Он изо дня в день проповедует свою вдолбленную мысль, хотя никто не спрашивает у него совета
На форуме все этим занимаются, высказывают своё мнение, это нормально!) sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Какая-то жуткая жуть, судя по этой ветке.
Нет бы, пошутить с утра.
Ну ужас какой-то, в выходной день лить помои друг на друга с утра.
Где все эти феечки с картинками про день обнимания, день смотрения на луну и пр????
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 09.11.2024 10:50
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Было бы странно, если бы они искали для этого мужчину.
Ну бывает и такое...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И вместо нытья на форуме можно пойти и поработать, если нет достатка
Он работает, как умеет🤷‍♀️
Хотя, я тоже считаю, что с его профессией, можно озолотиться. Но, вполне вероятно, что для него это предел. Выше не может. И он тоже хочет любви ( вполне вероятно, что и просто с-са) , но хочет. А Павел, довольно симпатичный парень, чуть больше уверенности и меньше говорить, что не дают)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нормальные у него шансы, если он другим даст шанс. Вот это «я никому не нужен, все бабы такие» - ну как? Никак. Если уважаешь мнение мужчины, то он с ним и останется. Должна ли женщина как-то его менять или он должен сам это осознать, когда ее встретит - загадка жизни.
Ир, ты же знаешь, многие отыгрывают свои роли на форуме.
Сильно сомневаюсь, что он такой же по жизни.
Работает, воспитывает детей, обычный работящий парень.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какая-то жуткая жуть, судя по этой ветке. Нет бы, пошутить с утра. Ну ужас какой-то, в выходной день лить помои друг на друга с утра. Где все эти феечки с картинками про день обнимания, день смотрения на луну и пр????
Срачная тема, это изначально было понятно

Павел, Россия, Кемерово писал:
Родитель , хоть отец хоть мать, не важно, одинокий, те один живущий с ребенком (тем более если это не один ребенок) влюбляется в другого человека и живет с ним свою жизнь , рядом, вместе (пусть сперва не в одном доме даже)
То новый член семьи (даже без штампа) знакомится в детьми
И это НОРМАЛЬНО испытывать чувства к детям , а не нейтрально. Все чувства - от любви до «что ж ты бесишь» как и у родных родителей.
Нормально если ребенок (да хоть соседский) тем более твоего сожителя / сожительницы (жены мужа) хочет морс - сварить этот дурацкий морс - в чем проблема ягод кинуть в воду ?
Из школы забрать , есть взрослый один занят один свободен
И какие это такие пц важные дела у нового члена семьи , что он больному ребёнку градусник или ингаляцию не сделает
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Ой ли))))
Ну ладно, нас всё равно меньше) а если и кричит, то один за всех)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Морс это ответ на коммент выше

Родитель , хоть отец хоть мать, не важно, одинокий, те один живущий с ребенком (тем более если это не один ребенок) влюбляется в другого человека и живет с ним свою жизнь , рядом, вместе (пусть сперва не в одном доме даже) То новый член семьи (даже без штампа) знакомится в детьми И это НОРМАЛЬНО испытывать чувства к детям , а не нейтрально. Все чувства - от любви до «что ж ты бесишь» как и у родных родителей. Нормально если ребенок (да хоть соседский) тем более твоего сожителя / сожительни
В нормальных отношениях, такие вопросы и не возникают
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А чем он плох?) Тем что говорит, что думает, а не что вы хотите слышать?))
У него есть очень узкий ассортимент комментариев. Да и зачем нужен мужик, пренебрежительно относящийся к женщинам? Для садо-мазо если только...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр