В нормальных отношениях, такие вопросы и не возникают
Абсолютно точно
Я не буду смотреть твоего больного ребёнка пока ты на работе
Да не буду я морс тебе варить , папа придет и сварит
Н
Да не бывает таких людей, я думаю
Если это не асоциальные элементы из передач НТВ и Малахов
У него есть очень узкий ассортимент комментариев. Да и зачем нужен мужик, пренебрежительно относящийся к женщинам? Для садо-мазо если только...
Вы мне всё за форум говорите.
Да. Тут он со своей ролью справляется отлично, все женщины его "любят"!)
Больше чем уверен, что в обычной жизни, он не такой.
Он работает, как умеет🤷♀️
Хотя, я тоже считаю, что с его профессией, можно озолотиться. Но, вполне вероятно, что для него это предел. Выше не может. И он тоже хочет любви ( вполне вероятно, что и просто секса) , но хочет. А Павел, довольно симпатичный парень, чуть больше уверенности и меньше говорить, что не дают)
У меня брат в том же регионе живёт и неплохо зарабатывает. Сначала на шахте, теперь ушёл открыл блинную.
Какая-то жуткая жуть, судя по этой ветке.
Нет бы, пошутить с утра.
Ну ужас какой-то, в выходной день лить помои друг на друга с утра.
Где все эти феечки с картинками про день обнимания, день смотрения на луну и пр????
Абсолютно точно
Я не буду смотреть твоего больного ребёнка пока ты на работе
Да не буду я морс тебе варить , папа придет и сварит
Н
Да не бывает таких людей, я думаю
Если это не асоциальные элементы из передач НТВ и Малахов
Конечно. И сварят и накормят. Отвезут и помогут с уроками. Пожалеют, обнимут. А иначе, на фига это все
У меня брат в том же регионе живёт и неплохо зарабатывает. Сначала на шахте, теперь ушёл открыл блинную.
Это если есть, предпринимательская жилка. А есть те, кто хороший исполнительный и не более. Главное, прекрасно выполнять свою работу. И не важно- блины печь или краны крутить) Причем, без блинов можно обойтись, а без труб нет))
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.11.2024 11:01
Ир, ты же знаешь, многие отыгрывают свои роли на форуме.
Сильно сомневаюсь, что он такой же по жизни.
Работает, воспитывает детей, обычный работящий парень.
Ну да… Кирилл-Старость совсем удалился с форума. Нашлась такая, кто изменил образ мышления и жизни… Или сам под нее изменился)
Вы мне всё за форум говорите.
Да. Тут он со своей ролью справляется отлично, все женщины его "любят"!)
Больше чем уверен, что в обычной жизни, он не такой.
Но у многих ли есть шанс познакомиться с ним в реальной жизни? А сколько из них вообще захотят это сделать после его выступлений на форуме?
Это почти та же история, что и с Ваней. Милейший человек в жизни. А тут паяц
Аха ха... ну да, можно и так...
Можно верить, что такие мужчины существуют. И даже пытаться их отыскать, как суслика на картинке из интернета.
Это не вера. Это уверенное знание и жизненные реальный опыт.
Я не к спору
Я просто поражена на сколько разные миры параллельно и одновременно находятся на Земле
Но у многих ли есть шанс познакомиться с ним в реальной жизни? А сколько из них вообще захотят это сделать после его выступлений на форуме?
Это почти та же история, что и с Ваней. Милейший человек в жизни. А тут паяц
Лен, на одном форуме, жизнь не заканчивается. Есть реальные люди, а не виртуальные