загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
58
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Елена, Китеж писала:
Как бы это лучше объяснить)) Вот вы видите, что ребёнок упал, стукнулся или палец порезал и плачет. Его же жалко, хочется успокоить, обнять. И не важно, свой он или чужой
Ну вот в этом плане я другая. Я перевяжу,обработаю и переключу внимание, жалеть не буду , мне кажется я и своих -то не жалела . Может я черствая ,не знаю ....наверное я не ласковая мать . Но если я вижу,что ребенок пострадал по вине взрослого,или например старший маленького обижает ,или взрослый ведёт с ребенком неадекватно (орет , бьет, матерится на ребенка) тут я просто в фурию превращаюсь lollol_rt_46.png
Не могу мимо пройти от слова совсем .
У нас в семье жалеть не принято. Помогать , подшучивать , заботиться . Жалеть нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это маска. Пообщайтесь, на самом деле - отличный парень.
Я бы лучше круг из соли вокруг себя. Упаси Аллах от такого общения.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Езда, по неизвестным маршрутам, дело на любителя Не могу сказать, что я в восторге от виражей, но зато не скучно))))))))
Когда я наблюдала ,как ты моталась Севастополь -Москва,многократно ,да ещё и спрашивала может кому что привезти я поражалась твоей смелости.
Я так и не решилась доехать до моря даже один раз . Все только собираюсь. Причем ежегодно ,уже лет семь lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
..злюка. beee_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

..злюка.
Ни в коем разе. Но, как аукнется, так и откликнется
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчинам не рекомендуется трогать чужих детей
Ну, не трогайте

..его Кирилл нехорошему научил и сам смылся. Подставил парня biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Но у многих ли есть шанс познакомиться с ним в реальной жизни? А сколько из них вообще захотят это сделать после его выступлений на форуме? Это почти та же история, что и с Ваней. Милейший человек в жизни. А тут паяц
Сколько девушек на форуме из его города на форуме?)
Поэтому, ему всё равно, что о нём подумают местные дамы!)
Ему нравится этот образ и он его тут во всю поддерживает и старается ему соответствовать.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

..его Кирилл нехорошему научил и сам смылся. Подставил парня
Это было уже далёкооо до Кирилла.

И Кирилл то против меня ничего не имел, как эти lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это маска. Пообщайтесь, на самом деле - отличный парень.
Я твёрдо убеждена, что инициатива должна исходить от мужчины
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если стаж приличный за больничнвй больше получишь
Там стаж не единственный фактор же. Ещё возраст ребенка влияет. И есть ограничение на максимальную сумму в день по оплате больничного.
Например , если у меня доход 5000 в день, по больничному только 3500 максимально ( сумма для примера, не знаю сколько в 2024 году). При большом стаже и 100% оплате.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 12:04

Ни в коем разе. Но, как аукнется, так и откликнется
..воопче по Корану, насколько хорош, или плох мужчина - определяется предельно просто - насколько хорошо он относится к жене и дочери (дочерям). girl-angel_rt_62.gif

Елена, Китеж писала:
Я твёрдо убеждена, что инициатива должна исходить от мужчины
..счастливо состариться на форуме. biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Давайте лучше про блины.

Если стаж приличный за больничнвй больше получишь
Когда стаж приличный ,дети уже ,как правило ,не маленькие )
Ну и,как Екатерина пишет выше ,там далеко не так все однозначно и просто.
Но мне было просто что дом и работа были рядом , дети старшие,хоти и маты ,но ответственные , я за рулём и я врач , контролировала лечение и состояние , поэтому у меня были,можно сказать , продуманные тылы .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 12:13

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давайте лучше про блины.
Давайте )

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давайте лучше про блины.
Точно! Поеду к доченьке, напеку блинов. Взять медочек, купить сметанку.. girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Когда я наблюдала ,как ты моталась Севастополь -Москва,многократно ,да ещё и спрашивала может кому что привезти я поражалась твоей смелости. Я так и не решилась доехать до моря даже один раз . Все только собираюсь. Причем ежегодно ,уже лет семь
Знаешь, как я делаю?) В моменте)) Хочу=делаю, а потом наверное подумаю, но не факт))) Не люблю ждать, терпеть) Хочу сейчас, значит надо) И самые лучшие моменты в жизни, происходят именно так, ну у меня) Позвони мне сейчас кто-то и скажет- приезжай, поехали, пойдем- я даже спрашивать не буду) Вот и старшая у меня такая же, я ей говорю:- собирайся, поехали. Она единственное, что спросит - сколько времени у нее будет, на сборы) А младшая, нет. А куда? А зачем? А долго ехать?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там стаж не единственный фактор же. Ещё возраст ребенка влияет. И есть ограничение на максимальную сумму в день по оплате больничного. Например , если у меня доход 5000 в день, по больничному только 3500 максимально ( сумма для примера, не знаю сколько в 2024 году). При большом стаже и 100% оплате.
Вроде стало 120т.р максимальная сумма, при 100% оплате.
4т в день.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

О, да. Только вот сам приболеешь (или т_т, ребёнок). Выкинут без выходного пособия, даже спасибо не скажут. Наивные люди с "важной " работой
Если больничные по уходу за ребенком брать - выкинут быстее. Проверено.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр