загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
58
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жаль. Я всегда хотела фамилию типа Ланская. Но, теперь настолько привыкла к своей, что вообще не думаю менять 😂
Ой у меня с фамилиями прям засада
Консерваторию надо поправлять мне )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Морс это ответ на коммент выше
Сандра что ли?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В нормальных отношениях, такие вопросы и не возникают
Абсолютно точно
Я не буду смотреть твоего больного ребёнка пока ты на работе
Да не буду я морс тебе варить , папа придет и сварит
Н
Да не бывает таких людей, я думаю
Если это не асоциальные элементы из передач НТВ и Малахов

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сандра что ли?)
Ага! Написано же в двух местах
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
У него есть очень узкий ассортимент комментариев. Да и зачем нужен мужик, пренебрежительно относящийся к женщинам? Для садо-мазо если только...
Вы мне всё за форум говорите.
Да. Тут он со своей ролью справляется отлично, все женщины его "любят"!)
Больше чем уверен, что в обычной жизни, он не такой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он работает, как умеет🤷‍♀️ Хотя, я тоже считаю, что с его профессией, можно озолотиться. Но, вполне вероятно, что для него это предел. Выше не может. И он тоже хочет любви ( вполне вероятно, что и просто секса) , но хочет. А Павел, довольно симпатичный парень, чуть больше уверенности и меньше говорить, что не дают)
У меня брат в том же регионе живёт и неплохо зарабатывает. Сначала на шахте, теперь ушёл открыл блинную.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какая-то жуткая жуть, судя по этой ветке. Нет бы, пошутить с утра. Ну ужас какой-то, в выходной день лить помои друг на друга с утра. Где все эти феечки с картинками про день обнимания, день смотрения на луну и пр????
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Абсолютно точно Я не буду смотреть твоего больного ребёнка пока ты на работе Да не буду я морс тебе варить , папа придет и сварит Н Да не бывает таких людей, я думаю Если это не асоциальные элементы из передач НТВ и Малахов
Конечно. И сварят и накормят. Отвезут и помогут с уроками. Пожалеют, обнимут. А иначе, на фига это все
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ага! Написано же в двух местах
Прячитесь, понятно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Костя, Россия, Москва писал:
Да все троя.
Это достойно уважения 👍

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня брат в том же регионе живёт и неплохо зарабатывает. Сначала на шахте, теперь ушёл открыл блинную.
Это если есть, предпринимательская жилка. А есть те, кто хороший исполнительный и не более. Главное, прекрасно выполнять свою работу. И не важно- блины печь или краны крутить) Причем, без блинов можно обойтись, а без труб нет))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.11.2024 11:01
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Китеж писала:
У него есть очень узкий ассортимент комментариев. Да и зачем нужен мужик, пренебрежительно относящийся к женщинам? Для садо-мазо если только...
Для садо-мазо нужен очень внимательный мужчина

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для садо-мазо нужен очень внимательный мужчина
Грамотный
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ир, ты же знаешь, многие отыгрывают свои роли на форуме. Сильно сомневаюсь, что он такой же по жизни. Работает, воспитывает детей, обычный работящий парень.
Ну да… Кирилл-Старость совсем удалился с форума. Нашлась такая, кто изменил образ мышления и жизни… Или сам под нее изменился)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну да… Кирилл-Старость совсем удалился с форума. Нашлась такая, кто изменил образ мышления и жизни… Или сам под нее изменился)
Удалился, серьезно?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Вы мне всё за форум говорите. Да. Тут он со своей ролью справляется отлично, все женщины его "любят"!) Больше чем уверен, что в обычной жизни, он не такой.
Но у многих ли есть шанс познакомиться с ним в реальной жизни? А сколько из них вообще захотят это сделать после его выступлений на форуме?

Это почти та же история, что и с Ваней. Милейший человек в жизни. А тут паяц

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аха ха... ну да, можно и так... Можно верить, что такие мужчины существуют. И даже пытаться их отыскать, как суслика на картинке из интернета.
Это не вера. Это уверенное знание и жизненные реальный опыт.
Я не к спору
Я просто поражена на сколько разные миры параллельно и одновременно находятся на Земле
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надеется , что все решится в принципе не стоит. Это утопия. А вот надеется, что кто-то дорогой Вам придет в Вашу жизнь — стоит
Вы думаете все таки стоит.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не все от одного.
Без препинания смысл утерян) Казнить нельзя помиловать@)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 11:04

Елена, Китеж писала:
Но у многих ли есть шанс познакомиться с ним в реальной жизни? А сколько из них вообще захотят это сделать после его выступлений на форуме? Это почти та же история, что и с Ваней. Милейший человек в жизни. А тут паяц
Лен, на одном форуме, жизнь не заканчивается. Есть реальные люди, а не виртуальные
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр