загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
58
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Какая версия, однако)
В ленту действий просто посмотрела
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я тоже))) теперь
Тема раньше появилась))))

Елена, Китеж писала:
Я тоже))) теперь Тема раньше появилась))))
Ну, хорошо 😂
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну, хорошо 😂
Но отметил он только одну из комментаторов)))
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вы сразу для себя поймите, что ваши дети нужны только вам. И сразу станет проще, и не будет ожиданий, что кто-то придёт и всё само решится. Если есть бабушки и дедушки, готовые помочь, это большое подспорье. Справитесь!
Воспитываю детей один уже седьмой год и какого-то чуда, что кто то придёт и всё решиться не жду.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подробнее можно про разные требования?
От отчима не ждут, что он заменит отца. Не ждут, что будет водить ребенка в школу, варить ему морс, когда болеет, лечить, готовить завтраки, заплетать косички ( если девочка). Достаточго, чтобы к детям спокойно и нетрально относился. Даже любви к чужим детям не ждут от мужчины.
С матчехой другая история. От нее ждут материнской заботы. Часто одинокие мужчины с детьми рассматривают женщину с позиции, насколько хорошей новой мамой она будет детям. Предполагается, что она должна о детях заботится: лечить когда болеют, готовить им полезную еду, уделять им время, жертвуя личными интересами.
Фильм есть "Матчеха" с Дж. Робертс. Посмотрите.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 10:14

Костя, Россия, Москва писал:
Воспитываю детей один уже седьмой год и какого-то чуда, что кто то придёт и всё решиться не жду.
Надеется , что все решится в принципе не стоит. Это утопия.
А вот надеется, что кто-то дорогой Вам придет в Вашу жизнь — стоит
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
От отчима не ждут, что он заменит отца. Не ждут, что будет водить ребенка в школу, варить ему морс, когда болеет, лечить, готовить завтраки, заплетать косички ( если девочка). Достаточго, чтобы к детям спокойно и нетрально относился. Даже любви к чужим детям не ждут от мужчины. С матчехой другая история. От нее ждут материнской заботы. Часто одинокие мужчины с детьми рассматривают женщину с позиции, насколько хорошей новой мамой она будет детям. Предполагается, что она должна о детях заботится:
Думаете мужчины ищут женщину именно с позиции мать детей?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

От отчима не ждут, что он заменит отца. Не ждут, что будет водить ребенка в школу, варить ему морс, когда болеет, лечить, готовить завтраки, заплетать косички ( если девочка). Достаточго, чтобы к детям спокойно и нетрально относился. Даже любви к чужим детям не ждут от мужчины. С матчехой другая история. От нее ждут материнской заботы. Часто одинокие мужчины с детьми рассматривают денщину с позиции, насколько хорошец новой мамой она будет детям. Предполагается, что она должна о детях заботится:
Некоторые отчимы, полностью заменяют отца
И это радует, а так согласна с вами❤️
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Возможно. Вот скажи, если дама тут сидит днями и ночами, кто в такой семье работать будет, отгадай с одной попытки?)
Я тоже удивляюсь, откуда столько свободного времени. Хоть бы тему открыли с лайфхаками, как днями и ночами тут сидеть и все остальное успевать biggrin_rt_40.png

Елена, Китеж писала:
Но отметил он только одну из комментаторов)))
Эта задачка уже сложнее )))
Верю, что если людям надо - они сами разберутся
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..поддержу, конечно же, молодежь, но. С детьми вы тут, к сожалению ( по следам тем), никому не нужны и это факт, если не зарабатываете хотя бы млн. руб. в мес. Тк что встраиваетесь в "болтушку", высказывайте свое мнение и отстаивайте его. Да. Уделяйте, хотя бы полчасика любой утренней гимнастике - через 10 лет скажете спасибо.
Некоторые и без детей и с млн не нужны
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаете мужчины ищут женщину именно с позиции мать детей?
Думаю, что мужчины ишут женщину для с-са. Но когда мужчины с детьми ищут жену, то это именно с позиции " заменитель матери"
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подробнее можно про разные требования?
Сестра, будучи многодетной искала мужчину без детей. Вот такие двойные стандарты. hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тк выпьем же за то, чтобы наши желания - совпадали с нашими возможностями!
Алюминь drink_rt_118.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Думаю, что мужчины ишут женщину для секса
Да. Основная мысль, ниче такая, вот бы ахнуть.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сестра, будучи многодетной искала мужчину без детей. Вот такие двойные стандарты.
Ахахаха))) тему можно закрывать rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Думаю, что мужчины ишут женщину для секса. Но когда мужчины с детьми ищут жену, то это именно с позиции " заменитель матери"
Это плохо
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я согласна, взять твою фамилию
А я согласен на твою) да и дочка можно с моим отчеством)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр