загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
58
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Костя, Россия, Москва писал:
Досталась вам по жизни.
К меня всё норм .) Бывает гораздо более сложные ситуации.
У меня у знакомой муж в ковид умер , четверо на руках ,мал мала меньше . Как она одновременно переживала смерть близкого и детей поднимала ,- это похлеще гораздо. Да и вообще полно жизненных ситуаций. И самое главное всегда где-то есть человек,которому ещё труднее .
У Лены вон семеро и она одна. Это тоже намного сложнее ,я думаю
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 11:38
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В поликлинике да, часто видела. Среди коллег когда обсуждали- папы чаще просто больше зарабатывают, им менее выгодно на больничном быть, чем маме. А не потому что не хотят.
Папы больше зарабатывают потому, что папы лелают карьеру, пока мамы на больничных.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Я бы осталась с ребёнком. С моей точки зрения это больше женское - заботиться, жалеть
Я бы лучше не осталась, а работала, я тяжелее переношу вид болеющего ребенка )) особенно если совсем маленький.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой ли? Вы в детской поликлинике много пап наблюдаете? А больничные папы берут на детей? Поинтересуйтесь статистикой в отделе кадров.
50 на 50 пап и мам в поликлинике. И больничные брал.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бессмысленный спор. Кто может, тот и останется.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Больше чем уверен, что в обычной жизни, он не такой.
Это кажется...
Обычно это девочковая фишка -он не такой biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А если у вас тоже работа, и у него работа. Кто останется с больным ребенком? Вы или отец? Вот банально, да. Но если не строить из себя мать Терезу? Представьте, что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа. Кто останется с ребенком? С отчимом в семье вопроса не возникнет. Останется мать. С матчехой поинтереснее будет .
Нет) все как с родными родителями
Отчим мачеха на работе / второй родной родитель тоже не может (аврал/теряет большую прибыль)
Варианты
Няня. Родственник. Старший брат
Но я просто не знаю наверное на стока ВАЖНЫХ работ , что когда ребёнок болеет не мочь пару тройку дней в кризис поторчать рядом
Я не отрицаю что все такие мачехи и отчимы
Конечно есть те кто или откажет (я таких не видела)
Или будет бубнить , но сделает под давление - видела таких
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А! Ну я то не такая , я решаю все задачи )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Костя, Россия, Москва писал:
Из за чувства сожаления!
Как бы это лучше объяснить))
Вот вы видите, что ребёнок упал, стукнулся или палец порезал и плачет. Его же жалко, хочется успокоить, обнять. И не важно, свой он или чужой
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А у меня вариантов нет. У меня дети, ипотека. Хотела на 4 пойти, так времени не хватает, далеко ехать ( И это ж мой выбор, правильно?) Я могла остаться в Севастополе, спокойно работать у себя в кабинете, жить в квартире и не париться. Но, переезд, было исключительно моим личным решением. Я никого не спрашивала. Села и уехала. Кто-то из знакомых, говорит - дура. Че уехала. Но, мне лично, настолько монопинисуале на мнение. А у кого-то, нет таких вопросов. Поэтому и живут спокойно.
Ты очень смелая . У меня было тысячи вариантов изменить свою жизнь и я ни на один не решилась . Просто шла по прямой,никуда не сворачивая .
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

От отчима не ждут, что он заменит отца. Не ждут, что будет водить ребенка в школу, варить ему морс, когда болеет, лечить, готовить завтраки, заплетать косички ( если девочка). Достаточго, чтобы к детям спокойно и нетрально относился. Даже любви к чужим детям не ждут от мужчины. С матчехой другая история. От нее ждут материнской заботы. Часто одинокие мужчины с детьми рассматривают женщину с позиции, насколько хорошей новой мамой она будет детям. Предполагается, что она должна о детях заботится:
Да именно так. К женщинам в этом вопросе всегда повышенные требования.
Вот честно я бы не хотела. Будешь между двух огней, а если ещё и свои дети, вообще мрак(
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Папы больше зарабатывают потому, что папы лелают карьеру, пока мамы на больничных.
Не могу тут ничего прокомментировать, так как я всегда больше зарабатывала, и на больничных тоже я была, так как у меня был официально оплачиваемый больничный.
И да, карьеру они сильно портили, но потом она наверстывалась.

Но я знаю отцов, которые много с болеющим ребенком, и даже в декрете были .
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ты очень смелая . У меня было тысячи вариантов изменить свою жизнь и я ни на один не решилась . Просто шла по прямой,никуда не сворачивая .
Езда, по неизвестным маршрутам, дело на любителя sarcastic_rt_50.gif
Не могу сказать, что я в восторге от виражей, но зато не скучно))))))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Как бы это лучше объяснить)) Вот вы видите, что ребёнок упал, стукнулся или палец порезал и плачет. Его же жалко, хочется успокоить, обнять. И не важно, свой он или чужой
Мужчинам не рекомендуется трогать чужих детей
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Некоторые и без детей и с млн не нужны
..не видел таких. wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа.
О, да. Только вот сам приболеешь (или т_т, ребёнок). Выкинут без выходного пособия, даже спасибо не скажут.
Наивные люди с "важной " работой lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Думаешь если произнести что то изменится?)
Я не думаю? Я знаю
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
У меня когда болел младший( 2-3 года), с ним сидели по очереди старшие по переменно по 2-3 дня ( им на тот момент было 6 и 7 лет), договаривалась с учителями , с воспитателями в саду , работу нашла около дома ,моталась дом-работа-работа-дом. За рулём,это давало плюс. Дети старшие были ответственны это тоже был плюс . Постоянно была на связи. Больничный не брала ни разу . Иначе мы бы не прожили. И самое главное,что дом был ,который отапливался твердотопливным котлом . И это был мой вечный страх .
Если стаж приличный за больничнвй больше получишь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Ни в одном его сообщении не читается, что он - отличный парень)))) А так шансы бы были
Это маска. Пообщайтесь, на самом деле - отличный парень. dntknw_rt_60.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы лучше не осталась, а работала, я тяжелее переношу вид болеющего ребенка )) особенно если совсем маленький.
Всё по-разному у всех. Банально, но это так
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр