загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для садо-мазо нужен очень внимательный мужчина
Он очень внимательный. Ни один мало-мальски подходящий коммент не пропускает, чтобы не испохабить
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прячитесь, понятно.
? Так прячусь что в анкете в 2 местах написала
Ага
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Удалился, серьезно?
Ага… в моей теме про позы поругался последний раз и все, удалил анкету.

Ушел в реальный, счастливый мир!
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Без препинания смысл утерян) Казнить нельзя помиловать@)
Исправлюсь))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага… в моей теме про позы поругался последний раз и все, удалил анкету. Ушел в реальный, счастливый мир!
Офигеть
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Павел. Вы не поняли! Пятеро все от одного .. потом развелась .. и родила ещё одного. Получается всего 2
Теперь понятно)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Костя, Россия, Москва писал:
Вы думаете все таки стоит.
Обязательно
Здесь много хороших женщин и не очень решительных мужчин
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это достойно уважения 👍
Спасибо.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лен, на одном форуме, жизнь не заканчивается. Есть реальные люди, а не виртуальные
Естественно
Я лишь к аппеляции Олега пишу
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Он работает, как умеет🤷‍♀️ Хотя, я тоже считаю, что с его профессией, можно озолотиться. Но, вполне вероятно, что для него это предел. Выше не может. И он тоже хочет любви ( вполне вероятно, что и просто секса) , но хочет. А Павел, довольно симпатичный парень, чуть больше уверенности и меньше говорить, что не дают)
Вот ты женщина, на трех работах пашешь и не обвиняешь никого.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Абсолютно точно Я не буду смотреть твоего больного ребёнка пока ты на работе Да не буду я морс тебе варить , папа придет и сварит Н Да не бывает таких людей, я думаю Если это не асоциальные элементы из передач НТВ и Малахов
А если у вас тоже работа, и у него работа. Кто останется с больным ребенком? Вы или отец? Вот банально, да. Но если не строить из себя мать Терезу? Представьте, что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа. Кто останется с ребенком? С отчимом в семье вопроса не возникнет. Останется мать. С матчехой поинтереснее будет .
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
. С матчехой поинтереснее будет .
Продолжайте. Закончите вашу мысль)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А если у вас тоже работа, и у него работа. Кто останется с больным ребенком? Вы или отец? Вот банально, да. Но если не строить из себя мать Терезу? Представьте, что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа. Кто останется с ребенком? С отчимом в семье вопроса не возникнет. Останется мать. С матчехой поинтереснее будет .
Я бы осталась с ребёнком. С моей точки зрения это больше женское - заботиться, жалеть
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А так хорошо начиналось... girl-angel_rt_62.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот ты женщина, на трех работах пашешь и не обвиняешь никого.
А у меня вариантов нет. У меня дети, ипотека. Хотела на 4 пойти, так времени не хватает, далеко ехать (
И это ж мой выбор, правильно?) Я могла остаться в Севастополе, спокойно работать у себя в кабинете, жить в квартире и не париться. Но, переезд, было исключительно моим личным решением. Я никого не спрашивала. Села и уехала. Кто-то из знакомых, говорит - дура. Че уехала. Но, мне лично, настолько монопинисуале на мнение.
А у кого-то, нет таких вопросов. Поэтому и живут спокойно.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Я бы осталась с ребёнком. С моей точки зрения это больше женское - заботиться, жалеть
О чем и речь rofl_rt_56.gif
От матчехи поэтому и ожиданий больше, что она женщина. Априори должна.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Костя, Россия, Москва писал:
Вы думаете все таки стоит.
Уверена !
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

О чем и речь От матчехи поэтому и ожиданий больше, что она женщина. Априори должна.
Не скажу, что я прям должна. Мне нравится о детях заботиться
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А у меня вариантов нет. У меня дети, ипотека. Хотела на 4 пойти, так времени не хватает, далеко ехать ( И это ж мой выбор, правильно?) Я могла остаться в Севастополе, спокойно работать у себя в кабинете, жить в квартире и не париться. Но, переезд, было исключительно моим личным решением. Я никого не спрашивала. Села и уехала. Кто-то из знакомых, говорит - дура. Че уехала. Но, мне лично, настолько монопинисуале на мнение. А у кого-то, нет таких вопросов. Поэтому и живут спокойно.
Давно переехала? А родители в Москве?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давно переехала? А родители в Москве?
1,5 года назад Мама, со мной конечно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр